ПИНГ?: мы переспали быть друзьями. *** - твоя теще умерла? и что у нее было? - ничего кроме старого серванта и телевизора. *** - изя, моня на могилу чаще приносит цветы, чем приносишь мне ты. - что ты предлагаешь? ************************* купила в магазине юбку какой фасон какой покрой надела утром а все бабы в такой. *** я на работу не хотела по понедельникам идти душой я дома а вот тело в пути *** оксане жаренной сардельки хватает на один укус сижу не в силах шевельнуться боюсь *** олег был маленькой улиткой и трогал рожками росу но ночь пришла олег проснулся оделся и поехал в банк. Любовью мир спасется.
Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:32 | Сообщение # 1038
Госпожа ПЖ
Статус:
пойдет направо песнь заводит налево сказку говорит и целый день зараза ходит гундит *** хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу *** катился колобок по лесу пел песни он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом *** хочу любить и быть любимым сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар *** не всю людмилу любит игорь а лишь один ее фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком *** родила царица в ночь нетто сына, брутто дочь. Любовью мир спасется.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:47 | Сообщение # 1041
Госпожа ПЖ
Статус:
*** во время сватовства: У нас товар, а вам пипец. *** Как говорил мой дедушка портной:Вам быстро или шоб рукава одинаковые? *** -Где мы его проморгали?- думали родители Мойше, слушая как сын играет на балалайке. *** Одесса. Старый дворик.В дверь стучат грабители. -Кто там? -Та не бойтесь, не гости. *** Женщинам хорошо. Они знают, что их место на кухне.А мужчины страдают, ищут себя в этом большом и жутком мире. Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Понедельник, 16.09.2013, 21:47
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:54 | Сообщение # 1043
Великий G
Статус:
1 сентября. В магазин заходит женщина со взрослым сыном и обращается к продавщице: – Сосиски поступили? – Да, поступили. Женщина обращается к сыну: – Вот видишь, сынок, даже сосиски поступили! *** - Девушка, будьте добры тюбик клея "Момент". - Токсикоман?! - Нет, у меня ботинок порвался. - Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут? *** - Товарищ прапорщик разрешите обратиться.. - Ну что там у тебя? - А что такое "диалектический материализм"? - Ну как тебе объяснить... Вон видишь серый дом? - Так точно.. - А черепица на нем красная, вот так и люди - живут и умирают... Новиков
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:05 | Сообщение # 1044
Госпожа ПЖ
Статус:
страх-это когда утром садишься на теплый ободок унитаза и вдруг вспоминаешь, что живешь один. *** у истинного любителя кетчупа холодильник на кухне стоит вверх ногами. *** ничего так не бодрит, как с утра метеорит.(челябинская народная мудрость) Любовью мир спасется.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1047
Госпожа ПЖ
Статус:
Студент выучил все билеты по философии, но не пошел на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки. *** Пачка сигарет за 50 рублей в день, лишает тебя 18250 рублей в год. За эти деньги можно поехать на неделю в Рим. Я вот не курю. Вопрос: почему я еще не в Риме? Любовью мир спасется.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:28 | Сообщение # 1050
Госпожа ПЖ
Статус:
Детство- это такая счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел. *** Если в сорок перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься. Любовью мир спасется.