Анекдоты и весёлые истории
| |
Новиков | Дата: Вторник, 16.07.2019, 02:20 | Сообщение # 1591 |
Великий G
Статус:
| Только русские люди берут рекламные листовки на остановке не для того, чтобы узнать, что там, а чтобы помочь раздающему. *** Семечки из кармана больного, никак не давали хирургам приступить к операции. *** Укладывая детей спать, мама так рявкнула,что даже соседи расстелили постель и тихо легли.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 17.07.2019, 23:42 | Сообщение # 1592 |
Великий G
Статус:
| Сантехник Сидоров был весьма удивлен, когда засунув руку в унитаз и ощутил чье- то ответное крепкое рукопожатие. *** Хороший асфальт на дороге не валяется! *** Поймал как-то Герасим золотую рыбку, и теперь у него аж две коровы. *** Родила царица в ночь не то.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Среда, 17.07.2019, 23:43 |
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 24.07.2019, 00:41 | Сообщение # 1593 |
Великий G
Статус:
| К своей пенсии, я усвоил одну самую главную вещь – тарелку после гречки нужно мыть сразу. *** Даже и не знаю, что скажу своим внукам, когда они спросят меня, почему я называю телевизор ящиком. *** Обидно, когда ты злопамятный, но одновременно добрый и быстро отходчивый. Зло помнишь, а отомстить уже не можешь. ***
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 22:01 | Сообщение # 1594 |
Великий G
Статус:
| Мазохиста Андрея укусил комар: мелочь, а приятно. *** Только русский человек может прийти с больничного загорелым. ***
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 01:23 | Сообщение # 1595 |
Великий G
Статус:
| В экзотических судах обвиняемый имеет право на авокадо. *** Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. *** В ночь на Ивана Купала опытные прыгуны через костер успевают ягодицами выхватить из огня картофель. *** Дагестанским детям в мультике «Ну, погоди!» больше всего нравится коренастый бобёр-самбист.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 00:24 | Сообщение # 1596 |
Великий G
Статус:
| Заказчик строителю: — А не слишком ли тонкие стены? — Нормальные, ещё ведь обои будут. *** Жена прораба рожает на два-три месяца позже установленного срока. *** Отличный каменщик-специалист всегда кладет на совесть.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 17:36 | Сообщение # 1597 |
Великий G
Статус:
| Картофель был настолько молодым, что меня посадили, когда я его жарил. *** Мама всплакнула, собирая свое чадо в школу... На что сын ответил: - Да не реви ты, самому тошно. *** На вопрос: - Зачем вы курите? Ксения Собчак ответила: – Я убиваю в себе лошадь!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 23:30 | Сообщение # 1598 |
Великий G
Статус:
| - Владик, ты школьник? - Нет, еще садист... Я в садик хожу! *** - Его убили тупым предметом... - Каким? Природоведением?! *** Лишь на уроках по математике в нём просыпается великий художник эпохи ренессанса. *** Ученые разработали умные презервативы: рвутся к знаниям.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Понедельник, 02.09.2019, 23:30 |
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 06.09.2019, 00:47 | Сообщение # 1599 |
Великий G
Статус:
| - Как провели лето? - Я, конечно, не эксперт, но по-моему, это лето провело нас. *** - Все! Я ухожу от тебя! - А ты вообще кто? ...И зачем собственно приходила? *** Звонит одна пиявка другой: "Извини, я тебя не отрываю?"
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 06.09.2019, 00:47 |
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 22:58 | Сообщение # 1600 |
Великий G
Статус:
| - Он ушел из туалета по-английски. - Как это? - Не смывая.
*** - Причина увольнения? - Не сошлись харасментами.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 20.09.2019, 00:56 | Сообщение # 1601 |
Великий G
Статус:
| Комитет конгресса США ужесточил ужесточение ужесточенных санкций. *** Рожденный ползать на рыбалку в банке ходит. *** В своей жизни я много раз видел как лошадь везет катафалк, но чтобы катафалк вез лошадь - впервые!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 25.09.2019, 00:34 | Сообщение # 1602 |
Великий G
Статус:
| Она была такая холодная, что когда комар попил ее крови, у него заболело горло. *** - Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить... - Опа! А я думал, вы немые! *** Про "невидимую руку рынка" известно лишь одно - если рынок падает, она лезет в карман к населению.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 02.10.2019, 02:43 | Сообщение # 1603 |
Великий G
Статус:
| Батарейки "Виагра" - часы встанут навсегда. *** Клинтон Трампом вышибают. *** В России две беды - бедные и богатые. *** Круги под глазами не давали ему утонуть.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 08.10.2019, 01:39 | Сообщение # 1604 |
Великий G
Статус:
| - Странно, но я где-то уже вас видел. - Ничего странного, я там часто бываю. *** Жена - мужу: - Ну, какой боулинг? В доме шаром покати! *** - А где ваши наркоманы? - Ушли на оперу Глюка!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 15.10.2019, 01:27 | Сообщение # 1605 |
Великий G
Статус:
| Николай II отрекся от аэропорта в Мурманске. *** - Чтобы ноги его здесь не было! - А что, здесь был Нагиев? *** - Больной, почему вы не на процедуре? - Да в жопу эту клизму...
Новиков
|
|
| |
|