Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 21:26 | Сообщение # 1681 |
Великий G
Статус:
| В России изобрели царь-вакцину. *** - Представляешь, вчера инопланетяне похитили жену! - Иди ты!? - А сегодня утром ее вернули.... быстро же она их достала! *** Заглянул вчера на занятие по йоге, как будто на складе сломанных манекенов побывал.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 11.09.2020, 23:32 | Сообщение # 1682 |
Великий G
Статус:
| Если тараканы могут пережить ядерную и химическую войну, то что тогда в баллончиках от тараканов?! *** Стоимость хлеба определяется стоимостью съеденных продуктов в его отсутствие. *** О, сколько нам открытий чудных готовит отодвинутый диван!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 01:13 | Сообщение # 1683 |
Великий G
Статус:
| - Ну как тебе живется после 60? - Отлично ... сплошные розы: склерозы, неврозы, артрозы, остеопорозы... *** У офтальмолога: - Какую я букву показываю? - Кому? *** Митинг в Беларуси: - Лукашенко, выходи! Выходит Лукашенко. - Лукашенко, уходи!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 24.09.2020, 02:12 | Сообщение # 1684 |
Великий G
Статус:
| С Катей не прокатило. С Машкой - промашка, Дина - продинамила... Может хоть Рада порадует? *** Решил покачать пресс. Лег на пол... уснул. *** Так вот девочки ... Сижу я значит у стоматолога. Звонит телефон. Смотрю - любимый парень звонит. Попросила жестом врача ответить. А он берет трубку и спокойно так: - Алло? Извините, она не может сейчас ответить, у нее рот занят. Вот я кончу, она сплюнет и вам обязательно перезвонит!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 29.09.2020, 01:03 | Сообщение # 1685 |
Великий G
Статус:
| Вот почему называться "Таможня", хотя для многого "Тамнельзя"? *** Требуется продавщица парфюмерии в булочный отдел обувного магазина. *** Судья: - А я по-моему где-то вас встречал... - Да, Ваша честь. Я давал вашей дочери уроки пения. - Десять лет каторги!!! *** Из соцсетей. Муж разлил кофе на новый ковер. Подскажите пожалуйста, как отмыть пятна крови?
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Вторник, 29.09.2020, 01:04 |
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 01.10.2020, 02:46 | Сообщение # 1686 |
Великий G
Статус:
| Отслужил в армии, женился, построил дом, посадил сад, родил сына, а водку так купить и не может - 21 года нет! *** Пройдут пионеры - салют Мальчишу! Пройдет Волочкова - шпагат Мальчишу! *** Опечатка: решил закрыть счет в Сбере, от грефа подальше.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 15.10.2020, 00:43 | Сообщение # 1687 |
Великий G
Статус:
| А вот кстати ... должен ли работодатель оплачивать туалетную бумагу работнику, который работает удаленно? *** Писателей много, а моголь посвятили только одному. *** - Идущие на смерть приветствуют тебя! - Так, пассажиры маршрутки, молча оплачиваем проезд!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 21.10.2020, 23:38 | Сообщение # 1688 |
Великий G
Статус:
| - Доктор, у меня проблема. - Курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - Жене изменяете? - Нет. - Тогда что? - Доктор, я все время вру. повтор *** - Что делаешь? - Играю на фортепьяно. - Я тоже играю спьяну. ***
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Среда, 21.10.2020, 23:38 |
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 22:42 | Сообщение # 1689 |
Великий G
Статус:
| Объявление: "Отдам дочку замуж. Самовывоз из Рязани". *** "В бой идут одни старики" - Президентские выборы в США. *** - Доктор, у меня почему-то зубы пожелтели? - Так осень же...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 29.10.2020, 17:37 | Сообщение # 1690 |
Великий G
Статус:
| *** Судят боксера за избиение тещи. - Расскажите, как было дело? - Ну, пришел я с тренировки, усталый, злой. А теща что-то гундит под ухом, и руками машет и машет.... и вдруг бац ... открылась!
*** - Бонд, Джеймс Бонд. - Брат, медбрат...
*** - Слушаю... Кто это? - Будильник. - ??? - Извините, что звоню так рано, но у нас ... ЧП. - Что случилось? - Утро... - Как. Опять?!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:55 | Сообщение # 1691 |
Великий G
Статус:
| Женщина заказавшая услугу "Муж на час" для ремонта электропроводки, стала вдовой за 40 минут. *** - Сегодня Хэллоуин!!! - А до сих пор что было? *** - А где у вас тут спа? - Спа у нас здесь, там у нас жра, а вон там сра.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 01.11.2020, 20:56 |
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 22:20 | Сообщение # 1692 |
Профессор
Статус:
| Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление...
* * * - Ватсон, а пойдёмте на болота гулять... - Нельзя, сэр Генри, карантин. - А мы скажем, что собачка убежала, ищем...
* * * - А можно удалить 2020 год и установить его заново? Эта версия - с вирусом...
* * * - Вы не боитесь умереть от коронавируса? - У меня ипотека... меня откачают.
* * * А вы заметили, как ловко ввели налог на воздух: дышать в маске 20 руб., дышать без маски 5000 руб. (Ставки налога по регионам могут отличаться)
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 20:52 | Сообщение # 1693 |
Великий G
Статус:
| Жители Баден-Бадена, восторженные созвучностью, хотят присоединить к названию города еще одно слово - Байден. *** С появлением новых купюр 200 и 2000 рублей стало возникать ощущение, что я живу в "Монополии". *** Пациент: - Я был у нескольких врачей - и ни один не согласен с вашим диагнозом. Врач: - Ну что ж, подождем вскрытия. ***
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 14.11.2020, 00:44 | Сообщение # 1694 |
Великий G
Статус:
| Я еще тогда понял, что страна разваливается, когда из тетрадок пропала промокашка... *** Джо Байден только что заявил, что Мелания Трамп может остаться в Белом доме. *** - К врачу живая очередь? - Пока еще да. *** У меня такой ИНН, что тебе и не СНИЛС.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 17.11.2020, 01:27 | Сообщение # 1695 |
Великий G
Статус:
| Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем...!!! *** - Привет, красавчик, вижу, ты тут один. Меня зовут Катя, а тебя? - Петрова, тяните билет. *** - Как я вас узнаю? - Я буду в своем репертуаре...
Новиков
|
|
| |