Анекдоты и весёлые истории
|
|
viktors | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:51 | Сообщение # 466 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вчера ночью в расположение Н-ской части проник неизвестный танкист, тайно принял присягу и скрылся.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:55 | Сообщение # 467 |
Великий G
Статус:
| В лесу стоит танк, танкисты с мотором возятся, грязные все. Тут фея лесная-красавица появляется: - Что поделываете добры молодцы? - Да вот с мотором тут трахаемся! - Ха-ха-ха! А хотите по настоящему потрахаться! - ДА !!! - Ну чтож. Фея взмахнула палочкой, танк перевенулся, а обе гусеницы как косички переплелись.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 12.09.2010, 23:06 |
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:28 | Сообщение # 468 |
Великий G
Статус:
| Идет интеллигент по деревне, никого ни трогает, тут к нему сзади мужик с вилами подбегает и в зад пыряет: Интелигент - Ой-ой-ой!!!..... Мужик - А ты как думал?!!!
Новиков
|
|
| |
viktors | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:19 | Сообщение # 469 |
Господин ПЖ
Статус:
| На презентации: -Дорогие товарищи. Сегодня у нас состоится презентация издательства "Самые смешные книги" Первая книга, которую мы вам представим, называется: "Теперь уж точно ВСЕ съедобные грибы России". Издание 2-е, исправленное.-
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:07 | Сообщение # 470 |
Великий G
Статус:
| Официант: - Кофе? Чай? - Пожалуй кофе. - А вот и не угадали - чай! - Ты знаешь, все говорят, что моя новая девушка похожа на Божью Мать. - А фотка есть? - Есть. - Дай глянуть.... Матерь Божья !!! - Доктор, Доктор !!! Что это у меня ?!!! - Покажите где? О-о-о ... господи! Что это у вас ?!!!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:56 | Сообщение # 471 |
Великий G
Статус:
| Встречаются три подруги. Одна жена уже пятнадцать лет, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожанное черное бельё, сексуальные чулки с поясом, маску и т.д. и так встретить вечером своих любимых. Через неделю встречаются и рассказывают: Невеста: - Он пришел домой, я в чулках, маске, на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я мечта его жизни, и мы занимались любовью всю ночь. Любовница: - Я пришла к нему в офис - закрыла двери, распахнула плащ - а там кожанное бельё, каблуки, на мне маска - он ничего не сказал, но мы 3 часа занимались сексом. Жена: - Муж пришёл с работы, я открыла дверь в черном кожанном белье, сексуальных чулках, в маске. Он меня с минуту рассматривал и потом спрашивает: - Что на ужин, Бэтмэн?
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:27 | Сообщение # 472 |
Профессор
Статус:
| Немного об экстремистах: * * * 2200 год. Идёт война в Афганистане. Гиперзвуковой американский беспилотник с помощью лазера уничтожил 150 военных роботов-талибов. При этом также пострадали 30 мирных афганских роботов, собирающих урожай мака на соседнем поле. * * * Боевики перешли к более хитрой и коварной тактике. Они перестали прятаться в сортирах, убегая от спецназа. Немного о животных: * * * Дети в зоопарке накормили жирафа "Растишкой". Несчастное животное задохнулось в верхних слоях атмосферы. Немного о сексе: * * * - Что самое лучшее на свете? - Секс! - А какой секс? - На Свете!!! Происшествия: * * * Вчера в районе второго терминала аэропорта Шереметьево потерпел...
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:02 | Сообщение # 473 |
Великий G
Статус:
| - Официант, у меня в супе муха! Что это значит?! - Простите сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.
Новиков
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:24 | Сообщение # 474 |
Эцилопп
Статус:
| - А можем ли мы устроить у вас в заведении корпоративную вечеринку на 250 чел? - К сожалению, размер нашего бара не позволяет нам обслужить такое количество посетителей единовременно. Максимальная вместимость нашего бара 60-65 чел, но мы готовы принять вас 4 группами по 62,5 чел.
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:40 | Сообщение # 475 |
Великий G
Статус:
| - Доктор у меня чешется правая рука. Как вы думаете это к встрече или к деньгам? - Я думаю это грибок. Счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома. - Откуда у тебя такой смешной топорик? - Мне Королева Эльфов дала. - Поздравляю, а топорик-то откуда?
Новиков
|
|
| |
viktors | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:22 | Сообщение # 476 |
Господин ПЖ
Статус:
| Муж возвращается домой после работы, на столе записка: "Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре.
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:25 | Сообщение # 477 |
Великий G
Статус:
| - Ты такая нежная, хрупкая, таинственная, скромная, просто тургеневская девушка. - Гы!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:11 | Сообщение # 478 |
Великий G
Статус:
| Парень из армии прислал бабке бандероль, маленькую, круглую но тяжелую. И написал: -"...дорогая бабушка, если ты потянешь за это колечко, на железном шарике, твой внучек может получить аж трое суток отпуска!"
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:50 | Сообщение # 479 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Алло, это полиция? - Это милиция! - Ладно, я попозже перезвоню...
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:15 | Сообщение # 480 |
Господин ПЖ
Статус:
| Проснулся по утру барин. Полежал. Повертелся. Скучно. Чем бы заняться думает. Зовет к себе слугу: - Семен ! Семееен !!! - Чего изволите, батюшка ? - Семен ! Hеси сюда кота ! ....... ... Принес ? Выкручивай ему яйца. - Hо ... - Делай что тебе говорят! Семен выкручивает коту яйца, кот орет не своим голосом, кусается, царапается... Барин глядя на все это (задумчиво): - Э-э-эх, Семееен ! Hе любят тебя коты.
|
|
| |