Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:26 | Сообщение # 766
Великий G
Статус:
Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, если ему выключить свет, ничего умнее чем - "Э-эээээ!!!" вы от него не услышите. Проверено!
Повторение- оно, конечно, мать (хотя, скорее - мамо )=Злое одминище= Новиков
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:55 | Сообщение # 767
Великий G
Статус:
Майор Голубь проводит перекличку новобранцев: - Рядовой Ветров. - Я! - Рядовой Борисов. - Я! - Рядовой Голуб. - Я! - Хм-м....да, мы с вами почти однофамильцы! - Так точно тов. Майор! Только у вас конец мягкий! Новиков
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:21 | Сообщение # 768
Господин ПЖ
Статус:
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
- Вы смертельно больны и жить вам осталось....недолго! - Не может быть! Сколько доктор!!! - Десять.. - Чего, чего десять лет? Месяцев!! Недель!!??? - Девять... Восемь...
*** Ординатор урологического отделениия, так и не отгадал в кроссворде слово из трех букв:- - Длинный друг Маугли....
*** - Боже мой! Уважаемый, где-ж вы так умдрились-то шею перекрутить, аж три раза !? - Я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я.... Новиков
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:39 | Сообщение # 770
Господин ПЖ
Статус:
Моей первой школьной учительнице, Людмиле Ильиничне, было за 70. Несколько пап и мам нашего класса приходили на родительские собрания с трепетом, потому что сами у неё учились когда-то. Однажды она сказала со вздохом: "Учишь их, учишь, а через каждые двадцать лет возвращается ушастая копия, и снова как с чистой доски..." Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:57 | Сообщение # 771
Великий G
Статус:
- Холмс, а это правда , что вы сами видели собаку Баскервилей? - Попробуйте и вы, друг, - сказал Холмс, протягивая Ватсону трубку с таинственным табаком. - Ещё и не такое увидите! Новиков
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:42 | Сообщение # 772
Господин ПЖ
Статус:
Анекдот от Ветрова.
Кабак. К лабухам подходит пьяненький, толстенький, лысенький мужичок; кладёт на барабан 100 долларов и говорит "так сладко, чуть дыша": -Ребята... У меня сёдня юбилей, ага. Вон там друзья мои.Мнооооооооого друзей. И все песню хотят! Вот эту! Оч прошу, спойте КАКУПО! Ага? - и тихонько отваливает. Лабухи друг у друга давай спрашивать, что за КАКУПО? ВСЁ знают, КАКУПО эту - ну никто. Но 100 долл не валяются же просто так по среди зала. Надо чё-то делать!!!! Мужик тем временем опять подруливает. -Чё парни? Маловато зелени? Ну вот ещё 200. Давайте, ребят, а? КАКУПО! Народ ждёт! - и опять к столикам ушёл, к народу своему. Лабухи в смятении. Бабки классные, а КАКУПО??? Что за КАКУПО??? Мужик третий раз подошёл. Ещё триста добавил. Ну уж тут барабанщик шустренько незаметно к компании щедрого юбиляра подкрался и у подвыпившей молодой дамы спрашивает: -Тут ваш друг-юбиляр заказал песню, а мы что-то растерялись. Не знаем такой песни. КАКУПО назвал. Может она как-то по другому...- -Да ты чё!!! - прерывает дама шустрого барабанщика - "по другоооооооооому"! как это по другому?? Эту песню все знают!!! А вы не знаете! Ха! Лааабухи! КАК УПО, КАК УПО, КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА!" "...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:45 | Сообщение # 780
Великий G
Статус:
Рабинович в гостинице чтобы сбросить цену за номер рассказывает: - Представляете, када я после вашей гостиницы приехал домой в Одессу, из моей дорожной сумки выползли аж три клопа! - Чудеса! - восклицает портье. - Представляю как они обрадовались увидав снова родные стены Новиков