Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 22:29 | Сообщение # 1576 |
Великий G
Статус:
| Встреча депутата с избирателями. Депутат: - Пусть первым кинет в меня камень тот, кто … да подождите, я не договорил! *** Один врач другому. - Представляешь. Вчера на бумажке расписывал ручку. А бабушка подумала, что это — рецепт, и пошла с ней в аптеку. - И что? - Не поверишь, дали лекарство! *** Подходит мужик к девочке, которая ест конфеты и говорит: - Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы желтые будут . - А мой дедушка прожил до 106 лет. - Что , он каждый день ел конфеты ? - Нет , он не лез не в свое дело.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 09.05.2019, 16:54 | Сообщение # 1577 |
Великий G
Статус:
| — Вася, я от тебя забеременела. — Да?! А ты мне всю спину исцарапала! *** Аптека. — У вас есть лекарство от гонореи? — Да, платите в кассу. — А вы пока заверните его покрасивее, подарок все-таки! *** Мальвина неоднократно пыталась бросить Буратино, но Артемон постоянно приносил его обратно.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 23.05.2019, 02:30 | Сообщение # 1578 |
Великий G
Статус:
| — Смотри, шампунь против выпадения волос. — Я тоже против, а что толку? *** Бабушка поспорила с Сёмой, что он не съест 25 её пельменей на то, что он уберёт в квартире... И вот Сёма доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет… Ох уж эта еврейская бабушка…
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 25.05.2019, 23:17 | Сообщение # 1579 |
Великий G
Статус:
| — Не ешь с ножа, злой будешь. — Рот закрой, мразь. *** По телефону: — Привет! Как дела? — Нормально. Кот спит без задних ног, я — жарю окорочка. — Живодер!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 28.05.2019, 01:23 | Сообщение # 1580 |
Великий G
Статус:
| Мужик положил деньги на телефон. Промахнулся номером, отправил не туда. Пишет на номер, куда отправил сообщение: — Верните, пожалуйста, деньги на этот номер. Тысяча извинений за неудобство. Отправил по ошибке. Проходит час. В ответ — тишина. Мужик понимает что ответа не будет, пишет второй раз: — Мир вам! Мы признательны, что вы приняли наше денежное вознаграждение, и приветствуем вас в рядах Исламского государства. С завтрашнего дня начинается ваша боевая подготовка. Мы знаем, кто вы и где вы живете. Пикап подъедет за вами в 6 утра. Через 30 секунд на счет телефона приходит утроенная сумма ошибочно отправленного платежа. И еще через 30 секунд приходит сообщение: — Мир вам. Простите. Мой телефон лежал на зарядке в другой комнате. Я слепой, глухой, немой, парализованный, безногий инвалид. Не тратьте время. Не заезжайте за мной. Спасибо.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 31.05.2019, 02:22 | Сообщение # 1581 |
Великий G
Статус:
| — Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? — В двух жарко. *** Гомер прочитал 100 книг и написал одну.... Грибоедов прочитал 200 и написал одну... Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня — и ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ!!! *** У блютуз-наушников есть интересная недокументированная особенность: о том, что твой телефон вытащил карманник, ты узнаешь только, когда автобус отъедет от остановки...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 01.06.2019, 00:47 | Сообщение # 1582 |
Великий G
Статус:
| Маленький ребенок: — Мам, я хочу на День рождения тампон! Мама: — Чего? . . А ты знаешь, что это такое ? Ребенок: — Нет, но по телевизору говорят, что если у тебя есть тампон, то ты можешь ходить на пляж каждый день, кататься на велосипеде, бегать, и вообще, делать все, что тебе нравится, и никто ничего не заметит! *** Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы ...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 01.06.2019, 00:50 | Сообщение # 1583 |
Великий G
Статус:
| — Что такое 90-60-90? — Езда мимо гаишника
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 01.06.2019, 00:54 |
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 08.06.2019, 01:30 | Сообщение # 1584 |
Великий G
Статус:
| "Каков поп, таков и приход!" — сказал батюшка, забивая кадило коноплей. *** Слишком горячая вода в детской ванночке, заставила мальчика Петю заговорить на пол года раньше *** Внук решил отправить деду в деревню коньяк 5-летней выдержки, поэтому купил 3-летний и отправил "Почтой России".
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 08.06.2019, 01:35 |
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 14.06.2019, 01:24 | Сообщение # 1585 |
Великий G
Статус:
| — Ой, мужчина, даже не знаю, как вас отблагодарить! — Знаете, знаете... *** Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. *** Бросай курить, вставай на лыжи! И вместо рака будет грыжа!!!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 18.06.2019, 01:58 | Сообщение # 1586 |
Великий G
Статус:
| - Чем занимаешься? - Я теперь в кружок хожу. - А раньше что? Мимо ходил? *** - Как вы относитесь к старообрядцам? - Двумя перстами за! *** "Не пойман - не вор", не опознан - не труп.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 22.06.2019, 00:57 | Сообщение # 1587 |
Великий G
Статус:
| Он курил Парламент, но в парламент не попал. Ел сыр Президент, но президентом не стал. И только пиво "Kozеl" реально действовало! *** Когда японцы увидели, как русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курилы Россия будет бороться до последнего.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 29.06.2019, 14:39 | Сообщение # 1588 |
Великий G
Статус:
| — Дожди продлятся еще около двух суток. — А что потом? — Потом начнутся проливные ливни… *** - Отгадайте загадку: он от бабушки ушел и от дедушки ушел? - Колобок? - Не правильно. Рассудок.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 29.06.2019, 17:44 | Сообщение # 1589 |
Профессор
Статус:
| Смешно но "не правильно" написано неправильно!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 03.07.2019, 01:09 | Сообщение # 1590 |
Великий G
Статус:
| Смешно но "не правильно" написано неправильно!
Вот зануда-то, а ещё Админ....
Лови новые анекдоты. — Алё, это клуб параноиков? — Как вы нас нашли?! *** — Дедушка, а ты когда молодой был, в Вконтакте сидел или в Одноклассниках? — В тюрьме, за контакт с одноклассницей! *** Отец дома случайно проглотил флешку. Теперь его в семье так и называют папка с файлами.
Новиков
|
|
| |