Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Суббота, 19.10.2019, 00:30 | Сообщение # 1606 |
Великий G
Статус:
| - Позвони Лене! - Вот еще, с ленью разговаривать... *** - Дорогой, наш сын назвал меня сукой! - Ах он сукин сын! *** - Много ли надо человеку для счастья? - Нет, иногда достаточно выходных. ***
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 24.10.2019, 00:46 | Сообщение # 1607 |
Великий G
Статус:
| Примета. Если жена говорит, что не брала, значит, не отдаст! *** А вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить валерьянкой? *** Имодиум - быстро избавит вас от Даниссимо.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 29.10.2019, 00:16 | Сообщение # 1608 |
Великий G
Статус:
| Звонит одна пиявка другой и говорит: - Привет, я тебя ни от чего не отрываю? *** Приходит как-то Чехов в гости к Станиславскому и говорит: "Поставь чайку". *** На кладбище одна старуха другой на ушко: - Ты знаешь подруга, что сейчас для нас самое главное на похоронах? - Что? - Венок не поймать.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Вторник, 29.10.2019, 00:18 |
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 02.11.2019, 15:43 | Сообщение # 1609 |
Великий G
Статус:
| - Пейте три раза в день. - А какие таблетки? - При чем здесь таблетки? *** - Да она тупая ваще! - Как ты? - Я хорошо. А ты как? *** Не ной как баба, Ной был мужик.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 07.11.2019, 23:34 | Сообщение # 1610 |
Великий G
Статус:
| - Мама, можно я пойду на улицу погуляю? - С этой дыркой в колготках? - Нет, со Светкой с третьего этажа. *** В год от падающих кокосов погибает в 5 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов, а жаль. *** Эх власть!!! Посадите наконец Чубайса, и вы узнаете что такое настоящий День Народного Единства.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 12.11.2019, 02:07 | Сообщение # 1611 |
Великий G
Статус:
| Ганнибал Лектор был приятно удивлен, попробовав беляш на вокзале. *** Почему у Человека-паука паутина вылетает из руки, а не там, где у всех пауков? *** Необъяснимый парадокс: надувают как правило вкладчиков, а лопаются как правило - банки.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 13.11.2019, 01:18 | Сообщение # 1612 |
Великий G
Статус:
| - Мыкола, ты чув як москали кажуть наш борщ? - Ни. - Первое. *** Знает ли вы, что: - Николай Валуев может встряхивать градусник до минусовой температуры. - Футбол, пожалуй, остается последним легальным способом купить негра. - Эфиопский полицейский, гнавшийся за бандитом, вошел в азарт и обогнал его. - Если вы встретили бабу с полными ведрами урана, это - к обогащению. - Фанаты Бабкиной и Кадышевой, как правило дерутся хоровод на хоровод. - Научно-познавательный телеканал называется "Чё?".
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 01:26 | Сообщение # 1613 |
Великий G
Статус:
| Название мухи цеце переводится с украинского как "это это". *** Даже Джоконда в наше время улыбается так, будто что-то стырила из бюджета. *** Монгольские врачи сбивают температуру палкой. *** - А чья это ракета? - НАСА. - Да неужто НАСА? - Да наса и сто?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 17:05 | Сообщение # 1614 |
Великий G
Статус:
| Демократия - это значит, что три лисы и один заяц решают, что у них на ужин. *** Один наш руководитель заменяет десяток их террористов... *** На рынке: - Яблоки, сочные? - Нет сухумские!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 29.11.2019, 20:56 | Сообщение # 1615 |
Великий G
Статус:
| - Алексей, можно просто Леша. - Акакий... Лучше полностью. *** - Ребе, я не разбираюсь в людях, что мне делать? - Я не ребе! *** - Что это лицо у тебя такое кислое? - А вот облизывать не обязательно.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 02:05 | Сообщение # 1616 |
Великий G
Статус:
| Ночной звонок домой старенькому профессору медицины: - Здравствуйте, доктор, мы вам звоним из Нурсултана. - Как это? - Ну, мы живем в Нурсултане. - Постойте, глисты, что ли? *** - Знаешь второй закон Ньютона? - Нет. Я физик, а не юрист. *** - Замолчи! - Я ничего не говорил. - Ты думаешь! Это раздражает!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 07.12.2019, 02:14 | Сообщение # 1617 |
Великий G
Статус:
| А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли. Долго-долго крокодил море синее тушил. Пирогами и блинами и сушеными грибами... Мой вопрос тупой плоский: Что курил Корней Чуковский? Доступно только для пользователей *** - Вчера у нас на площади подрались батюшка и свидетели Иеговы. - И кто победил? - Ясен перец батюшка! Кадило - это вам не брошюрки...
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 07.12.2019, 02:30 |
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 11.12.2019, 01:44 | Сообщение # 1618 |
Великий G
Статус:
| Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине, кушает. Мимо собака проходит: – Привет, коллега. – Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель… человек. – Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, писаешь на колесо. Поди и хозяин есть. *** Весь город в афишах: “Шоу слонов!”, “Шоу слонов!”… Даже мне интересно стало: - а шо у слонов?!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 02:12 | Сообщение # 1619 |
Великий G
Статус:
| - Кто Вас научил так витиевато изъясняться? - Витя. *** - Папа, а где растут манго? - В Манголии. *** - Гарри Поттер, ты что, говоришь на змеином языке? - Нет, это польский.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 09:40 | Сообщение # 1620 |
Великий G
Статус:
| Посмотри в глупь себя. *** Молодость - это пока ветер в голове свежий. *** Как Волочкову не бросай,она всегда на шпагат падает
Новиков
|
|
| |