Анекдоты и весёлые истории
|
|
dod | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:50 | Сообщение # 226 |
Господин ПЖ
Статус:
| Столкнулись два крутых джипа. Жлоб в жлоб!
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
viktors | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:35 | Сообщение # 227 |
Господин ПЖ
Статус:
| У одного знаменитого человека, профессора, спрашивают. -Как вы достигаете того, что буквально вся аудитория, которой вы читаете лекции понимает вас??? Хотя тема довольно трудна для восприятия- -Очень просто- говорит профессор. - Я выбираю в аудитории самые глупые глаза и объясняю до тех пор, пока не увижу вэтих глазах, что человек понял о чём я говорю-
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:09 | Сообщение # 228 |
Великий G
Статус:
| - А вот я когда режу лук - никогда не плачу! - Бездушная скотина!!! Вчера в передаче "Спокойной ночи малыши" кукловод Иванов П.А. случайно ударился затылком об стол. Таких пожеланий на ночь малыши еще никогда не слышали. - Мама дай ириску! - Не дам, попа слипнется! - Мам, а я ее в рот положу!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:53 | Сообщение # 229 |
Великий G
Статус:
| - Официант, скажите а повар вообще пробует то, что готовит? - Повар должен готовить, а не есть всякую гадость и потом валяться по больницам. Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша со Степашкой все так же молоды и у них новые бабы.... При раскопках в древнем Новгороде археологи выянили, что древние новгородцы жили под землей, ходили лежа и выглядели как скелеты.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:42 | Сообщение # 230 |
Профессор
Статус:
| Quote (Новиков) у них новые бабы Гы-гы И мужики тоже
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 03:32 | Сообщение # 231 |
Великий G
Статус:
| Лучше так работать.
Новиков
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:48 | Сообщение # 232 |
Господин ПЖ
Статус:
| На сообщение # 232 Хорошо, что Басков к нам не заходит, а то бы обиделся, поди
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:47 | Сообщение # 233 |
Господин ПЖ
Статус:
| Приходит мужик домой, а жена встречает его у двери с плакатом: "Я с тобой не разговариваю 24 часа". Ну, увидел это дело и пошел смотреть телевизор. Через несколько минут жена, закрывая собой телевизор, показывает мужу плакат: "А ты знаешь, почему?"
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Сообщение отредактировал servax - Понедельник, 18.01.2010, 12:48 |
|
| |
olgamoya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:49 | Сообщение # 234 |
Цак
Статус:
| (чужая история) Повествую от первого лица. Турция, парк водных атракционов. Я весом 124 кг. решил спуститься по трубе (водная горка в виде трубы). Передо мной стоит девочка лет 5. Я прикидываю, что если я поеду за ней, то могу догнать ее в трубе и задавить, т. к. при моем весе я буду лететь по трубе со скоростью снаряда. Поэтому, предлагаю девочке пропустить меня вперед и ехать после меня. Вот, прыгнул я в трубу и полетел, а на вылете из трубы в воду вижу, что стоит какая-то баба с растопыренными руками. Ну я ей со всего размаха ногами в грудь и впечатал. Это оказалась мама той девочки. Она не знала о нашей рокировке и пыталась поймать из трубы дочь. Как сейчас помню ее удивленные глаза….
Разумное и Доброе - не вечно, Доброе и Вечное - неразумно, а Разумное и Вечное - недобро...
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:38 | Сообщение # 235 |
Господин ПЖ
Статус:
| Бедная женщина! А ускорение свободного падения от массы же не зависит? (поумничаю немного )
|
|
| |
dod | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:24 | Сообщение # 236 |
Господин ПЖ
Статус:
| Мудр! так это ж тока в вакууме. Тут удельное сопротивление расчитывать надо
Не мешкай у цели, иди куда шел!
Сообщение отредактировал dod - Четверг, 21.01.2010, 22:29 |
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:27 | Сообщение # 237 |
Господин ПЖ
Статус:
| а) Трение о воду; б) сопротивление воздуха; в) щас нас забанят за оффтоп.
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:50 | Сообщение # 238 |
Господин ПЖ
Статус:
| Огонь по предидущим трём постам. Песня: Физик-физик атомщик! Физик-термоядерщик! (На мотив "..я вам денюжку принёс за квартиру, за январь...")
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:25 | Сообщение # 239 |
Господин ПЖ
Статус:
| Жила-была избушка на курьих ножках. Всего-то раз приходил к ней Иванушка. А вот подиж ты, родила она вскорости три деревянных пенёчка... Не поворачивается больше избушка к лесу задом, а к Ивану передом.
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:02 | Сообщение # 240 |
Великий G
Статус:
| - Избушка, избушка стань ко мне лесом к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - ЧО ? - Да, примерно это я и имела ввиду. Поцеловал Иван Царевич лягушку и превратилась она в добра молодца. - Самец! - подумал Иван. - Будь ты проклят злой колдун!!! - Вы ошиблись я добрый мальчик. - Извини. Будь ты проклят добрый мальчик!!!
Новиков
|
|
| |