Анекдоты и весёлые истории
|
|
Элеон | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:06 | Сообщение # 976 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Питер настолько культурный город, что пролетая над ним, птицы терпят. *** Самое популярное печатное издание- деньги. *** Налево пойдешь- домой не попадешь. Направо пойдешь- налево не успеешь. *** Он знал технику безопасности, как свои четыре пальца. *** здеся
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:51 | Сообщение # 977 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Насколько легче понять женщину, если на ней не женат! *** Как говорила одна идеальная баба... Да никак не говорила- немая была. *** Очередь в мужской туалет. - Можно без очереди? Мне только спросить... *** - Хочу как раньше... - Чтобы мы были вместе? - ... чтобы я о тебе даже не знал. *** Для удобства у Васи на ногах растут носки. *** Обезьяны, работающие на сочинских пляжах, высылают деньги своим семьям в Африку.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:25 | Сообщение # 978 |
Великий G
Статус:
| Знаете ли вы что... - Российские ученые доказали, что женщина за рулем чувствует себя уверенно только тогда, когда во всех трех зеркалах видит свое отражение. - Метростроители-клаустрофобы работают в три раза быстрее. - Когда на директора АвтоВАЗа захотели завести уголовное дело, то даже оно не завелось… - Британские ученые доказали, что у сороконожки двадцать писек. - Таджикские черепахи могут жить по восемь штук в одном панцире. - Некий гражданин РФ Петренко В.П. 10 лет назад организовал пьяную драку в ресторане, попал в милицию, где и дослужился до звания майора. - Жена дрессировщика после секса получает сахарок.
Новиков
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:49 | Сообщение # 979 |
Господин ПЖ
Статус:
| В названиях районных центров Калужской области скрыта истинная суть и нрав её жителей. Привожу пример. Вчера был такой Козельск с Бабынино...до Износок! А сегодня во рту Сухиничи, а в голове Думиничи!
В Джибути тоже люди живути!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Пятница, 15.03.2013, 11:52 |
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:24 | Сообщение # 980 |
Великий G
Статус:
| Объявления: (28.01.2009, 29.10.2009) - Спонсор беспорядков в Египте – курорты краснодарского края объявляет об открытии сезона. - Фирма поможет вам сгладить неровности вашего пола. - За умеренную плату злой сотрудник милиции посетит вечером Вашего непослушного ребенка и заберет его, поставит в угол или съест. - Меняю одного мужа 40 лет на два по 20. Вариант четыре по 10 не предлагать. - Вулканизация и шиномонтаж ПРЕЗЕРВАТИВОВ! - Лечу от вируса по фотографии вашего компьютера. - На TV требуется страшненькая дикторша с гнусным голосом для сообщения гадостей. - У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву "Р"? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города!
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 15.03.2013, 18:12 |
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:51 | Сообщение # 981 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Женщины так непостоянны- сегодня. одна,завтра другая.. *** Мы едим-вы готовите, мы носим- вы стираете, мы разбрасываем-вы убираете. Что вы без нас делать будите? *** - Я люблю тебя. - Не знаю, что сказать. - Скажи как есть. - Ртом. *** Женщины все портят. Вот прямо сейчас какая-нибудь женщина что-нибудь портит. *** -Твой муж переводчик? Что он переводит? - Продукты.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:17 | Сообщение # 982 |
Великий G
Статус:
| - Алле, здравствуйте, кто взял трубку? - Здравствуйте. Я не брал!
*** – При каких условиях вы готовы бросить пить? – Если перестану трезветь.
*** Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. – Подружка, а что у тебя с лицом? – Понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: «Ты с какой палаты?»
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:22 | Сообщение # 983 |
Великий G
Статус:
| НОВОСТИ -Профсоюз цирковых работников добился от дирекции улучшения условий работы артистов. Теперь канатоходцы ходят не по тонкому канату, а по широкой толстой доске с перилами. -На чемпионате мира группа немецких биатлонистов случайно завоевала Польшу. -Накануне Великого Поста украинские вегетарианцы доказали, что сало – это растение. -Женщина из Саратова, тридцать лет проработавшая на почте, языком поклеила обои в своей квартире. -Наряду с такими страшными болезнями, как желтуха и краснуха, появилась не менее жуткая болезнь – цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку. -В интернете появился новый вирус «бомж» – он ничего не портит, просто роется в «Корзине». -И снова победителем в номинации «Лучший учитель года» признан ремень из натуральной кожи!
