Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 21:32 | Сообщение # 1696 |
Великий G
Статус:
| - Я мастер спорта по сексу! - По рукопашному виду?
*** Попытался смахнуть крошку с экрана телефона. Заблокировал 47 контактов и купил трактор.
*** Судя по незатухающему интересу к Дзюбе, большинство предпочитает шевелить не мозгами, а руками.
*** Интересно, Фекла Толстая и Анфиса Чехова это сестры или однофамильцы?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 02.12.2020, 22:21 | Сообщение # 1697 |
Великий G
Статус:
| - А у нас в квартире газ. А у вас? - А у нас газопровод. Вот!
*** В мясном отделе нашего супермаркета вы найдете специальную красную воду для борща!
*** - Этот год был високосный? - Да уж куда високоснее.
*** Попросил старик у Золотой рыбки бессмертия. А потом пошел в лес и ехидно спросил у кукушки, сколько ему жить осталось!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 09.12.2020, 23:09 | Сообщение # 1698 |
Великий G
Статус:
| Президент наградил Чубайса за вклад в нанотехнологии наноорденом.
*** В парикмахерской. - Голову мыть будем? - Да чего уж там, купайте всего!
*** Наш ответ на атипичную пневмонию - апатичная диарея.
*** - А я работаю в налоговой! - Кем? - Наложницей.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Среда, 09.12.2020, 23:09 |
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 12.12.2020, 22:23 | Сообщение # 1699 |
Великий G
Статус:
| - Ты кто по профессии? - Венеролог. - О,.. я тоже астрономию люблю... *** - Принесите мне кровавую Мэри! - Извините, но есть только слегка побитый Антон... *** - Мужчина, какие у вас красивые дочки. - Семена дать? ***
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 02:24 | Сообщение # 1700 |
Великий G
Статус:
| Вы так радуетесь закрытию проекта Дом-2, будто кто-то сказал, что Дом-3 не откроют?
*** - Ну не скажите... я вот, например дураков люблю! - А Вы - кто? - Я? ... я - Работа.
*** Сынишка спрашивает поддатого отца: - Папа, а что такое сила тока? Отец: - Это, сынок, когда ума нет, а тока сила есть.
*** Терпение и труд - инфаркт и инсульт.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 23.12.2020, 23:04 | Сообщение # 1701 |
Великий G
Статус:
| - Я потратила на тебя свои лучшие годы! - А я потратил на тебя свои лучшие деньги! *** Если Грузия и Армения объединятся, то новая страна будет называться Giorgio Armani. *** - Коля, плохо ты красишь эти стены. Цвет хреновый и краска очень токсичная. - Твою мать!!! Говорящий кот!!! - Ну, я ж говорю - эта краска токсичная.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 05.01.2021, 18:31 | Сообщение # 1702 |
Великий G
Статус:
| - Вчера так напились, что прямо из окна запускали салат! - Может, салют? - Точно, салют. Крабовый... *** В семье скелетов родился сын, назвали Костян. *** - Ватсон, вы гей? - Да, Холмс, а как вы догадались? Снова метод дедукции? - Нет, просто спросил...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 07.01.2021, 01:37 | Сообщение # 1703 |
Великий G
Статус:
| - Дорогой, зачем ты прячешь книги? Думаешь, гости их украдут? - Конечно нет, но они могут их узнать. *** В реанимацию привозят раненого с ножом в спине. Врач спрашивает: - Больно? - Только когда смеюсь, доктор. ***
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 15.01.2021, 00:25 | Сообщение # 1704 |
Великий G
Статус:
| Если глобальное потепление будет наступать нынешними темпами, то мы скоро вымерзнем нахрен. *** Случайно вступил в группу "Я не гей". Теперь боюсь из нее выйти. *** Деньги не пахнут? Проверься на коронавирус.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 21:32 | Сообщение # 1705 |
Великий G
Статус:
| - Мама, знакомься, это моя Надя. - Ты же хотел собаку? - Да ты даже не представляешь, какая она сучка! *** Хрен с ним, с обонянием. Главное нюх не потерять! *** Удар в спину. Трампа лишили выручай-карты "Пятерочки". *** Если мне скажут выбирать между тобой и супом, я выберу первое.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 23:18 | Сообщение # 1706 |
Великий G
Статус:
| Сторож на мыльной фабрике с пеной у рта доказывал, что он не ворует. *** - Никогда не забуду последние слова моего отца: "Хватит играться с моим ружьем, сынок!". *** ... и запомните дети, что у человеческих особей до полового акта детей вынашивает мужчина. ***
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Понедельник, 18.01.2021, 23:44 |
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 04.02.2021, 23:25 | Сообщение # 1707 |
Великий G
Статус:
| - Алло! Это МЧС !? - Да, что у Вас случилось? - Да у нас тут во дворе тут менты с врачами друг другу рожи чистят, а я даже и не знаю куда еще можно позвонить! *** - Ты уже привился? - Да прямо с утра два раза, как врачи советуют. *** - Подсудимый, Вы почему ограбили банк? - Ваша честь, он первый начал!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 06.02.2021, 14:53 | Сообщение # 1708 |
Великий G
Статус:
| Папка пить не бросил, папка курить не бросил, и вас папка не бросит! *** В России мужики отмечают выход на пенсию дважды: в 60 лет - по старому стилю, в 65 - по новому. *** Методом проб и ошибок я научился пробовать и ошибаться. *** Молодой человек познакомится с симпатичной девушкой. Интим не отвергать. *** - Ты шапку надел? - Ну, мам! - Не мамкай! - Ну, родитель номер два! - Кошмар какой! Ладно...мамкай.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 06.02.2021, 14:58 |
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 15:43 | Сообщение # 1709 |
Великий G
Статус:
| Велика Россия, но снег кидать уже некуда. *** - Извините, у вас ежика нет? - Нет. - Жаль, такой туман в голове пропадает. *** - А у нее губа не дура. - да-а...чистый силикон.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 27.02.2021, 15:02 | Сообщение # 1710 |
Великий G
Статус:
| Хотел утопить свои проблемы в алкоголе. Плавают... *** В голосовании за памятник на Лубянке традиционно лидирует дочь Алсу. *** - Ты кто? - Вор. - Почему такой маленький? - Я карманный.
Новиков
|
|
| |