Анекдоты и весёлые истории
| |
miron | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:40 | Сообщение # 91 |
Профессор
Статус:
| ... Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со всякой хренью в комментах...
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:13 | Сообщение # 92 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Я завтра женюсь. - По любви? - Ее папа сказал: "По-любому!" Маленькая девочка в магазине: - Дайте мне шоколадную фигурку за рубль, пожалуйста. Продавец: - Тебе какую: мальчика или девочку? - Конечно, мальчика, там шоколаду больше!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Сообщение отредактировал servax - Понедельник, 13.07.2009, 15:13 |
|
| |
miron | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:43 | Сообщение # 93 |
Профессор
Статус:
| - Палыч, держи гитару! - Настроена? - Нас двое, на!.. Давай играй, на...
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:39 | Сообщение # 94 |
Великий G
Статус:
| Изобретенное новое секретное оружие - БЕЗОТКАТНАЯ ПУШКА, отклонено чиновниками Мин.Обороны из-за названия.
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:14 | Сообщение # 95 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. - Вот тут поспорил сам с собой, что курить брошу.. - Ну и что? - Что, что.. на пиво попал..
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:12 | Сообщение # 96 |
Великий G
Статус:
| - Здравствуй, Зеленая Шапочка! - Здравствуй, Серый Дальтоник! Мужик садится в такси. - Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, сука, сволочь!!!
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:52 | Сообщение # 97 |
Профессор
Статус:
| Программист у врача: - Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! - Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. - Чем? - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, бабами!
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:24 | Сообщение # 98 |
Великий G
Статус:
| Идут навстречу друг другу две подружки, одна с маленьким сыном за руку. Повстречались. - Привет! Как дела? А это кто такой большой с мамой идет? Это все Данон от Ростишки?! - Нет. Это дебил от Гришки.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:31 | Сообщение # 99 |
Великий G
Статус:
|
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:12 | Сообщение # 100 |
Господин ПЖ
Статус:
| Школьный учитель спрашивает учеников о профессии родителей. - Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану?
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:58 | Сообщение # 101 |
Великий G
Статус:
| Объявления в газете: "Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Тел. 3-24-25. Если ответит мужчина, следует сказать: "Извините ошибка..." "Продам левый горнолыжный ботинок "Ботос" 43 размера с лыжей, или куплю правый"
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:50 | Сообщение # 102 |
Профессор
Статус:
| Спецвыпуск к дню сисадмина * * * Святой Петр (СП) с Господом (Г) разговаривают. СП: - Что это ты, Господи, на людишек-то осерчал? Г: - Да нет, с чего это ты взял? СП: - Дык давечa вон, пол Сиэтла разбомбил. Г: - Да что ты, это просто опять винда заглючила и выдала ошибку, мол, надо мне к разработчику обратиться. СП: - Ну а ты? Г: - Ну а что я, я и обратился... * * * - Давайте грохнем что-нибудь ненужное! - Чтобы грохнуть что-нибудь ненужное, надо сначала поставить что-нибудь ненужное, а у нас места на винте нет. * * * Купил юзер компьютер. Ну привезли ему, проверили - всё работает. На следующий день нажимает юзер на кнопку - нечего. Экран чёрный. Опять нажимает - эффект тот же. Пол часа маялся. Наконец на экране появляется надпись: В РОЗЕТКУ ВКЛЮЧИ. BIOS. * * * - Что такое хард? - Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом. * * * - Может ли человек умереть от компьютерного вируса? - Смотря чей компьютер он им заразит. * * * - Как программист узнает о ядерной войне? - www.playboy.com not responding... still trying... * * * Мiсrоsоft снабдила свои мыши новыми функциями - теперь они будут жрать сыр! * * * Диск фрагментирован всего на 5%. Фрагментировать диск ещё? (Y/N) * * * [программист. сосредоточенно ковыряется в программе. на часах 3 ночи. глаза ошалевшие. бормочет] и где же у него кнопка... [фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит] тук-тук [программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор. бормочет] дадада, матрица, меня имеет... [фея,чуть громче] Вася!? [программист. в том же состоянии] хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица [фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста] алло! [программист. отрываясь от монитора] хто здесь?! [фея, сладким голосом] это я, фея [программист. смотрит на часы, бормочет про себя] ууууу, как все запущенно... баиньки. баиньки, баиньки [фея, сладким голосом] не пугайся Вася, я пришла тебе помочь [программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье] это как? [втихую посмотривает на монитор] [фея, принимая соблазнительную позу] ну подумай... [программист] что. серьезно поможешь? [фея] конечно, милый! [программист, с энтузиазмом] ok, смотри в этой функции на выходе единица... [фея, томным голосом прерывает его] ты уверен что тебе сейчас надо именно это? [программист] ептель, завтра сдавать заказчику! [фея, прижимается к программисту] подумай еще... [программист] а что тут думать. получаем ноль. а на выходе какого-то хрена единица. ясно что тут ошибка! [фея, злобно в сторону] я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою нах! каждую ночь одно и тоже! [обреченно машет волшебной палочкой. на столе появляется книжка "Волшебство С++". садится рядом с программистом, говорит] давай отладчик запускай. у тебя вообще кофе есть?
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:14 | Сообщение # 103 |
Великий G
Статус:
| Объявление в газете: Трахаю и тибидухаю. (Старик Хоттабыч)
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:56 | Сообщение # 104 |
Господин ПЖ
Статус:
| Беглый опрос ближайших (физически, гы) родственников показал, что да, старый. Мирон опять будет обзывать баянистом.. А, ладно, анекдот! (и тут же от Мирона: предвзятостью мнений страдаешь, друг мой... и совсем я не стану обзываться, ибо этот вариант изложенного неведом мне - miron, конечно) - Кайся, дочь моя. С мужьями чужими спишь? - Да с чужими разве уснешь?! Со своим да, сплю!
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:06 | Сообщение # 105 |
Профессор
Статус:
| (Специально для caterpillar'а) --------------------------------------------- Просыпается мужик с бодуна, подходит к компу, и что-то очень внимательно читает. - Какая интересная статья в википедии! Ни за что бы не подумал! А как грамотно! Жена: - Ты ж сам её написал вчера, когда пьяный был. - Не помню!..
|
|
| |
|