Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 20:42 | Сообщение # 1726 |
Великий G
Статус:
| Когда Санёк садился за руль, то навигатор сначала указывал не дорогу, а начинал читать Отче наш. *** Футболисты России согласились не только встать на колено, но и простоять так все матчи. *** Актриса говорит мужу: - Меня пригласили в спектакль "Горе от ума". Буду играть там главную роль! - Горе, что ли?!
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 20.06.2021, 20:43 |
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 01:52 | Сообщение # 1727 |
Великий G
Статус:
| На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить о пожаре. *** Футбол придумали в ЦРУ, чтобы постоянно унижать Россию. *** Латышские лингвисты перевели знаменитую английскую сказку "Питер Пен" на родной язык и теперь она называется "Питерас Пенис".
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 01:13 | Сообщение # 1728 |
Великий G
Статус:
| Девушка в темном переулке перепутала баллончики и случайно вылечила грабителя от насморка. *** Псаки - это Песков в переводе на английский. *** - Каковы требования террориста? - Он просит выкуп. У него дома отключили горячую воду. - Выкупайте его. *** - Девушка, вы работаете? - Да, в ресторане "Джанкой". - В ресторане кем?!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 20:00 | Сообщение # 1729 |
Великий G
Статус:
| Все то, что мне раньше не позволяли родители, теперь не позволяет возраст.
*** - Кем работаешь? - Пожарником. - Ну и как? - Да в общем отличная работа. Сидим весь день, кроссворды разгадываем, в шахматы играем, зарплата приличная без задержек, премии, выслуга. Только вот одно... - Что? - Как пожар, так хоть увольняйся!
Доступно только для пользователей
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 29.07.2021, 00:23 | Сообщение # 1730 |
Великий G
Статус:
| - Мне нужен волшебный джин из лампы! - Есть обычный в бутылке. - Давайте. *** В доме у начальника управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова обнаружен госдолг США. *** Звонок по телефону: - Алло - это фотография? - Нет, это живой человек...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 23:18 | Сообщение # 1731 |
Великий G
Статус:
| - Этим моющим средством я вымыла целую гору посуды. - А с "Фейри" ты бы вымыла в два раза больше! - Я что, дура - мыть в два раза больше?! *** Москвичи, отказавшиеся прививаться, будут высланы на территорию России! *** Душевнобольные умело маскируются под духовнобогатых.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 12.08.2021, 00:34 | Сообщение # 1732 |
Великий G
Статус:
| Обьявление. Миловидная девушка, потерявшая вчера на улице двести долларов, просит нашедшего вернуть их за вознаграждение.
*** Отныне без прививки запрещен вход везде, в том числе на пункты вакцинации, где делают прививки.
*** - Доктор, это Вам! - Это что? - Моя маленькая благодарность: коньяк, конфеты... - Послушайте, а кто вам дал право тратить мои деньги?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 00:24 | Сообщение # 1733 |
Великий G
Статус:
| Нелепая смерть: сотрудника ДПС убило доской ДСП. *** - В твои годы, сынок, Есенин был уже известным поэтом! - А в твои годы, папа, Есенин уже повесился! *** - Ты изменяешь своей жене? - А кому мне можно еще изменять? ***
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 29.08.2021, 00:24 |
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 02.09.2021, 23:25 | Сообщение # 1734 |
Великий G
Статус:
| - Федя, дичь! - Земля плоская. - Спасибо, Федя. *** - Прочитайте это задом наперед. - Чем-чем прочитать? *** Закончилось второе лето от рождества ковида... *** Айтишник в ЗАГСе интересуется: - А Вы регистрируете детей с именами короче 8 символов?
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Четверг, 02.09.2021, 23:25 |
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 14.09.2021, 00:42 | Сообщение # 1735 |
Великий G
Статус:
| - А у меня знакомый скульптор жену высек! - Из гранита? - Какого гранита? Взял резку, да по заднице. *** Жена - мужу, смотрясь в зеркальце: - Правда я красивая? - За дорогой следи, дура! *** А вам не кажется странным? Вышла новая Лада Гранта, и техосмотр сразу отменили...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 17:41 | Сообщение # 1736 |
Великий G
Статус:
| *** Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря - и нервы как канаты.
*** Безнадежно тупые люди тупы безнадежно не потому, что чего-то не знают, а потому, что им даже в голову не приходит, сколько всего они не знают.
*** - Как вы стали космонавтом? - Куда-то не туда ткнул на Госуслугах...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 21:57 | Сообщение # 1737 |
Великий G
Статус:
| Газ дорожает в Европе, а цены растут в России. *** - Как пропускают пешеходов? - Совсем не так, как поезда. *** Знаете ли Вы, что в стройбатах рыжим-конопатым деды лопат не дают.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 01:26 | Сообщение # 1738 |
Профессор
Статус:
| Вот вычитал новый анекдот. Вернее, современную вариацию известного старого анекдота Спешу поделиться, заранее принося пардоны присутствующим здесь дамам -------------------------------------- В классе диктант: «В углу скребет мышь». Вовочка, естественно, спрашивает: «Что такое «скр»?» Ему отвечают: «Следственный комитет России».
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 22:31 | Сообщение # 1739 |
Великий G
Статус:
| День народного единства привитых и непривитых. *** - Предлагаем зубную пасту "Эпилепсия". Только она дает обильную пену изо рта! *** У винного магазина отобрали лицензию, и он стал невинный...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 16.11.2021, 01:26 | Сообщение # 1740 |
Великий G
Статус:
| — Алло! Я тут барана сбил, что мне теперь делать? — Просто уберите его с дороги, чтоб не мешал проезду. — А с самокатом что делать? *** Прикольная сейчас мода у молодежи: голые щиколотки, а на шее плед. Он, видимо, нужен, чтоб впитывать сопли. Другого объяснения у меня нет.
Новиков
|
|
| |