Анекдоты и весёлые истории
| |
Элеон | Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:50 | Сообщение # 1276 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Женщина! Не доводи мужа до кипения, он может испарится! *** Рубль — это две с половиной столовые ложки нефти. *** Жизнь — это как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. *** Жена сегодня в наушниках убиралась, пол дома с выключенным пылесосом убрала! Ну-у-у... у мужей тоже бывает = Админ =
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Суббота, 13.12.2014, 21:51 |
|
| |
Элеон | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:51 | Сообщение # 1277 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Люблю смотреть людям прямо в глаза. Некоторые с перепугу даже здороваются *** — Рабинович, а почему вы с Софочкой расстались-то? — Да понимаете, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь". — И таки что? — Таки убедила... *** Родственники и друзья хоронят Рабиновича. У могилы стоит ребе, который зачитывает его заслуги: — Сегодня мы провожаем в последний путь знаменитого писателя Рабиновича. Удивленный Цукерман спрашивает у жены покойного: — Циля, а почему писателя? Я никогда не видел его книг или статей! — Изя, шо ты такое говоришь?! Знаешь какое гениальное он написал завещание! *** Больше всего я ненавижу свою совесть... Зараза! . . Ворчит постоянно. И еще силу воли — вообще непонятно где шляется
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Воскресенье, 21.12.2014, 12:52 |
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:11 | Сообщение # 1278 |
Великий G
Статус:
| - В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик с помощью водяного пистолета нанёс 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику. - Одноглазую девочку Вику из Саратова больше не интересует кто живет в скворечнике. - Вчера на соревнованиях по плаванию в бассейне "Торпедо" электрик Сидоров замкнул тройку лидеров. - На прошлой неделе в Непале группа умных альпинистов из Израиля обошла Эверест. - Британские ученые доказали, что у сороконожки двадцать писек. - ЧП на новогоднем детском утреннике – мальчик в костюме грибника пнул мальчика в костюме мухомора. - Невменяемый бухгалтер ООО "Альтаир" не отдает себе отчет. - Вчера мальчик из Обнинска, объевшийся кукурузы в электричке, пошел в баню лопнул в солярии. - Учёные изобрели противозачаточные таблетки для мужчин, которые на 99% состоят из снотворного. - Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью. - Изучив рекламные ролики, ученые пришли к выводу, что в России три болезни: перхоть, кариес и менструация.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 21.12.2014, 19:11 |
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:19 | Сообщение # 1279 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| И не надо меня уговаривать. . подумаешь плохая примета 13 раз замуж выходить. *** Люблю выходные. Можно быстро и без пробок доехать на работу *** Словил кот мышку и спрашивает: — Жить хочешь? Мышка глянула на него игриво и говорит: — С кем? — Фу, какая шлюха, аж жрать перехотелось! *** Народная примета: Летаешь — значит растешь. Залетела — значит уже выросла.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:41 | Сообщение # 1280 |
Великий G
Статус:
| - Вчера вернулся из Таиланда. Теперь понимаю фразу: "А она-молодец"! - Дельфины действительно очень умные существа. Вы видели чтобы кто-нибудь из них оформил ипотеку? - Институт полупроводников имени Ивана Сусанина. - У доктора Айболита есть брат - доктор Айподох - патологоанатом... - Решил покачать пресс. Лёг на пол. Уснул. - Купил жене бюстгальтер. Получилось удачно - на вырост. - Добрый сторож в ружьё заряжает сахар. - Купила мужу костюм-тройку... трусы и два носка... Люблю его, балую!.. - Вологодские девушки окают во время оргазма.
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:11 | Сообщение # 1281 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Мама с Павликом собираются в детский сад. Сын упирается, не хочет надевать теплые штаны. Мама: — Ты что, хочешь все отморозить и маму без внуков оставить? Павлик, вздыхая: — Ну... , только ради внуков. *** Все надоело... Пойду брошусь под...одеяло *** Решила удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с полосатым пушистым хвостом, на голову — кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель поверх одеяла, приняв позу игривой кошечки... Проснулась от того, что голую игривую кошечку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: "Спи, блохастик! "
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:48 | Сообщение # 1282 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Подумай о будущем: положи сто рублей в карман зимней куртки. *** Иногда мне кажется, что шило в ... — это и есть мой внутренний стержень. *** Когда мне говорят: ха-ха, ты старше меня, ты умрешь раньше, я достаю револьвер и говорю: да неужели? *** ...и, напоследок, о вреде курения: Легкомысленные мужчины меняют женщин, как сигареты в портсигаре. Трезвомыслящие меняют женщин как портсигары. А умные мужчины — те вообще... не курят.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
viktors | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:48 | Сообщение # 1283 |
Господин ПЖ
Статус:
| Две правдивые истории из жизни артистов нашего театра, достойные статуса анекдотов.
