Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:55 | Сообщение # 1201
Малиновые штаны
Статус:
Реальная история.
Сегодня сижу на остановке, жду, когда заказчик за мной приедет, рядом "Подорожник" - местная уличная кафешка быстрого питания, вполне приличная кстати.
Подъезжают разбитные веселые мужики в униформе на служебной всей в рекламе машине, начинают шумно заказывать.
Первый: - Галя, мне как всегда, кофе и два сахара!
Второй из-за его спины: - Галя, и плюнь ему туда два раза, он капучино любит! Не верь, не бойся, не проси.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:36 | Сообщение # 1202
Госпожа ПЖ
Статус:
Чтобы остаться при своем мнении нужно свое мнение и кляп. *** Особенности национальной работы: чем больше сделаешь сегодня, тем больше будешь переделывать завтра. *** Любовью мир спасется.
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:58 | Сообщение # 1204
Профессор
Статус:
— У меня жена страдает от алкоголизма... — Пьёт?! — Нет, пью я, она страдает...
* * * Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?
* * * Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: - Чего девушка хочет? Та отвечает: - Девушка хочет "Мартини", "Бентли", мужика хорошего и секса регулярного... но пришла она за хлебушком! - Будь востребован!- Всегда востребован!(лозунг новых пионэров)
Дата: Суббота, 23.08.2014, 02:09 | Сообщение # 1205
Великий G
Статус:
Познакомился с французом. Он первым делом спросил: - Слушай, объясни мне, почему все русские, как только узнают, что я из Франции, тут же радостно начинают мне говорить, что они не ели шесть дней?
Теща 85 лет вызвала такси. Диспетчер звонит и говорит: - Выходите, машина у подъезда. "Мазда", голубой металлик. Она выходит, делает пару кругов вокруг машины и вежливо обращается к водителю: - Извините, это Вы голубой Виталик?
*** Плохо знать много анекдотов... — Когда надо — не вспомнишь, а когда кто—то рассказывает — не смешно. Новиков
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:08 | Сообщение # 1207
Малиновые штаны
Статус:
Сосед соседу: - Ты зачем к моей Маньке ходишь? Это нехорошо! - Да? А Манька говорит - хорошо. Вы там у себя договоритесь что ли.. Не верь, не бойся, не проси.
Сообщение отредактировал excaterpillar - Воскресенье, 24.08.2014, 21:09
Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:31 | Сообщение # 1208
Великий G
Статус:
- Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт. - Дочурке берёте? - Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки "Винстона", пожалуйста!
*** - Папа, ты когда-нибудь влюблялся в учительницу в школе? - Сынок, ты как раз сейчас мне об этом напомнил. Естественно! - И что из этого получилось? - Да ничего... Об этом узнала твоя мама и перевела тебя в другую школу.
*** - Официант, где ложка? Чем я буду есть суп? - Это крем-суп, его втирают. Новиков
Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:26 | Сообщение # 1211
Госпожа ПЖ
Статус:
- Рабинович, у вас Твиттер есть? - Вы знаете, был, но я его таки вылечил. *** Когда Далю нужны были новые слова, он разбивал на глазах деревенских мужиков две бутылки водки и записывал, записывал. *** Все описанное в газетах, было в действительности, но не тогда, не там и не так. Любовью мир спасется.
Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:32 | Сообщение # 1212
Госпожа ПЖ
Статус:
Четыре вещи не могу понять: 1.Почему днём так сладко спится? 2.Почему ночью так вкусно жрётся? 3.Куда деваются деньги? 4. Откуда берется пыль??: Любовью мир спасется.
Доктор, раньше я ничего не мог есть, а теперь ем ваще все подряд!!! — А как стул? — И стул тоже!!!
*** Бабушка – маленькой внучке: - А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала! - Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать!
Лечи склеросс! Принимай, что ли, таблетки от забывчивости. Эти... ну, как их... = Админ = *** Мальчик Петя ударил случайно молотком по пальцам трудовика и услышал от учителя - ПЯТЬ...!!! Ну, по крайней мере, ему так послышалось.