Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:04 | Сообщение # 631 |
Великий G
Статус:
| Новости: - На заседании международной ассамблеи ООН остров Мадагаскар официально был признан мультиком. - Вчера в Москве прошел 1-й в истории конкурс красоты среди гермафродитов под девизом -"Самое оно". - Сегодня на таможне была задержана партия фальшивой водки. Выпив её люди моментально трезвели и шли на работу. Вся партия была немедленно уничтожена. - В Подмосковном Реутове жена водителя маршрутки вечером готовя ужин хлопнув дверью холодильника получила с размаху от мужа удар по уху. Ведется следствие. - Вчера вечером на вокзале гипнотизер Иванов и местная цыганка Аза в течение 2-х часов передавали друг другу кошелек, до тех пор, пока его не отобрал подошедший участковый и не отправился с ним пить пиво. - Объявления: - Господа! Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений. - Граждане прибывшие в Москву и не прошедшие регистрацию будут высланы обратно в Россию. - Муж на час ! (Ремонт не предлагать).
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:35 | Сообщение # 632 |
Великий G
Статус:
| - Всем лежать! Ни двигаться с места!!! - А ты кто такой?! - Я?! Я клей супермомент !!!
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:40 | Сообщение # 633 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Сёма, ты мне полтинник должен. - Ладно, запиши на мой счёт. - Хорошо, прибавлю к тем 100 баксам. - За что сто баксов? - За открытие счёта.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:57 | Сообщение # 634 |
Господин ПЖ
Статус:
| Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери. Одна от первого брака, другая от заводского.
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:40 | Сообщение # 635 |
Великий G
Статус:
| НОВОСТИ - Тихий океан. По решению ассамблеи ЮНЕСКО Маршаловы острова разжалованы в Лейтенантовы, и отправлены через море Лаптевых за Можайское водохранилище. - На прошлой неделе в Испании началось восстание Басков. Басков требует чтобы его слушали по радио все граждане Испании. - На всемирном конкурсе прошедшем в России под девизом: "Кого чаще трахают! " - победили мозги. - Из-за ужасных пробок в Москве сотрудниками 32 отделения милиции, в районный Краснопресненский вытрезвитель Столицы привезли совершенно трезвого человека, который и был немедленно отпущен. - К награде за непреднамеренное тушение пожаров так и не был представлен лесник Запойкин Я.Я., который возвращаясь вечером домой, после выпитой на работе неизвестной дозы алкоголя, отмахиваясь от комаров отточенным топором прорубил в лесу просеку в 40 гектар, остановив тем самым распространение пожара, который случайно возник от брошенного им же окурка! - Украинские ученые в процессе создания новой вакцины, с некоторым опозданием, но нашли способ добычи из сала вируса свиного гриппа. - Вчера в Шереметьево-2, пассажирами аэропорта был задержан и обезврежен серийный режиссер. На счету у этого невменяемого садиста-маньяка 482 серии доставшего всех сериала. - Вчера на 95 году жизни от долгой и продолжительной икоты от нас ушёл Дед Пихто, на похоронах присутствовали: Конь в Пальто, Сам Дурак, и Сто Грамм. Похороны проходили в Караганде, за Кудыкиными Горами. В память об ушедшем все снимали штаны и бегали.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 22.05.2011, 03:37 |
|
| |
caterpillar | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:23 | Сообщение # 636 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Доктор, я поправлюсь? - Да вот, самому интересно..
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:59 | Сообщение # 637 |
Господин ПЖ
Статус:
| Муж спрашивает у жены: - Зачем ты смотришь постоянно все эти кулинарные поединки? Ты же абсчолютно готовить не умеешь! - А ты зачем смотришь порнуху?
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:24 | Сообщение # 638 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Вот он где! Ты почему уехал, ничего не сказал, ключи не оставил?! Мать все морги, все больницы обзвонила: нет нигде ключей!..
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:59 | Сообщение # 639 |
Профессор
Статус:
| Голосование по олимпийским талисманам сфальсифицировали! На самом деле победили жаба, песец и белочка
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:56 | Сообщение # 640 |
Господин ПЖ
Статус:
| Специализированная православная школа, идет урок в первом классе. На стене картина "Распятый Христос", по бокам от нее цветные фото Медведева и Путина. Заходит совместная комиссия из сотрудников РОНО и патриархии. Задают различные вопросы первоклассникам. Одного из них спрашивают: - Кто это? - Распятый Христос. - А кто рядом с ним? - Ну... наверное, двое разбойников.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:46 | Сообщение # 641 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (servax) - Ну... наверное, двое разбойников Уже хорошо, что в курсе, что там еще разбойники были.
Сообщение отредактировал caterpillar - Пятница, 27.05.2011, 17:48 |
|
| |
dod | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:48 | Сообщение # 642 |
Господин ПЖ
Статус:
| Да просто здорово, что Евангелие школьники лучше знают, чем фотографии главы государства и правительства. Действительно, мало ли в Бразилии донов Педро, всех и не упомнишь. А личности Дисмаса и Гестаса и вправду не так хорошо известны, чтоб их не спутать ни с кем.
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:47 | Сообщение # 643 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вот тут я с тобой полностью согласен!
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:47 | Сообщение # 644 |
Великий G
Статус:
| Стоит молодая монашка голосует. Останавливается шикарная тачка, за рулем шикарная блондинка.Спрашивает: - Куда тебя подбросить? Монашка называет адрес, садится сзади едут. Монашка спрашивает: - Однако, сестра, какая шикарная машина! Откуда она у тебя? - Да, так один друг подарил! - А эта музыка такая качественная, звук прям живой, откуда у тебя это? - А, это мне другой друг подарил. - А украшения, такие дорогие, кольца откуда? - Да, это мне тоже другой друг подарил. Доехала монашка до своего монастыря. Помолилась. Поужинала скромно. Пришла к себе в келью и легла отдохнуть. вечером стук в дверь. Мужской голос спрашивает: - Сестра Анастасия, добрый вечер, вы у себя? - Ох, Кирилл Мефодьевич, Кирилл Мефодьевич! Как же вы мне надоели со своими пряниками!!!
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:13 | Сообщение # 645 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Задержанный, место рождения? - Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем... Казахстан...
|
|
| |