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:49 | Сообщение # 984 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Он смотрел на березу и думал: Мне бы столько почек.... *** Буратино не вынес тягот жизни, взял дрель и засверлился. *** Кто в пробке стоял, над велосипедом не смеется. *** Жена куда-то закатила скандал. Долго всей семьей искали. *** Съезд учителей математики закончился дракой. Что-то не поделили. *** Преимущество российских самолетов-невидимок перед американскими в том, что их вообще нет.
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал miron - Понедельник, 25.03.2013, 09:13 |
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:23 | Сообщение # 985 |
Великий G
Статус:
| Пап, я мороженное хочу.- Я тоже сынок хочу, но деньги у нас с тобой, только на водку.
*** Двое в лифте, на первом этаже: - Вам вверх? - Нет, вбок!
Обернулся Иванушка через себя 3 раза, ударился о земь... И решил, что с Камасутрой пора завязывать...
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:43 | Сообщение # 986 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Что бы найти с кем-то общий язык, нужно прикусить свой. *** Записка на холодильнике: Ты пожиреешь об этом. *** Девочка мальчику: Отдай, это не твоя конфета! Я твою уже съела! *** Ты видел, какую морду отъел на наших мышах соседский кот? *** Самая древняя русская головоломка- топор.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:33 | Сообщение # 987 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Медведь, научившийся кричать -ау-, никогда не останется голодным. *** Вы каждый день покупаете водку? Да, вы шопоголик! *** Полет мысли часто откладывается из-за тумана в голове. *** Человеку для счастья надо так немного, что этой малостью можно пренебречь и считать себя счастливым по определению. *** - Сын, когда вы в садике деретесь, кто побеждает? - Воспитательница. *** - Как вы относитесь к родине? - Как к жене: немного люблю, немного боюсь, немного хочу другую. *** Есть женщины гордо говорящие:Я одна такая! Смотришь на нее и думаешь: И слава Богу! *** -Две недели лупил кота за лужу в туалете,оказалось бачок протекает. -Правильно!Он что за две недели бачок починить не мог! *** Муж обещал исполнить ночью любой мой каприз. Не терпится посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:24 | Сообщение # 988 |
Великий G
Статус:
| Иван Сусанин полякам: - Водки не обещаю, но погуляем с вами хорошо…
*** Курица ругает цыплят за проделки: - Узнал бы об этом ваш отец он на гриле бы перевернулся.
Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам так повезло в метро в час пик.
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:36 | Сообщение # 989 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Он столько прочитал о вреде алкоголя, что решил бросить читать. *** Корова не дающая молоко- жадина-говядина. *** Ем как птичка- половину собственного веса в день. *** Малярийные комары выкрали список донорских адресов.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:55 | Сообщение # 990 |
Великий G
Статус:
| НОВОСТИ - Московские археологи нашли в районе Китай-города стоянку древних людей. Стоянка оказалась платной и археологи были оштрафованы. - Взрывная волна от челябинского метеорита докатилась до Сочи. Разрушено 350 км дорог и 13 стадионов. Из бюджета выделено еще 200 трлн рублей на реконструкцию оьъектов. - Дети из садика номер 4 в городе Зануднинск выложили комочками из манной каши слово «Хватит!». - Покa актер Никитa Джигурдa под окнaми роддомa спрaшивaл у жены «КТО?», родило ещё 14 женщин, а глaвврaча отвезли на машине скорой помощи в психбольницу. - После аномальных мартовских холодов слониха в московском зоопарке родила мамонтенка. - В Москве мальчик выпал с 17-го этажа, пробил головой асфальт, вошел в метро и доехал до Проспекта Мира, как и планировал. - На передаче «Самый умный» на вопрос - «Морковка, лук, картошка, лексус, - что лишнее?» пятиклассник Изя ответил «морковка, лук, картошка». - В горде Свердловске стриптизёрша Люся чуть не сорвалась, держась за вертикальный поручень в троллейбусе.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 06.04.2013, 14:02 |
|
| |