Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Вторник, 30.06.2020, 01:34 | Сообщение # 1666 |
Великий G
Статус:
| - Нам бы навозу... - Гавно-вопрос! *** "Гадаю по листингам программ, снимаю глюки, навожу трояны". (Админ со стажем). *** Лингвист после очередной рекламы: - Имудон. Какое ругательство пропадает!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 03.07.2020, 22:26 | Сообщение # 1667 |
Великий G
Статус:
| Почему на флаге ЛГБТ нет чёрного цвета? Что за расизм? *** Хороший напиток моцарелла! Но когда его допьешь, остаются эти смешные белые шарики. И что с ними делать? *** Как много прощается человеку, когда он - она.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 03.07.2020, 22:41 | Сообщение # 1668 |
Профессор
Статус:
| Цитата Новиков ( ) Хороший напиток моцарелла! Но когда его допьешь, остаются эти смешные белые шарики. И что с ними делать? Слишком тонко Лично я не понял юмора шутки. А интернет - тот вообще считает, что шутка эта давно протухла - но и это мне непонятно тоже...
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 03.07.2020, 23:30 | Сообщение # 1669 |
Великий G
Статус:
| Кругляшки, шарики сыра моцарела, плавают в водичке, типа абрата (остатки после пахтания масла).
Шутка юмора в том, что чувак выпил абрат, а не допер, что собственно сыр надо кушать а не воду пить. Многие ржут...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 07.07.2020, 00:16 | Сообщение # 1670 |
Великий G
Статус:
| - Я с девчонкой на улице познакомился. Вот у меня от нее записка. Вот: "От Вали". - Не "от Вали", а "отвали!" *** А вы никогда не задумывались, что в названии госпрограммы "Мой подъезд" первое слово может оказаться глаголом, при том в повелительном наклонении и обращенным прямо к тебе? *** Мотоциклист врезается в отбойник, подъехавшие гаишники: - У вас есть КАСКО? - Нет, есть, только шлемо, но и я его дома забыл.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 09.07.2020, 01:09 | Сообщение # 1671 |
Великий G
Статус:
| Для борьбы с лесными пожарами в Подмосковье было решено провести грандиозный пивной фестиваль. *** Мой кот - участник движения BLM. Во-первых, он черный. Во-вторых, он каждую ночь устраивает погром в квартире. *** В мэрии объяснили, что дешевле вживлять москвичам жабры, чем ремонтировать ливневую канализацию.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 15.07.2020, 01:42 | Сообщение # 1672 |
Великий G
Статус:
|
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 15.07.2020, 23:01 | Сообщение # 1673 |
Великий G
Статус:
| Пришли комсомольцы к Ленину: - Товарищ Ленин, помните, вы нам завещали: учиться, учиться, учиться? Ленин: - Вы что, ребята, с ума сошли? Я просто ручку расписывал! *** - У вас есть наша карта? - Нет. - Оформим? - Нет. - Почему? - Я не собираюсь сюда возвращаться. - Почему? - У Вас слишком навязчивое обслуживание. - Почему? *** Продам комаров, сосущих жир. Дорого!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 22:10 | Сообщение # 1674 |
Великий G
Статус:
| - Доктор, мой кот съел кирпич, что делать? - Ждать первой кладки! *** - Папа, а правда что люди на форумах тупеют? - Сына ты жжош, выпей йаду!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 21.07.2020, 00:46 | Сообщение # 1675 |
Великий G
Статус:
| Хочешь обеспеченного мужчину, возьми да обеспечь. *** Знаете ли Вы, что "Плохо" по-китайски "бухао". Думаете совпадение? *** Почему есть сыр Фета, но нет колбасы Тютчева?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 01:14 | Сообщение # 1676 |
Великий G
Статус:
| Путь к сердцу вегана лежит через желуди. *** Никто не знает, как объяснить фитнес-браслету, что я на карантине, а не умер? *** Того, кто вышел из народа, обратно уже не заманишь.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 07.08.2020, 00:55 | Сообщение # 1677 |
Великий G
Статус:
| - Ты так изыскана и чутка! - Чутка что...? Ну договаривай... *** Только пить бросил, а тут бац! - вторая волна коронавируса пошла... *** Гаишник Петренко думает, что "Великий Пост" это его точка на въезде в Барвиху.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 11.08.2020, 00:37 | Сообщение # 1678 |
Великий G
Статус:
| Москвичи настолько зажрались, что выбрасывают лавровый лист из супа. *** Девушки, помните: во время диеты сало надо есть без хлеба! *** - А это точно Версаче? - Да-да, Версаче. Становитесь сюда, на картоночку примерьте...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 01:38 | Сообщение # 1679 |
Великий G
Статус:
| Я такой старый, что еще помню, для чего мнут газету... *** Настоящая толерантность - это та толерантность, которая толерантна к отсутствию толерантности. *** Опытный сапожник может без труда просклонять любое матерное слово.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 29.08.2020, 01:13 | Сообщение # 1680 |
Великий G
Статус:
| Знаете ли вы, что к спившимся космонавтам приходит не только Белка, но и Стрелка? *** Никакой вирус не является таким заразительным, как зевота. Зевота мгновенна, массова и беспощадна. *** "Хоть одним глазком взглянуть на Париж..." - мечтал Кутузов.
Новиков
|
|
| |