Анекдоты и весёлые истории
|
|
miron | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:24 | Сообщение # 1081 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) про меня Про тебя мои не знают. Зато знают про меня И уж кто-кто в нашем теремке рано встаёт - тоже
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:15 | Сообщение # 1082 |
Великий G
Статус:
| Дед Пафнутий, увидев табличку с надписью "Курить строго запрещается!", закурил мягко, по-доброму... *** Один папаша нашёл у сына сигареты и заставил скурить всю пачку, а парень два дня назад бросил. *** Если бы я писал инструкции, они бы начинались со слов "Ну что, сволочь, не заработало?!!" *** "Каждой твари по паре" - приговаривала учительница русского языка, выставляя оценки за четверть. **** Кругом одни парикмахерские и банки, а люди ходят лохматые и без денег!... *** Зона для некурящих в кабаке — это как дорожка для неписующих в бассейне.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:56 | Сообщение # 1083 |
Великий G
Статус:
| - Это вы продаете пианино? - Да. Но с одним условием. - С каким?! - Пианино нужно унести так, чтобы жена и дочь этого не заметили.
*** Бабка читает внуку сказку на ночь: - Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Бабушка, а как это - "неистово"? - Эге-гей, .... твою мать...
*** - Папа, почему кукарекает петух? - Он кукарекает когда кто нибудь врет. - Но он кукарекает в 3 часа ночи когда все спят! - В это время печатаются утренние газеты сынок.
*** В гостях. - О у Вас как всегда великолепно приготовленый жулбен из грибов! Скажите куда вы ходите за грибами? - К соседям на балкон. - Они их там выращивают? - Нет, сушат.
*** Проверяющий на рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А что вам надо, свидетельство о смерти?
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 01.12.2013, 20:57 |
|
| |
Элеон | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:51 | Сообщение # 1084 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Поссорился с женой. Пошел на кухню и закрутил все банки покрепче. *** - Мужчина, уберите свою собаку по мне блохи скачут. - Жучка, отойди видишь у женщины блохи. *** Слово мужчины- это слово твердое и непоколебимое.Если он сказал "завтра", то его решение не меняется.И не надо переспрашивать каждый день.
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Вторник, 03.12.2013, 01:08 |
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 05.12.2013, 01:24 | Сообщение # 1085 |
Великий G
Статус:
| Человек, который стоит перед тобой у банкомата, всегда тупой.
*** Пельмени перекрученные на мясорубке, становятся макаронами по-флотски.
*** У Веры Брежневой начали срастаться брови.
*** Если на телефоне набрать номер "20", то полицаи приедут задним ходом!
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:50 | Сообщение # 1086 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| - У нас дыра в безопасности. - Слава Богу, хоть что-то у нас в безопасности! *** Если есть гриб груздь, то должен быть гриб радоздь. *** Каждая женщина в праве сама решать, сколько ей лет.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:41 | Сообщение # 1087 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Ленивые все делают быстро, чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно, чтобы потом не переделывать. ***
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:29 | Сообщение # 1088 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| - Будильник звонит! - Скажи, что я перезвоню. ***
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:27 | Сообщение # 1089 |
Великий G
Статус:
| Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Hапримэр, Hастя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!
*** Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсульт. Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат. Ни дай Бог развод!
*** Муж бреется в ванной и ругается: – Купил новую бритву, а она ни черта не бреет…! Голос жены из комнаты: – Странно, а линолеум вчера она хорошо резала!
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:25 | Сообщение # 1090 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакой это не я! А если и я, то никакой.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:19 | Сообщение # 1091 |
Великий G
Статус:
| – Посмотрите, пожалуйста, мой принтер. – А что с ним? – Захожу на сайт, читаю анекдоты – смешно, распечатываю – не смешно.
*** – Доктор, помогите, я все время думаю, что я лошадь – Безусловно, помогу, но это потребует много денег. – Деньги не проблема, я вчера победил на скачках.
Муж с женой слушают оперу. Муж: – Маня, послушай, у этой певицы прекрасная колоратура! – Послушал бы лучше, как она поёт, старый развратник!
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Понедельник, 16.12.2013, 01:20 |
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:48 | Сообщение # 1092 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) после двух ночи Не, ну понятно, что мужики дольше держатся!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Элеон | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:58 | Сообщение # 1093 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата miron ( ) понятно, что мужики дольше держатся! Ты смотри! Кто бы мог подумать!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:17 | Сообщение # 1094 |
Великий G
Статус:
| – Люблю прогуляться по темным ночным улицам. – Вы романтик? – Нет. Маньяк!
*** Сын – отцу: – Папа, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил? – А это чтобы ты, сынок, их до Нового Года не съел. – Так что же мне теперь серпантин жрать? ***
– Какая погода на первое число? – Дождь. – А на второе? – А на второе – плов.
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:40 | Сообщение # 1095 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| - Девушка, можно пригласить вас в кино? - А чем вам Мальдивы не нравятся? *** - Поздравляю, у тебя внук родился. - Да, внуков я еще могу делать. *** Почуяв опасность улитка прячется в домик. Там у нее водка и нож.
Любовью мир спасется.
|
|
| |