Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:04 | Сообщение # 436 |
Великий G
Статус:
| Послушай Мэри, - говорит фермер супруге, - мне кажется, что белая курочка немного загрустила. Не сварить ли из неё суп? - Ну если ты надеешься её этим развеселить.....
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:50 | Сообщение # 437 |
Господин ПЖ
Статус:
| Сидят два алкоголика, выпивают. Один другого спрашивает: - Слушай, а что такое логика? - Ну как тебе объяснить... Видишь - вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет? - Грязный... - Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой. - А что такое диалектика? - Ну... Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет? - Грязный... - А вот и неправильно! Чистый. Грязный - он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой... - Ну а что же тогда философия? - Видишь... Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет? - А Бог его знает... - Вот! Это как раз философия!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:07 | Сообщение # 438 |
Профессор
Статус:
| Прошу прощенья за бойан, но как бы в тему с предыдущим оратором: ---------------------------------- Зона. Сидельцы философствуют: - Братки, а что такое теория относительности? - Та это просто... - ??? - Ну это: вот мы тут ходим, работаем, лежим. А на самом деле - сидим.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:17 | Сообщение # 439 |
Великий G
Статус:
| - Папа посмотри какой скворечник я сделал! - Молодец! А где же дырочка для птички? - А зачем? Птичка уже там......
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:59 | Сообщение # 440 |
Великий G
Статус:
| Доска объявлений. 13 января: - утерян месячный проездной билет за январь, огромная просьба вернуть, отблагодарю в тот же день. 02 февраля: - Спасибо сволочи!
Новиков
|
|
| |
yuta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:17 | Сообщение # 441 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| Quote (Новиков) проездной билет за увы не актуально, сталбытьбоянн.
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:55 | Сообщение # 442 |
Великий G
Статус:
| Сударь вы подлец! Я вызываю вас на дуэль! Выбирайте оружие - шпага или пистолет? - Шпага! - Отлично! В таком случае я выбираю пистолет!
Новиков
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:55 | Сообщение # 443 |
Господин ПЖ
Статус:
| Мужику делать нечего. Слонялся-слонялся. Заглянул в колодец. Наклонился. -Ау-у-у-у-у-у!- Из колодца в ответ:-Ау-у-у-у-у-у!- -Хм-. -Э-ге-ге-ге-ге-гей- Из колодца:--Э-ге-ге-ге-ге-гей- -Класс!- -О-го-го!!Е-е-сть ту-у-ут кто-нибудь??- Из колодца очень грубо:-Задолбал ты уже!!! Нет тут никого!-
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
servax | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:40 | Сообщение # 444 |
Господин ПЖ
Статус:
| Муж и жена, вечером в кровати. Ж: - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? М (после некоторого раздумья): - Сколько? Ж: -3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. М: - Ок. Спустя N-минут М: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? Ж (после некоторого раздумья): - Сколько? М: - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 01.09.2010, 03:23 | Сообщение # 445 |
Великий G
Статус:
| -Девушка дайте мне клей "Момент". -Вы что токсикоман? -Да нет, у меня ботинок порвался. -А что, если клея нанюхаться, ботинок целее будет?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:03 | Сообщение # 446 |
Великий G
Статус:
| На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит котенок и просит мясо. Теща отпихивает его ногой: - Отстань Котенок опять приходиит к ней и опять просит. Теща отпихивая его ногой: - Отстань кому говорю! Котенок снова за свое, теща разозлившись отшвыривает его в угол. Заходит зять на кухню, теща: - Садись любимый зять я тебе пельмешек приготовила. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень. Зять: - На мой хороший, скушай пельмешек! Котенок съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах ты...!!! Отравить меня хотела?!!! И с размаху теще в лобешник, так, что та в угол отлетела. Котенок приоткрывает один глаз: - YES !!!!
Новиков
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:28 | Сообщение # 447 |
Пацак
Статус:
| Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идет в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой. Жена видя такое настроения и желая сделать мужу приятное, внести разнообразие, так сказать произносит в процессе: - Милый, как хорошо... - А!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!!
Пришел, увидел, перепрятал.
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:58 | Сообщение # 448 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Поедем в Тулу! - Нет, в Тулу, небось, виза нужна! - Да не нужна в Тулу виза! - А вот мне кажется, что нужна! - Сразу видно, люди живут в пределах Садового кольца! Чего гадать-то: нужна - не нужна! Позвони в Посольство Тулы и узнай - нужна виза, или нет!
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:55 | Сообщение # 449 |
Пацак
Статус:
| Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идет в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы и становится вроде уже и ничего.
Пришел, увидел, перепрятал.
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:41 | Сообщение # 450 |
Эцилопп
Статус:
| Уважаемые пассажиры... Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера... За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост...
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |