Анекдоты и весёлые истории
|
|
miron | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:12 | Сообщение # 961 |
Профессор
Статус:
| Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает: - А знаешь, чем наш майор от осла отличается? Из-за спины майорская морда, ехидно: - Ну и чем же? - Ничем, товарищ майор! - Во-о-о-т! То-то же у меня!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:14 | Сообщение # 962 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| ...у меня уже скулы свело!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
dod | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:19 | Сообщение # 963 |
Господин ПЖ
Статус:
| И вашче-пришли в армию-будьте мужиками. Бабами станете, как на гражданку вернетесь!
А ваще с 957-го начиная-боянищи бородущие. Тока ради праздника терплю и сам участвую. Модер.
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:26 | Сообщение # 964 |
Профессор
Статус:
| Таварш солдат, што эт вы нам цифрами тычете. Ну-ка пальцем покажите! И таки анекдот ещё бойан:
- Рядовой Иванов, выйти из строя! Иванов падает без сознания. Грохот... Командир: - Что с ним? - Вышел из строя...
|
|
| |
dod | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:27 | Сообщение # 965 |
Господин ПЖ
Статус:
| А это уже реальная история с вашим покорным слугой. Диалог с капитаном Гурьяновым (должны многие помнить) -Вот ты. грамотный, знаешь, чем отличается холодильник от унитаза? -не могу знать, трщ каптн!(браво так. типа выкрутился) -вооот! и пусти такого в гости! -
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:36 | Сообщение # 966 |
Профессор
Статус:
| А вот ещё бойан! * * * Занятие по сборке и разборке оружия. Старшина: - Вопросы есть? - Есть, товарищ старшина. Почему винтовку можно собрать, разобрать, а человека нельзя? - Вопрос понял, отвечаю. Вот представь себе, Пилипенко. Ты себя развинтил, спать лег, а тут боевая тревога. Ты второпях все свинтил, а на место головы приставил задницу. И что получается: пилотка не налазит, гимнастерка не застегивается, все кричат "ура", а ты?!
|
|
| |
dod | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:36 | Сообщение # 967 |
Господин ПЖ
Статус:
| тада ишчо одна. и тож со мной и Гурьяновым. Полигон на Чкаловской. Декабрь. На построении. Видать прикемарил, но бдительно. Всё слышу. Гурьянов: Старшина Геворгян, выйти из строя! Я ж не Геворгян, меня это не касается. Стою себе спокойно. Коля браво, по уставу, делает два шага вперед и разворачивается кругом. Я выпадаю мордой на плац.(оказывается, спал, облокотившись на Колину спину). Гурьянов: На марше видел, на посту видел, но, чтоб за 5 минут построения при минусовой температуре! За уникальность события взыскание не объявляю! Встать в строй обое!
|
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:46 | Сообщение # 968 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Да, ну, вас! Уже слезы градом!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:34 | Сообщение # 969 |
Великий G
Статус:
| Чингачгук Викторович, а ваш папа кино смотреть любил? - Да. - И какой у него любимый фильм? - Дгадайтесь сами! :?**:?%:№!;%:??%:*%К% !!!!!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:02 | Сообщение # 970 |
Великий G
Статус:
| Новый русский залазит в свой 600-й Мерс. Там сидит грустный водила. НР спрашивает: - О чем грустишь, брателло? Я тебе 1000 баксов в месяц плачу, квартиру купил, на Канарах отдыхаешь регулярно... О чем думаешь? - Я вот думаю, Иван Иванович, - нам бы шофера нанять...
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:24 | Сообщение # 971 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Улыбайтесь чаще. И тогда чаща улыбнется вам. *** Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу. *** Хотите незабываемую ночь в постели с несколькими крошками? Съешьте сухарь в постели. *** Сниму угол в любовном треугольнике.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:24 | Сообщение # 972 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| -Дорогой, наши гости украли у нас серебряные ложки! - Какие? - Те, с гравировкой Отель "Ритц". *** Муж у банкомата забыл пароль.Наконец вспомнил и снял деньги. Жена обескураженно: - Четыре звездочки- и ты вспомнить не мог?
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:36 | Сообщение # 973 |
Великий G
Статус:
| Последние новости - После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, решено объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год. - Объединились передачи «Сам себе режиссер» и «Я сама». Теперь будет выходить в эфир передача для одиноких мужчин «Я сам себе сама». - В Урюпинске два дебила сожгли все кнопки в лифте и не смогли выйти… - В Свердловске 11 летнему мальчику подарили на день рождения набор юного слесаря и он спился за два дня. - В России Совет Федерации решил объединить Кибернетику и Математику и появилась новая наука Кибенематика. - По решению Российской военной шахматной Федерации в шахматах появилась новая фигура. Называется «Прапорщик»: ходит – куда хочет, и берет – что хочет. - Е. Батурина подала на развод и уходит от Лужкова к Собянину. - Израильские ученые доказали, что если резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик! - Сборная Оксфордского и Кембриджского университетов в соревнованиях по разгадыванию кроссвордов потерпела разгромное поражение от команды ночных сторожей Восточного Бирюлево...
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:32 | Сообщение # 974 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Одинокий брюнет с голубыми глазами и фигурой Аполлона, без в/п продаст котенка. Недорого. *** У настоящих мужчин женщина- счастливая, у остальных- сильная. *** У жены депрессия.Она который день стоит и смотрит в окно. Если и дальше будет идти дождь, придется впустить ее внутрь. *** Пьяны лежит лицом в водосточной решетке и плачет:За что посадили, сволочи?!!! *** В детском саду дети не выбрасывают ватку после прививки, потому, что она пахнет папой. *** Регулярно съедая сочную котлетку вприкуску с ароматной картошечкой, лучком и зеленью, главное не спиться.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:07 | Сообщение # 975 |
Великий G
Статус:
| Женский гардероб: 1. Одеть нечего, 2. Повесить некуда, 3. Выбросить жалко.
Новиков
|
|
| |