Анекдоты и весёлые истории
| |
Новиков | Дата: Пятница, 03.01.2020, 14:42 | Сообщение # 1621 |
Великий G
Статус:
| В супермаркете: - Ваша киска купила бы "Вискас"? - Моя "Киска" купила бы "Лексус", но эта дура не знает пин-код моей карты. *** Звонок: - Привет! Узнал? - Извините, Узнал тут не живет! *** Библиотекарь, проверяя возвращаемые девушкой книги, сурово спрашивает: - Вы в курсе, что у вас задержка? Она, краснея: - В принципе, я догадывалась. Но вы то откуда знаете?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 08.01.2020, 02:25 | Сообщение # 1622 |
Великий G
Статус:
| Тараканы могут выжить при ядерной войне, а от удара газетой — не могут. Это доказывает, насколько опасны современные СМИ. *** Не надо на пачках сигарет печатать стремные картинки, достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд Единой России" — полстраны курить бросит! *** Видимо следующий этап толерантности будет такой: Надо запретить умным думать, чтобы не оскорблять чувства тупых. *** Работник 1 ТВ канала Сидоров, заперся в студии с бодуна и четыре часа подряд транслировал в эфир запись балета «Лебединое озеро», чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет за рубеж депутатов и олигархов. *** — Я по поводу вакансии специалиста по информационной безопасности. — Пришлите ваше резюме. — Оно у вас в папочке "Мои документы".
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 11.01.2020, 15:55 | Сообщение # 1623 |
Великий G
Статус:
| У одного сантехника левая нога была толчковой. *** Если красивая девушка еще и умна - точно стерва. *** Чтобы не потерять свой хриплый голос, Никита Джигурда видимо ест рыбу прямо с костями. *** Сегодня сказал внукам, что я старше Гугла. Они подумали, что я пошутил.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 11.01.2020, 15:56 |
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 15.01.2020, 20:54 | Сообщение # 1624 |
Великий G
Статус:
| Доктор! С тех пор как я выучил азбуку Морзе, не могу уснуть в дождь. Например, вчера я услышал, что дождь позвал меня выпить. Причем, трижды и по имени... *** Встречаются два психиатра. Один говорит другому: - У меня такой больной интересный, он считает себя автомобилем. - И как ты его лечишь? - А я его никак не лечу, я на нем домой езжу. *** Какую бы глупость ни придумала голова, что бы ни сказал злой язык, что бы ни сделали кривые руки, куда бы ни принесли бешеные ноги, за все достается жопе. *** Дайте мне точку опоры и я прямо там и засну!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 23.01.2020, 01:33 | Сообщение # 1625 |
Великий G
Статус:
| - И как она в постели? - Да ничего, помещается. *** - Хорошо творить! - А вытворять еще лучше! *** Лавров посмотрел на Мишустина и говорит: "Ты у меня пятый!".
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 25.01.2020, 17:32 | Сообщение # 1626 |
Великий G
Статус:
| - Алло! Куда я попал? - А куда вы целились? *** - Ах девушка, какая у вас прикольная ямочка на щеке! - Это рот.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 00:32 | Сообщение # 1627 |
Великий G
Статус:
| - Роза! Ты почему такая маленькая? - Так я же Люксембург... *** Увидел в кафе объявление: "Завтра бесплатное пиво". Прихожу завтра, объявление висит, но пиво бесплатно не дают. *** - Девушка, какой у вашего парня IQ? - Точно не знаю. Сантиметров восемнадцать, наверное.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 06.02.2020, 22:25 | Сообщение # 1628 |
Великий G
Статус:
| - А вы знаете, почему волки не едят бабушек? - Они во рту вяжут. *** Не суй свое дело в чужой нос. *** Поскорее бы 23 февраля, а то пена для бритья заканчивается и носков целых осталось 2 пары... *** - Мама, а что это? - Это, черная смородина, доченька. - А почему она красная? - Да потому что еще зеленая...
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Четверг, 06.02.2020, 22:27 |
|
| |
miron | Дата: Четверг, 06.02.2020, 22:43 | Сообщение # 1629 |
Профессор
Статус:
| Кстати, о бабушках. * * * Стоит старушка, в ладонях держит челюсти, очки и вставной глаз. Удивлённо разглядывает их и говорит: - Вот это я чихнула...
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 20:06 | Сообщение # 1630 |
Профессор
Статус:
| Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе: то так повернется, то так глазки состроит, но всё без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: - Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся сексом. Мужчина (убирая газету): - Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 14.02.2020, 14:00 | Сообщение # 1631 |
Великий G
Статус:
| - Иди мой руки и садись за стол, старпер. - Сколько раз тебе повторять: не старпер, а стартапер. *** Атеисты потребовали закрепить в конституции бозон Хиггса. *** Людоеды Конго сетуют на обилие черствых людей (туристов).
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 21.02.2020, 02:09 | Сообщение # 1632 |
Великий G
Статус:
| Впечатления американца от путешествия по российской глубинке: "Меня встретили до того бедные люди, что перстни у них были нарисованы ручкой на пальцах". *** В Инстаграме всех слабых и некрасивых людей скидывают с обрыва в Фейсбук. *** - Ну как у тебя на работе? - Как у Робинзона Крузо. - В смысле? - Все удовольствие в приходе пятницы...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 19:51 | Сообщение # 1633 |
Великий G
Статус:
| Один дембель другому: - Слышь Вася, а мы где? - В вытрезвителе... - К черту подробности, город какой?! *** - А я свою жену называю Воин Света! - Почему? - Она у меня в армии по контракту служит, Светой зовут. *** - А почему у нашего полковника папаха из каракуля? - Чтобы на мозги было похоже!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 00:10 | Сообщение # 1634 |
Великий G
Статус:
| Девушка - парню: - Уважаемый, Вы превысили предельные границы пространственного континуума. - Чего?! - Руки убрал, дурак, быстро! *** - Как тебе музыкальный вечер? - Очень интересная распидосия. - Рап-со-ди-я, Валера! *** Больной приходит к врачу и жалуется: - Доктор у меня сильно болят ухи. - Не ухи, а уши. - Вот вот! Особенно правое ушо! *** Он увидел ее и воскликнул: - Вот это да! Она ответила: - А вот это нет!
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Понедельник, 02.03.2020, 00:15 |
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 04.03.2020, 01:04 | Сообщение # 1635 |
Великий G
Статус:
| Реклама банка. "Коронавирус обходит тех, кто берет кредиты и выплачивает их вовремя". *** - Бонд, Джеймс Бонд... - Пух, Винни Пух... *** Интересно, как проходит прощеное воскресенье в налоговой? *** Если Грузия объединится с Арменией, то новая страна будет называться: Giorgio Armani.
Новиков
|
|
| |
|