Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:04 | Сообщение # 751
Великий G
Статус:
Павел Глоба объявил, что предскажет судьбу Путина. В ответ В . Путин сообщил, что тоже предскажет судьбу Глобы, и посмотрит потом кто оказался более точен в прогнозах. Новиков
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:59 | Сообщение # 754
Родственник Господина ПЖ
Статус:
Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:19 | Сообщение # 759
Великий G
Статус:
- Дорогой, что подарим Вадику племяннику нашему на день рождения, ему в субботу 16 стукнет? - Давай подарим ему резиновую женщину! - Ты что!? Он умный интеллигентный, скромный мальчик! - Тогда в очках! Новиков
Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:58 | Сообщение # 762
Великий G
Статус:
- дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую задницу. - Мужчина! Это не задница это сердце! - Я уже 20 лет работаю кардиохирургом, так что дайте мне пожалуйста эту красную, плюшевую задницу. Новиков
Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:41 | Сообщение # 763
Родственник Господина ПЖ
Статус:
В кабинет доктора входит больной На пороге спотыкается Падает Ломает руку Ногу Разбивает голову Но ползет к столу Подползает Кладет голову на стол И говорит: - Доктор Я только спросить... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:26 | Сообщение # 765
Великий G
Статус:
Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, если ему выключить свет, ничего умнее чем - "Э-эээээ!!!" вы от него не услышите. Проверено!
Повторение- оно, конечно, мать (хотя, скорее - мамо )=Злое одминище= Новиков