Дата: Пятница, 05.03.2021, 20:47 | Сообщение # 1711
Великий G
Статус:
- Сынок, что за чудовищ ты нарисовал? - Это наши соседи! - Почему? - Ты сам говорил, что у нее ноги от ушей, а у него руки из @опы! *** Прибывший на зону Навальный опубликовал расследование о роскошных нарах паханов. *** Саша, ты самый лучший на Свете. Света. ***
Календурь: пьянварь, фигвраль, кошмарт, сопрель, сымай, теплюнь, жарюль, авгрусть, свистябрь, моктябрь, гноябрь, дубабрь. Сначала Элеон порадовала (2013 г) Потом ты же сам (2018 г)
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 05.03.2021, 21:08
Дата: Суббота, 13.03.2021, 14:54 | Сообщение # 1712
Великий G
Статус:
- Привет! У тебя "Акробат ридер" стоит? - Последнее время все реже и реже. *** У нас такие названия лекарств, что ими ругаться можно: - Ну, ты и Вольтарен! - На себя посмотри, Имудон. *** Из диалогов с ребенком. - Папа, а знаешь, как воду ласково называют? - Как? - Водочка. Новиков
Дата: Суббота, 20.03.2021, 01:01 | Сообщение # 1713
Великий G
Статус:
- Папа, а от пороха можно забалдеть? - С чего ты взял?! - А ты говорил, что у вас служат юнцы, которые еще пороха не нюхали! *** - Какой же ты вредный человек! Говно ты, а не друг. Знать тебя больше не хочу. Я к тебе даже на похороны не приду. - А я к тебе приду... *** Все идет к тому, что следующую девушку Бонда сыграет мужчина. *** - А как вы с мужем живете? - По разному. То я его достаю, то он меня... - Значит вы живете в достатке. Новиков
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 00:53 | Сообщение # 1714
Великий G
Статус:
- Доктор, почему я чувствую себя вялым и слабым? - Потому что Вы просто вялый слабак. *** "Дабл ять" - совершенно необходимая буква в русском алфавите. *** Когда-то в Советском Союзе весной была добрая традиция - сажать деревья, сегодня - губернаторов. *** Приходит священник домой весь побитый, жена спрашивает: - Батюшка, каким образом? А он ей говорит: - Это не образом, а канделябром... Новиков
Дата: Вторник, 13.04.2021, 01:54 | Сообщение # 1715
Великий G
Статус:
Сергей понял сразу, что у Ани очень интеллигентная семья, когда узнал, что их кота зовут Шнырь. *** А помните как взрослые постоянно говорили, что от телевизора мы отупеем, а потом оказалось, что не мы. *** Не все люди загадки, еще бывают догадки, гадки и послегадки. *** Отставной пожилой гаишник, всю жизнь думал, что великий пост это на Рублёвке.
Дата: Четверг, 22.04.2021, 00:02 | Сообщение # 1716
Великий G
Статус:
Молния! Петров и Боширов отправились посмотреть на статую Свободы. *** - Я только что у вас купил пирожок с грибами, так где грибы то, где?! - А дрожжи? Это, что уже не грибы по вашему? *** - У вас есть йодистый калий? - Нет. Есть цианистый калий. - А какая разница? - На два рубля дороже. *** - Святой отец, я совершил все 7 смертных грехов за 30 минут. - Как? - Вчера я был очень зол и завидовал ближнему своему соседу, поэтому соблазнил его жену, съел все его продукты из холодильника и не поделился а потом улегся лениво. - Да, но ты забыл про гордыню. - Как раз нет! Я очень, очень горжусь этим! Новиков
Дата: Суббота, 24.04.2021, 00:20 | Сообщение # 1717
Великий G
Статус:
Заказал мыло по интернету. Теперь поперла реклама веревок и табуреток. *** Глухой хирург наркоз не применяет. *** А правда, что Джона Кеннеди убили тоже Баширов и Петров? *** Только благодаря коронавирусу у мужа пропал запах пота. Новиков
Дата: Пятница, 30.04.2021, 00:55 | Сообщение # 1718
Великий G
Статус:
Менеджер по продажам - это чел, который всех разгоняет вопросом: "Вам помочь?" *** Пришло трагическое известие - рэпер Моргенштерн был найден в своей квартире живым и здоровым. *** А почему мы вообще должны работать в промежутке между новогодними и майскими?! *** Нужно пустить слух, что привитые люди могут больше не платить за Интернет, потому что смогут сами его раздавать. И тогда антипрививочники побегут за вакциной. Новиков
Дата: Вторник, 04.05.2021, 18:48 | Сообщение # 1719
Великий G
Статус:
- Где предел человеческой наивности? - Читать отзывы на товар на сайте производителя... *** Вахтерша настолько хорошо делала свою работу, что рождаемость в общежитии упала до нуля. *** Недавно узнал, что поручика Ржевского нет в "Войне и мире". Теперь точно нет смысла это читать! Новиков
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 21:49 | Сообщение # 1720
Великий G
Статус:
Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро! *** Хоронили любителя анекдотов. Гроб был в форме баяна... *** Идея штрафовать жителей страны за отсутствие денег буквально носится в воздухе. *** В стране появился Отдел по борьбе с незаконным оборотом березового сока. Новиков
Дата: Суббота, 15.05.2021, 01:23 | Сообщение # 1721
Великий G
Статус:
- Девушка, вы с училища? - Кто сучилища? Я сучилища? Сам ты сучилища! *** Депутаты рассматривают во втором чтении закон, по которому стать депутатом может только тот, кто уже депутат. *** - Я уже несколько лет ищу убийцу моей жены. - О боже, вашу жену убили?! - Нет, я же пока не нашел его... Новиков
Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 18:00 | Сообщение # 1722
Великий G
Статус:
- Что вы за человек? У вас нет ничего положительного! - У меня нет ничего положительного? А реакция Вассермана?! *** - Товарищ полицейский, у меня часы украли! - Сейчас пол второго... *** Если бы Виктор Цой дожил до наших дней, то он бы офигел от таких перемен. Новиков
Дата: Суббота, 29.05.2021, 01:28 | Сообщение # 1723
Великий G
Статус:
Теперь Беларусь - это не только чистые улицы, но и чистое небо. *** Жена: - Я к гинекологу пошла. Муж: - Давай, покажи им там! *** - Что это было? - Супружеский долг. - Вася, три минуты - это не долг, а какая-то милостыня! Новиков
Дата: Понедельник, 07.06.2021, 22:20 | Сообщение # 1724
Профессор
Статус:
- Привет! Меня зовут Василий, и я украл панду из зоопарка. - У нас, вообще-то, клуб анонимных алкоголиков. - А вы думаете, я это трезвым сделал? - Привет, Василий! - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Суббота, 19.06.2021, 02:31 | Сообщение # 1725
Великий G
Статус:
Мало кто знает,что по первоначальному сценарию сказки, Буратино на поле чудес, кроме Базилио и Лисы Алисы встретил ещё Якубовича! *** Особенности национальной любви: - Мы лягушек не едим, мы на них женимся. *** Байден и Путин договорились о взаимной договоренности возобновить попытки договориться в рамках существующих договорённостей. *** - Ах ты сучка вакцинированная! - Ну почему же вакцинированная? Это мои натуральные антитела... Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 19.06.2021, 02:32