Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:55 | Сообщение # 721 |
Великий G
Статус:
| - Вы слышали!!! Профессор, что живёт в квартире прямо над вами - гей!!! - Вот чего только о людях нового не узнаешь? Я с ним .... уже пять лет ... живу, ... ммм... по соседству .... а даже не знал, что он ... профессор !
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 09.10.2011, 20:11 |
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:17 | Сообщение # 722 |
Господин ПЖ
Статус:
| Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками. Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог: - Молодой человек, а я вам совсем неинтересна? - Отчего же, - отвечает тот, - вы просто само очарование. - Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз.. - вдохновенно улыбалась девушка. - А смысл? - спросил мужчина, - вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круазаны? - О, да, они такие хрустя.. - А тесто месить любите? - Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, - неудоумевая ответила юная дама. - Вот и я человек небедный, - улыбнулся он ей.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:25 | Сообщение # 723 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
|
|
| |
|
caterpillar | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:51 | Сообщение # 725 |
Господин ПЖ
Статус:
| Каждое утро китайские пионеры делают зарядку, а в обед относят ее в Евросеть.
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:10 | Сообщение # 726 |
Профессор
Статус:
| Две бабульки-подружки пошли в гости к третьей - Манюне. А та, чтобы принять гостей чин по чину и ничего не забыть - все-таки возраст, склероз, написала себе памятку "не забыть подать кофе" и повесила ее на кухне над столом. Поужинали. Манюня принесла грязную посуду из гостиной на кухню и видит памятку. Заварила кофе, подала, выпили. Манюня несёт чашки на кухню и снова видит памятку. Заваривает кофе, подаёт... И так несколько раз... Тут стемнело, бабульки домой засобирались. Попрощались, ушли. Идут по дороге и обсуждают прожитый вечер. Одна другой говорит: - Надо же, были сегодня у Манюни, а она нам даже кофе не подала. Вторая: - А мы были сегодня у Манюни?
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
dod | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:22 | Сообщение # 727 |
Господин ПЖ
Статус:
| Под утро в графском имении. Старый граф стучится в спальню графини. -Что Вы хотели, граф? -Графиня, я пришел исполнить свой супружеский долг! - Простите сударь, но сегодня ночью вы его уже исполняли не менее 3 раз! - Виноват, сударыня, слероз!
Не мешкай у цели, иди куда шел!
|
|
| |
servax | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:53 | Сообщение # 728 |
Господин ПЖ
Статус:
| На дне рождения олигарха выступала Монсеррат Кабалье. Гости были в шоке. Такого исполнения "Владимирского централа" они еще не слышали.
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:32 | Сообщение # 729 |
Профессор
Статус:
| - Кто там? - А это я, слесарь-сантехник. - А мы не вызывали. - А я сам пришел. - А у нас никого нет. - А мне и никого не надо. - А чего пришел? - А унитаз проверить. - А с ним все в порядке. - А вот и замечательно! Мне только по нужде.
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:25 | Сообщение # 730 |
Великий G
Статус:
| Повтор
Новиков
|
|
| |
viktors | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:22 | Сообщение # 731 |
Господин ПЖ
Статус:
| Старый анекдот. На лугу мужик в скафандре водолаза и с 32-х кг гирей косит литовкой траву. К нему подходит красиииииииииииивая девчонка в короткой юбчонке и удивлённо спрашивает: - Почему вы в скафандре и с гирей на ноге косите траву? - Просто я привыкаю мужественно преодолевать трудности! - отвечает мужчина. - Слушайте. Бросайте это дело. Пойдёмте, займёмся любовью, - говорит девчонка. Пауза. Мужчина прекратил косить и задумался. Через минуту. - А пойдёмте. Только в гамаке и стоя.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:19 | Сообщение # 732 |
Профессор
Статус:
| Утром, с жестокого бодуна, мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи: - Ну алкаш алкашом... Убирает руки: - А так - майор полиции.
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:33 | Сообщение # 733 |
Великий G
Статус:
| Попробуй, Вон там И З Б А К А Л А,
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:11 | Сообщение # 734 |
Господин ПЖ
Статус:
| "Делу время, а потехе час", - подумал я в 2 часа ночи: отложил дрель и взял скрипку...
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:53 | Сообщение # 735 |
Господин ПЖ
Статус:
| К юбилею одного из московских вокзалов был объявлен поэтический конкурс. Необходимо было сочинить четверостишие, продолжив следующие строки: "С Белорусского вокзала поезда Ежедневно отправляются в Европу..." На сегодняшний день поступило уже несколько тысяч работ! Но, к сожалению, ни одной пристойной.
|
|
| |