Анекдоты и весёлые истории
| |
Новиков | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:51 | Сообщение # 1231 |
Великий G
Статус:
| По крикам больного, анестезиолог понял, что опаздывает на операцию. *** О том что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки. *** Не сыпь мне… хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей. *** Истинное число Сатаны - это вовсе не 666, а 6:30.
Новиков
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:26 | Сообщение # 1232 |
Эцилопп
Статус:
| Цитата Новиков ( ) Истинное число Сатаны - это вовсе не 666, а 6:30. А у меня так и вовсе 6:00, причем даже в выходные бгг
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Элеон | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:51 | Сообщение # 1233 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Москва. Кинотеатр "Космос". Последний киносеанс. И вдруг в тишине женский голос: — Ой! Миша! Вы оказывается, еврей!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:27 | Сообщение # 1234 |
Великий G
Статус:
| - Папа, а что значит слово "опешил"? - Ну это, как его, типа - ошизел! *** - Дорогой, хочешь, я разденусь догола? - До гола? В чьи ворота? *** — Почему опоздал? — Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа. *** - А я вчера купил себе костюм с отливом. - С ширинкой, что ли?
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:54 | Сообщение # 1235 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Иногда, бывает, попробуешь не бухать. Не бухаешь, не бухаешь... И вдруг совершенно четко осознаешь, что не твое это. Вот не твое и все. *** Подхожу к автостоянке и глазам не верю — молоденькая Дама заливает масло в двигатель! Думаю — дожили. Подхожу ближе — нет, все в порядке, заливает масло в бачок омывателя. *** — Вставай. Будильник звонит. — Скажи, что я перезвоню. *** Женщина! Подумай о тех, кто будет носить тебя на руках… Не ешь на ночь! *** От судьбы не уйдешь. Если ушел, значит не судьба. *** Чтобы сделать решительный шаг вперед, человеку часто не хватает увесистого пинка под зад.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 10.10.2014, 02:05 | Сообщение # 1236 |
Великий G
Статус:
| — Доктор, меня все передразнивают! — Доооооооктор, меня все передрааазнивают!!! *** Оказалась, что русофобия лечится! Всего одна повестка и человек перестает скакать и петь "Ще не вмерла...", надевает георгиевскую ленту и внезапно начинает любить Россию так, что даже едет туда жить... *** — Простите, вы не подскажете, который час? — Прощаю, но не скажу! ***
Китайская мудрость гласит: назови человека свиньёй тысячу раз, и он станет свиньей. И действительно: соседи заметили, что гаишник Сидоров Б.П. стал заглядываться на парней.
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:51 | Сообщение # 1237 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.Но стоит только отвернуться, она уже жует. *** Сегодня встала пораньше, что бы опоздать без спешки. *** -Когда я переживаю, меня тянет на соленое. -Когда тебя тянет на соленое, переживаю я. *** Вечеринка филологов: второй тост- за родительный... *** У России две беды-будильник и понедельник.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:34 | Сообщение # 1238 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Урок в школе: — Изя, допустим у тебя есть шесть яблок, половину ты отдал Абраму. Сколько яблок у тебя осталось? — Пять с половиной. *** — Рабинович, к сожалению, мы не можем повысить вам зарплату. — Ой, я таки и не прошу повысить. Но хотя бы чаще платить ее вы можете? *** Чтобы каша была вкуснее, ее следует добавлять в мясо! *** — Одиночество — это когда тебя не понимают — Одиночество — это когда тебя некому забрать из морга. А все остальное — это так, временные затруднения. *** Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: — Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, пок@кал и снова спать... Муж из туалета отвечает: — ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Суббота, 11.10.2014, 21:35 |
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 01:03 | Сообщение # 1239 |
Великий G
Статус:
| — Почему вы опоздали на работу? — Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа. склеротег ***
- Свобода ворам, хрен мусорам! - Да..! Честно сказать, как адвокат вы меня не очень устраиваете... ***
- Дорогой, надо помыть пол! Где у нас тряпка? - Я здесь!!! ***
В кабинете психолога. – Поймите, эротические сны вашего мужа не являются изменой. – Да я не об этом, доктор. Как бы мне хоть одним глазком посмотреть, к какой бабе он там ходит? ***
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:05 | Сообщение # 1240 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| три минуты оса летала возле открытого окна ,в итоге полетела и врезалась в закрытое - женщины... *** В автобусе. Жена мужу: — ... ты кобель, ты бабник, ты не одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: — Простите, вы ругаете или рекламируете? *** Как хорошо было раньше - берешь газетку и идешь в туалет. А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iРаd, два мобильника
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:25 | Сообщение # 1241 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| – Что самое внезапное и безжалостное в мире? – Понедельник. *** Похоже, последнее китайское предупреждение вот-вот заменят на последнее газпромовское... *** Дагестанские блохи, услышав лезгинку, затоптали кота насмерть... *** Одно из имен снежного человека – Йети. Но мало кто знает, что это — сокращение от "ЙЕТИтьтвою мать, какая огромная волосатая фигня пробежала"!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:46 | Сообщение # 1242 |
Великий G
Статус:
| Мужчина приходит домой и с порога зовёт тёщу: – Налейте мне, мама, водочки 150 грамм. – Ты что, охренел совсем?! – А я тебе за это тысячу рублей дам! Тёща согласилась и налила водки. – А налейте мне, мама, ещё 150. – Ты переходишь все границы! – Вот ещё тысяча… Тёща взяла деньги и налила водки. – А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тысячу дам! Тёща согласилась и выпила водки. – А давайте, я вам в глаз дам! – Ты что, совсем ошалел? – А я за это три тысячи дам! Тёща согласилась, и мужчина так врезал от души, что она потеряла сознание. Тут раздаётся звонок, мужчина берёт трубку, а там жена: – Дорогой, ты передал маме пенсию? – В процессе, дорогая, в процессе… ***
Мужик выходит из аптеки. Его догоняет запыхавшаяся аптекарша: – Гражданин, вы сейчас купили глюконат кальция. Верните его обратно. – Почему? – Я по ошибке выдала вам цианистый калий. – А я его уже выпил!!! – Тогда доплатите скорее 10 рублей. ***
Зима кричит: водки... холодно! Весна требует - шампанского! Лето: пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: - Ну что, по коньячку?
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 17.10.2014, 01:47 |
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:48 | Сообщение # 1243 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Включила дурочку и забыла выключить. День хожу, два.... Гляжу, жизнь-то налаживается! *** Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике. *** Сижу, ничего не делаю. Все, что не делается- к лучшему. *** Группа опытных археологов при раскопках нашла группу не опытных. *** Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? внимание, я уже в печенках!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:13 | Сообщение # 1244 |
Эцилопп
Статус:
| Цитата Новиков ( ) Ну что, по коньячку? А я-то думаю, за что я осень люблю ))
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:26 | Сообщение # 1245 |
Эцилопп
Статус:
| Цитата Элеон ( ) Все, что не делается Цитата Элеон ( ) не опытных В граммар наци гг
|
|
| |
|