Анекдоты и весёлые истории
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:48 | Сообщение # 1006 |
Великий G
Статус:
| Это было двумя годами ранее = Админ =
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:01 | Сообщение # 1007 |
Господин ПЖ
Статус:
| - А дайте мне, тетенька, тако мороженко, вкусненько, беленько, мягенько и в стаканчике? - А нету, девочка! - Херовенько!
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 19.06.2013, 10:05 | Сообщение # 1008 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Как говорят пуговицы:оторвемся! *** Схожу ка я с ума. *** -Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера,8 букв. -Вертолет. *** Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. *** У денег всего два состояния:либо они начинают заканчиваться, либо заканчивают начинаться.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:41 | Сообщение # 1009 |
Господин ПЖ
Статус:
| Здравствуйте, Наталья! Вэри глэд ту си ю!
Сообщение отредактировал caterpillar - Среда, 19.06.2013, 21:41 |
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:31 | Сообщение # 1010 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата (caterpillar) Здравствуйте, Наталья! И вам не хворать!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:36 | Сообщение # 1011 |
Великий G
Статус:
| Вы знаете коллеги, вчера в автобусе в мою сумкочку наркоман залез! Я сначала не заметила, потом сумку открываю, смотрю – сидит паразит!
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:59 | Сообщение # 1012 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Все давали Люсе дельные советы, а она нуждалась в подзатыльнике и словах:Ты чё, дура? *** Доктор, помните в мой последний визит к вам, вы посоветовали мне завести любовника? Объясните мужу, что я не гулящая, а лечусь. *** Директор винно-водочного завода стал продюсером фильма "Легенда №777" *** Пока руки трясутся, человек жив. *** Хроническая бессонница, это когда знаешь всех баранов по именам.(тут я задумалась."баранов"- это баранов или...?))))) ) *** - Как зовут твоего кота? - Когда нет жены- Хренлимяу, а так- Барсик.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:08 | Сообщение # 1013 |
Великий G
Статус:
| Немой аквалангист Василий прочел по губам акулы, что ему шиндец. *** Русский человек Налоговую инспекцию не обманывает. Он и сам не знает, сколько зарабатывает по закону. *** В детстве я боялся темноты. Теперь, видя свои счета за электроэнергию, я боюсь света. *** Муж – жене: – Я же просил погладить мой пиджак! – Но я погладила! – Неправда! Пять тысяч рублей как лежали во внутреннем кармане, так и лежат!
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:07 | Сообщение # 1014 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| У стеллажа с алкогольными напитками останавливается ярко-выраженный алкоголик и читает ценники: 1200, 1300, ... К нему подходит сотоварищ: - Пойдем отсюда, здесь товары для непьющих.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:04 | Сообщение # 1015 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих. *** Бог создал труд, чтобы из обезьяны сделать человека. А пингвина он не трогал- тот сразу хорошо вышел.
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Воскресенье, 07.07.2013, 00:06 |
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:48 | Сообщение # 1016 |
Великий G
Статус:
| Знеате ли вы что... - В Голландии будет установлена новая статуя – хихикающий мальчик. - Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двое из трех мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. - Опытным путем установлено, что как ни подкидывай Юрия Куклачева, он все равно приземлится на ноги. - На российском автомобиле название модели «Патриот» написали не кириллицей, а латиницей. - Ученые доказали, что мужчина больше всего хочет услышать от девушки следующее: «Здесь все так дорого. Может, сразу ко мне?». - Дятел со смещённым центром тяжести разносит дерево в щепки. - Анна Семенович, когда пугается, прячет голову в грудь. - Самая распространённая фраза в Третьяковской галерее – «О, это же эта!».
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:43 | Сообщение # 1017 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Мужская логика: узнаю - убью. Женская: хоть убей - узнаю.
*** На свадьбе физрука невеста бросала букет до тех пор, пока не уложилась в норматив.
*** Спонсор прогноза погоды - кофе новой марки. Кофе: наша гуща самая правдивая!
*** Асфальт - это материал, которым покрывают шоссе перед проведением земляных работ.
*** Из сводки МЧС: сначала горело так себе, но приехали сотрудники пожарной части, выбили окна и двери, и дело пошло веселее.
*** Верблюжонок отцу: - Пап, зачем нам горб, копыта и такие губы? Верблюд: - Чтобы выжить в пустыне. Верблюжонок: - А на фига нам этот тюнинг в саратовском зоопарке?
*** Только этим летом: "Ни хрена себе! Раньше такого не было!", от создателей "Да не бойтесь, она не кусается."
*** Вовочка на уроке чтения фразу "Мила стала поваром, а Коля и Вася - сталеварами", прочитал:"...Коля и Вася стали ворами".
*** - Сёма, ты женился? Поздравляю! Ты таки счастлив? - А куда деваться?
*** Надувные плавки: и в море не утонешь, и по пляжу пройти не стыдно!
*** Если в кране нет воды, значит это подъемный кран
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:16 | Сообщение # 1018 |
Великий G
Статус:
| - А Вы молитесь перед едой? - Нет, моя жена нормально готовит.
- Никогда не пытайся понять, то чего не можешь понять. - Не понял... - И не пытайся/
*** Он: опиши себя тогда? Она: )) Он: Это ноги???
Приходит муж с работы расстроенный донельзя. С порога: - Дорогая, у меня серьезные проблемы... Жена ему мужественно: - Любимый, никогда не говори "у МЕНЯ проблемы", говори "у НАС проблемы". - Хорошо. У НАШЕЙ секретарши от НАС ребенок.
Жена звонит мужу по мобильному: — Дорогой, тут по радио в экстренных новостях говорят, что какой-то один идиот едет по встречной полосе. Езжай осторожнее милый! — ОДИН!!! Да их тут, блин, сотни!
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 14.07.2013, 20:19 |
|
| |
Элеон | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:03 | Сообщение # 1019 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Алкоголь дает обманчивое ощущение, что все хорошо, интернет дает обманчивое ощущение, что все плохо. *** Туроператор: - Здравствуйте! Куда вам? - Не-не, к удавам не хочу. -Вы не поняли: надо куда вам? -Эх! Ну,надо, так надо! Оформляйте.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1020 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас.Подержи вот этот проводок. *** Вышла замуж за механика и родила шестерню. *** У идеальной женщины руки по локоть в борще. *** Поспорить с женской логикой на равных может только генератор случайных чисел. *** Мадонне-54, ее бойфренду-22; Тернер-73, бойфренду-40; Лопес-43, бойфренду-26. Ты еще одинока?Расслабься, твой бойфренд еще не родился. *** - Когда уже пост кончится, что бы сало можно было спокойно есть? - А ты не ешь? - Ем, но как-то не спокойно. *** - Почему ты не называешь меня заинькой? - Блин, Петрович, заколебал! Оплати проезд.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
|