Анекдоты и весёлые истории
|
|
servax | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:55 | Сообщение # 616 |
Господин ПЖ
Статус:
| Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
servax | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:20 | Сообщение # 617 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Девочка, сколько тебе лет? - Посадят, дядя, посадят...
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:15 | Сообщение # 618 |
Великий G
Статус:
| Говорят эта история произошла в Омском политехе. На лекции по высшей математике профессор очень увлеченно чертил на доске трёхэтажные формулы, а аудитория тихо балдела и занималась своими делами. После очередной вереницы доказательств, профессор наконец, выводя какую-то очередную константу, начертил мелом букву "Пи" с загогулиной наверху и протяжно объявил: - Ну вот друзья мои а эту константу мы с вами назовём - "Пи" с домиком. В зале прошёл лёгкий хохоток. Профессор ничего не понял и продолжал: - Ну если вам не нравится название Пи с домиком, давайте обзовём её просто - "Пи" с дужкой. Зал ржал вовсю, лекция была почти сорвана.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 15.04.2011, 01:16 |
|
| |
servax | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:56 | Сообщение # 619 |
Господин ПЖ
Статус:
| Новости о птичьем гриппе: Страусы чихают под землю!!! Кроты в панике.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:48 | Сообщение # 620 |
Господин ПЖ
Статус:
| Реклама. Новые мелодии для вашей автосигнализации! ©
Сообщение отредактировал caterpillar - Суббота, 16.04.2011, 13:51 |
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:07 | Сообщение # 621 |
Великий G
Статус:
| - Ты женат? - Да. - Сколько времени? - Половина пятого. * * * - Ты представляешь, у меня вчера теща померла! - Да ты что? И что у неё было? - Да так, ерунда всякая, стол, кровать, стулья... * * * - У вас есть горнолыжные лыжи? - Есть. - А горнопалные палки?
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:33 | Сообщение # 622 |
Господин ПЖ
Статус:
| Урок литературы... Учительница: -Дети, давайте играть в такую игру, вы будете загадывать фамилии писателей, а я их отгадывать. Петенька: -Такой писатель, на Т начинается, на Й кончается. Учительница: -Это Толстой. Мне нравится ход твоих мыслей. Машенька: -Такой поэт, на П начинается, на Н кончается. Учительница: -Это Пушкин. Мне нравится ход твоих мыслей. Вовочка: -На Х начинается, на Й кончается, в середине У. Учительница: -Вовочка! Выйди вон! Вовочка(уходя): -Вообще-то это Хэмингуэй, но мне нравится ход ваших мыслей.
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:51 | Сообщение # 623 |
Профессор
Статус:
| Объявление: - Продам котят. 2 недели от роду. Как оказалось, умеют плавать и обладают развитым коллективным разумом.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:41 | Сообщение # 624 |
Великий G
Статус:
| В графе - причина смерти, врач немного подумав написал свою фамилию. *** Пришёл домой, смотрю пыль лежит, думаю, дайка и я прилягу. *** - I love you ! - Ну лови, лови !
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:55 | Сообщение # 625 |
Профессор
Статус:
| - Виталик, а ты видел когда-нибудь голубей? - Чем кто?..
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:56 | Сообщение # 626 |
Великий G
Статус:
| Мне интересно стало: большинство врачей считают алкоголизм болезнью, но ведь ни одна сволочь не выпишет больничный на утро!
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:53 | Сообщение # 627 |
Профессор
Статус:
| Церковная органистка разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Однажды пастор пришёл за ней, она пригласила его в гостиную и попросила посидеть пока приготовится чай. Глядя на её старый орган "Хаммонд", он заметил на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в котором плавал... презерватив. Вскоре органистка вернулась с чаем и печеньем. Завязался разговор. Пастор старался скрыть своё любопытство насчёт странного предмета в воде, но всё же не утерпел и спросил, указывая на сосуд: - Не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? - О, да! Разве он не красив? Я шла через парк несколько месяцев назад, и нашла этот маленький пакетик на земле. Инструкция гласит: "Поместить его на орган, держать влажным и это защитит от распространения болезни." Вы не поверите, но у меня не было гриппа всю зиму!!
|
|
| |
servax | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:12 | Сообщение # 628 |
Господин ПЖ
Статус:
| Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:53 | Сообщение # 629 |
Профессор
Статус:
| Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:45 | Сообщение # 630 |
Профессор
Статус:
| Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне * * * Реклама: Туалетная бумага "Ностальжи". Шуршит, как газета.
|
|
| |