Сад бойанов
| |
servax | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:58 | Сообщение # 316 |
Господин ПЖ
Статус:
| В аpхивах фpанцyзского министеpства обоpоны на днях отыскалось любопытное письмецо. Оно датиpовано 1960 годом и подписано человеком, пpизванным в аpмию, но вовсе не желавшим отпpавляться на войнy в Aлжиp. Отметим для пpостоты понимания, что во фpанцyзском языке pодственники со стоpоны мyжа или жены называются двоюpодными бpатьями или сестpами. Вот текст письма: "Господин министp! Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах".
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:21 | Сообщение # 317 |
Господин ПЖ
Статус:
| Работники почтового отделения, сортируя письма, обнаружили послание деду Морозу. Вскрыли его и читают: - Дорогой дедушка Мороз! Скоро зима, а у меня нет ни валенок, ни шубки, ни шапки, ни варежек. Подари мне все это, пожалуйста. Работникам почты стало жалко ребенка, и они решили сброситься и купить ему все, что он просил. Но варежки положить забыли. Через некоторое время опять приходит письмо деду Морозу от того же ребенка: Дедушка, спасибо, все получил! Только варежки не дошли. Наверно на почте с3.14159воровали. Благими намерениями, как говорится
Сообщение отредактировал caterpillar - Пятница, 08.10.2010, 21:23 |
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:37 | Сообщение # 318 |
Великий G
Статус:
| В прошлой советской жизни мы с дядькой Снуром путешествуя в метро развлекались придумывая названия разным станциям. Лошадь Ногина Ботанический зад Секстильщики Новоевреево Пургеневская Въюга-западная Херово Проспект Рима Курдская Площадь Эволюции ...и т.д. Может кто-то продолжит список.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 15.10.2010, 00:44 |
|
| |
miron | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:55 | Сообщение # 319 |
Профессор
Статус:
| Э-э-э... У нас карты метро нету... (да и метро, сопсна, тожа нету) Но может кто и продолжит
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:26 | Сообщение # 320 |
Великий G
Статус:
| Quote (miron) У нас карты метро нету Но память-то осталась?
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:24 | Сообщение # 321 |
Господин ПЖ
Статус:
| Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:08 | Сообщение # 322 |
Господин ПЖ
Статус:
| Русский язык очень сложен. Например 'охрана' и 'защита' - это синонимы, а 'правоохранительные' органы и 'правозащитные' - антонимы.
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:08 | Сообщение # 323 |
Великий G
Статус:
| Геолог и чукча сидят зимой на привале и ту из-за кустов на них медведь выходит. Чукча быстрее лыжи одевать, геолог ему: - Зря стараешься всё равно убежать не успеем. - А мне и не надо убежать, мне однако надо впереди тебя бежать.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:11 | Сообщение # 324 |
Профессор
Статус:
| В столичной компании образованная дама рассказывает: - Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес - и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни се - ну она обманутому мужу все выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался. Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом: - Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям все по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет! Пауза. Образованная дама: - Я вообще-то сюжет оперы Масканьи "Сельская честь" пересказывала.
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:29 | Сообщение # 325 |
Великий G
Статус:
| Едут в купе мужик и пионэр. Мужик: - Тебя как зовут-то пацан? - Алик. - О, и меня алик! А ты откуда едешь? - Из лагеря. - О, и я из лагеря! А к кому едешь-то? - К бабе. - И я к бабе. ...Ты к своей? - К своей. - А я вот к чужой.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:01 | Сообщение # 326 |
Профессор
Статус:
| Как завязать морской узел? 1) Сворачиваешь аккуратненько наушники от плеера 2) Кладёшь в карман 3) Достаёшь Морской узел готов!
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:55 | Сообщение # 327 |
Великий G
Статус:
| Стук в дверь. - Кто там? - Галиматья. - Кто кто !!! ??? - Гали мать я, к тебе в гости приехала из деревни, зятёк ненаглядный.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:30 | Сообщение # 328 |
Великий G
Статус:
| Приходит мужик к любовнице, она открывает ему дверь и с порога: - Ой, Васька, заходи! Рада тебя видеть! Давай скорее сексом займемся, правда у меня муж дома, но это ерунда! - Мань! Как это ерунда? При живом-то муже?! - Да, не обращай ты на него внимания, а он на нас не обратит, он у меня это ... сифилитик! - ??? Тут дверь в другую комнату открывается, из неё высовывается тощий чморик в очках: - Маша, ну сколько раз тебе можно говорить, не сифилитик, а филателист.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:40 | Сообщение # 329 |
Великий G
Статус:
| Сосед заяц приходит к соседу волку: Заяц: - Сосед выручай, соль кончилась. Отсыпь сто грамм. Волк: - Хорошо заяц отсыплю, только у меня весов нет сто грамм отмерить. Давай я тебе на глазок насыплю? Заяц: - На... НОС...себе насыпь!!! СОБАКА БЕШЕННАЯ!!! САДИСТ!!! СВОЛОЧЬ!!!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:35 | Сообщение # 330 |
Великий G
Статус:
| Лось с бодуна просыпается, башка трешит, во рту сухо. Думает пойду к ручью напьюсь. Встал через бурелом попер ломая сучьи, подходит к ручью, морду свою опустил в ручей и пьет жадно, не отрываясь. Охотник шум в лесу услахал, выходит на поляну, смотрит лось, воду пьет. Он из двухстволки бах, бах ему в бок. Лось стоит воду пьёт. Охотник опять из двухстволки бах, бах.... Лось морду поднимает: - Штой-то я всю пью и пью, а мне всё хуже и хуже....
Новиков
|
|
| |
|