Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:01 | Сообщение # 256 |
Великий G
Статус:
| Повар и официант в кафе наблюдают из кухни за посетителем в зале: - Смотри Вась, Смотри! Он ест ЭТО, ей Богу ест......!
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:28 | Сообщение # 257 |
Профессор
Статус:
| - Как украинцы соблюдают пост? - Режут сало более тонкими ломтиками. ========================== Женщина пришла к колдунье: - Я Вас просила сделать из моего мужа жеребца. - Я так и сделала, чем недовольна? - Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржёт и остановиться не может!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:51 | Сообщение # 258 |
Великий G
Статус:
| - Женя мылый, дорогой у меня 2 полоски!!! - Ты че? Беременна штоль? - Нет блин, я наверно бурундук....!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:55 | Сообщение # 259 |
Великий G
Статус:
| ОБЗОР ПРЕССЫ Новости науки: - Российские ученые создали суперклей, который клеит абсолютно все ко всему. Теперь они бъются над проблемой как открыть пузырек. Новости спорта:-Плохо расчерченная трасса явилась причиной перестрелки биатлонистов с пограничниками. Происшествия: -Когда С. Зверев на масляницу шел домой его два раза принимали за чечело и пытались сжечь. Знаете ли вы что? - Украинская библия начинается со слов- "Сначало было сало." - На день милиции, гаишники всех пострадавших обводят цветными мелками? Маленькие хитрости:- Красная лампа с надетым на нее дуршлагом - может служить прекрасным лазерным прицелом для дробовика? - от гемороя очень хорошо помогает сильная зубная боль.
Новиков
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:52 | Сообщение # 260 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ну просто не хватает запаса наград, поэтому вынужден высказать ОГРОМНУЮ благодарность ВЕЛИКОМУ G за его, невероятно потрясающее,(!!!! на мой, конечно, взгляд) чувство юмора!!! Я тут у экрана то валяюсь от смеха, то задумываюсь, то пускаю скупую мужскую, то быстро бегу и хватаюсь за "перо".....и т. д., практически от 97-и процентов твоих сообщений!!! Спасибо, дорогой!!! Подобные высказывания - в личные сообщения, пожалуйста! А здесь это оффтоп Буду удалять. Модератор
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Пятница, 19.02.2010, 10:56 |
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:03 | Сообщение # 261 |
Великий G
Статус:
| - Скажите пожалуйста, почему у Вас в Таллине все днем ездят с включенными фарами? - Пожалуйста. .... А вдрууукк рассс..... и вечер.....?!
Новиков
|
|
| |
Karjala | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 05:21 | Сообщение # 262 |
Желтые штаны
Статус:
| А я байку про этого великого монстра юмора вспомнила. Декабрь 1984. Фестиваль в Каунасе, чудный прием СТЭМа в местной сельхозакадемии, бочка пива от устроителей после концерта прямо на сцену, экскурсии по пивным барам и т. д. Запомнилась одна поездка - в командульский монастырь в Пажайслис. Есть такой монашеский орден, единственный тогда в нашей стране. Толпа студентов из Москвы чинно прошлась по монастырю, зашла во внутренний двор, там росла яблоня и, несмотря на декабрь, была вся усыпанна маленькими яблочками. Конечно же , когда мы возвращались на автобусе, некоторые юмористы - с полным пакетом яблок. "Ну что, брат командул, а не отведать ли нам райских яблочек?" - вопрошал Новиков с очень серьезным лицом, раздавая всем замороженные плоды... Эх, веселое и беззаботное все-таки было время. Многое забылось, хорошего и плохого, а братьев-командулов почему-то часто вспоминаю.
С кем поведешься - так тебе и надо
Сообщение отредактировал Karjala - Понедельник, 22.02.2010, 18:56 |
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:26 | Сообщение # 263 |
Великий G
Статус:
| - Девушка вам нравится Кафка? - Да нравится особенно грефневая! Старшина обходит строй новобранцев. -Рядовой Половой! -Я! -Будете мыть полы! -Чем? -Тряпкой? -Какой? - Половой! -Я!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:31 | Сообщение # 264 |
Великий G
Статус:
| Старшина опять обходит строй новобранцев. -Так у тебя какое образование? - семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ. - Че мычишь, читать-то умеешь?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 26.02.2010, 03:11 | Сообщение # 265 |
Великий G
Статус:
| В ЖЭКе - Бабушка! Ну неужели у вас действительно такая сырая квартира, как вы утверждаете, что-бы писать об этом прямо депутатам?! Вы не преувеличиваете, с водой - то?! - Нет милочка что вы? Вы не представляте! Но сегодня в мышеловке я обнаружила ...... пойманую, еще живую рыбу!!!
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:50 | Сообщение # 266 |
Господин ПЖ
Статус:
| Щас по радио в маршрутке услыхал: - Ты ведь не хочешь, чтобы у тебя украли машину? - Не-е-т! - Тогда пошли "Не хочу!" на номер 42...
|
|
| |
Karjala | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:11 | Сообщение # 267 |
Желтые штаны
Статус:
| А вот чего хочет сама машина
С кем поведешься - так тебе и надо
|
|
| |
Incognito | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:34 | Сообщение # 268 |
Пацак
Статус:
| Вот прочел я в газете, что в России не хотят и не умеют работать. Это мнение, мягко говоря, неверное! В России хотят и умеют, я повторяю, хотят и умеют не работать!
Я могу от любви свихнуть с ума
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:16 | Сообщение # 269 |
Великий G
Статус:
| Невероятно , но факт! Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Супруновых. Неожиданно в полночь человеческим голосом заговорил.....шкаф!? - "У меня аж со страху зашевелились волосы на голове и клопы в диване!"- признается Иван. Шкаф говорит: - "Дуська, твой-то заснул?" Жена: - " Заснул вроде...." Шкаф: - "Ух, тогда я пожалуй пойду потихоньку...." (По признанию Ивана): " Тут нервы мои не выдержали и я как заору: - КУДА ЭТО "......ПОЙДУ ПОТИХОНЬКУ......", СУКА!!! Я ж тебя гад в кредит на прошлой неделе в мебельном купил!!!" Аномалией заинтересовались экстрасенсы и ученые - мебельщики.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:37 | Сообщение # 270 |
Великий G
Статус:
| Надпись на заднем бампере машины: "НЕ БИБИ ! БИБУН !"
Новиков
|
|
| |