Анекдоты и весёлые истории
|
|
Элеон | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:06 | Сообщение # 1066 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Если разбилась рюмка- к счастью, если разбилось счастье- к рюмке. *** Самое интересное занятие в субботу- почитать, что написал в пятницу вечером. *** Радиопередачу по вашим заявкам мы начинаем с любимой песни нашего участкового "Кам тугеза", что означает "Пройдемте" *** Питерские снайперы сняли со льдины в Финском заливе 240 рыбаков.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:30 | Сообщение # 1067 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Идеальная семья: - Милый, иди водку пить. - Минутку, дорогая, я еще пол не домыл.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:54 | Сообщение # 1068 |
Профессор
Статус:
|
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:16 | Сообщение # 1069 |
Великий G
Статус:
| НОВОСТИ - Разъехавшись, стремянка научила электрика Сидорова садиться на шпагат. - На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть. - Омоновец, укушенный Каспаровым при его задержании, неожиданно научился играть в шашки. - Девочка пришла на утренник в костюме белочки,и до поноса напугала сторожа детского сада.. - На четвертый день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Люксембурга сошёл с ума. - Двадцатилетний Антон разбирал свои вещи и нашёл тамагочи. Оголодавшее чудовище разделалось с парнем за десять минут. - Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить, готов его сын к экзамену или нет. - В мухе цеце в два раза больше витамина С, чем в обычной мухе.
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:21 | Сообщение # 1070 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| - Папа, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране сынок! И у нас тоже… *** Если вы в гостях случайно вылили соус на скатерть и хотите загладить впечатление от конфуза, встаньте во весь рост и громко назовите хозяйку дурой. *** Разговаривают два приятеля: - Чувствую себя как мышь от компьютера. - Это еще почему? - Ползаю по ковру, а в животе все крутит-крутит!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:45 | Сообщение # 1071 |
Великий G
Статус:
| Объявление: Для работы в конфликтном коллективе требуются злобные и склочные сотрудники. За вредность - молоко.
*** - Милый, ты где? - Я на охоте... - А кто там так громко дышит? - Это медведь...
*** Самый плохой противник в драке - спортсмен-бегун. Если ты сильнее, ты его не догонишь, если сильнее он, от него не убежишь.
*** Надпись на машине психбольницы: "Назвался груздем - полезай в кузов!"
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1072 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| После зарплаты сделал заначку. Наутро - не помню, куда положил, помню, что прятал на уровне глаз. Две недели, проклиная, искал спрятанное. Нашел деньги под холодильником. *** Если пьяному море по калено, а дуракам везет, то я неуязвим! *** - Кто ты по знаку зодиака? - У меня сложный характер, я плохо схожусь с людьми, страдаю от перепадов настроения... - Козёл, что ли? *** - Надо стараться произносить больше позитивных слов: счастье, радость, умиротворение... - Умер от варенья?
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:01 | Сообщение # 1073 |
Профессор
Статус:
| Наш народ умеет не только читать между строк, но и оставлять отзывы между глаз.
* * * - Пап, а что такое некомпетентность и безразличие? - Не разбираюсь я в этом , сынок! Да и оно мне как-то пофиг!
|
|
| |
Ясный_Перец | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:26 | Сообщение # 1074 |
Цак
Статус:
| Дальний перелет на восток. Третий час полета. Раннее утро. Солнце встает. Весь экипаж в полудреме. А полет вдоль границы с Китаем. Вдруг по СПУ: - Командир, 5 градусов вправо. Он подворачивает. И тут опять: - Еще 5 вправо. Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница: - Штурман, какой курс? В наушниках: - А? Что? - Курс, спрашиваю, какой? - Какой-какой, прежний! - А что подворачивали? - Я не говорил подворачивать! - Ну как же 5, потом еще 5. - Да не говорил я! - А кто сказал? - Я. - Кто я? - Радист. Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу. - Ну и зачем? - Да солнце прямо в глаза било. А сейчас зашибись!!!
Жгу!
|
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:59 | Сообщение # 1075 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| В офисе стояла такая тишина, что было слышно, как на пластиковые карточки приходит зарплата. *** В ресторане глава семейства- официанту: Упакуйте нам с собой то, что не доели. Наша собака съест с удовольствием. Дети: Ура! Нам собаку купят!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:51 | Сообщение # 1076 |
Великий G
Статус:
| ОБЪЯВЛЕНИЯ - Просьба не совать в клетку со зверями пальцы!! ШТРАФ 1 ПАЛЕЦ! Администрация зоопарка.
- За потерю девственности и зачатие ребенка,- общежитие ответственности не несет " Администрация общежития.
- Наши двери всегда открыты. Военкомат.
-Приглашаем на работу мужчину который умеет гладить и пороть. Женское ателье
Ресторан "Как у мамы". - У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать.
ЧАСТНЫЕ ОбЪЯВЛЕНИЯ: - Куплю оверлок, хоть узнаю - что это такое. - Потерялся мальчик с самокатом, особая примета: перекачена правая нога. - Новый крем от орифлэйм. Отмажься от армии. - Продлеваем жизнь - перебиваем даты на могильных плитах... - Продам Универсальную энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Так как месяц назад женился, а жена, оказывается, всё знает. - Схожу в школу вмето родителей всего 100 рублей. - Просьба не оставлять в карманах ценные вещи, гардеробщица с зарплатой 2000 р. за себя не отвечает. - Требуются продажные менеджеры.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 23.11.2013, 14:54 |
|
| |
Элеон | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:30 | Сообщение # 1077 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самой, когда ты тупой. *** Мужчина, вы еще долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь? *** Я не хотел вас обидеть, но получилось классно! *** Загадка генетики:все женщины имеют гениальных детей от мужей-идиотов.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:59 | Сообщение # 1078 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Женщины выходят замуж за военных, потому что те уже умеют готовить, штопать, заправлять постель, имеют крепкое здоровье и приучены выполнять команды. *** Кто рано встает,... тот гад всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:27 | Сообщение # 1079 |
Профессор
Статус:
| Цитата Элеон ( ) тот гад всех бесит Всем уже рассказал. С выражением
|
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1080 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Цитата miron ( ) Всем уже рассказал Это ты всем с выражением про меня рассказал! Да-да! Я - гадина и телевизор включаю, чтобы бубнил!
Любовью мир спасется.
|
|
| |