1 января. 10.00. Идёт детский весёлый новогодний спектакль. На сцене носится весёлая когорта зайчат. Зал полон. На первом ряду сидит маленький шустрый мальчик с отцом. У отца голова тяжело лежит на груди. Дремлет он. Сын энергично толкает папу локтем: -Папа! Папа! Ну смотри же, смотри - зайка! Папа медленно поднимает тяжёлую голову и не открывая глаз произносит: - Да и ..... с ним. Голова опять падает на грудь.
Отыграв три детских спектакля и проведя пять утренников, уставшая до нельзя актриса заходит на рынок, смотрит на витрину и поднимая глаза на продавщицу говорит: - Дайте мне пожалуйста полкило слонёной говнятины. Продавщица. вытаращив глаза, растерянно отвечает: -У нас нет такого товара... - Как нет? Вот же она, на витрине! - Где? - Да вот же, вот она... Ой! Извините пожалуйста.... мне слоёной говядины полкило. Обе расхохотались от души.
И от "УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ" шутка. (Не новогодняя правда ) "Чем дальше в парк, тем сексуальнее маньяки."
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:40 | Сообщение # 1284 |
Великий G
Статус:
| Объявления
- Продам дубленку из кожи молодого дерматина. - Срочно требуются грузчики. Резюме отправлять на електронный адрес:... - Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда - Сниму угол в любовном треугольнике. - "Хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась вам на всю жизнь?! К вашим услугам картавый тамада-заика" - Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели. - Продаю струйный принтер. Длина струи - 10 метров. Против ветра не печатает. - Новые ватные палочки «Танюшка». Почувствуй, как Танюшка лезет тебе в ушко. - Меняю проигрыватель на выигрыватель! - Продам готовый бизнес: Место у метро, коробка для денег, гитара. - Наше слабительное действует мягко и нежно, не нарушая сна. - Обиваю двери кожей заказчика. - Лучшие диеты только у нас – автокредит, ипотека и сломанная челюсть! - Школа вождения. Готовим вождей! - Отдам грудь в хорошие руки. - Пьянство, курение, лишний вес. Круглосуточно. - Для проведения влажной уборки требуются влажные уборщицы. - Мняю бензопилу на протез. - Приглашаем в общество анонимных алкоголиков! Каждый день собираемся, бухаем, можно не представляться. - Дробим камни в почках, удаляем зубы. Дешево. Спросить Коляна - Отдам глиста в надежную кишку. Плакат у урны: "Урна твой лучший друг. Плюй в неё"
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Среда, 07.01.2015, 00:43 |
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:37 | Сообщение # 1285 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| — Алле! Коля, а я уже проснулась, а тебя нет рядом Ты где, мой сладкий? — Галя, а ты где проснулась?! *** Самый хороший учитель в жизни опыт! Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво! *** — Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! — Слушай, да он гений, а не придурок! *** Дороги не отремонтировали, но мат запретили, как ехать... не понятно... *** С ужасом осознаю что у меня все таки доброе сердце.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:45 | Сообщение # 1286 |
Великий G
Статус:
| Врач после операции больному: - Не волнуйтесь, я на ночь оставлю вам медсестру. Пациент чуть слышно: - Что вы доктор не надо! У меня и так все болит!
*** - Але, мама, дай папе трубку. - Але, папа, А, Спартак действительно чемпион? - Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! - Пап, дай маму. - Але, мам, ты слышала, папа разрешил
*** Ученые изобрели при Брежневе машину времени и спрашивают у него: — Куда изволите, Леонид Ильич? — В светлое будущее. После возвращения рассказывает: "Оказывается, мы живем в темном застойном настоящем, но, когда я собрался назад, все они из светлого будущего как ломанутся ко мне в машину, — еле ноги унес".
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:32 | Сообщение # 1287 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Только что поймал с первого раза рукой муху, за которой кошка гонялась пол часа, и швырнул ей под нос. Судя по взгляду она впервые меня зауважала...
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:17 | Сообщение # 1288 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Подумал мужик — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, простите!! Мужик , растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? Что вам курица сделала?
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:57 | Сообщение # 1289 |
Великий G
Статус:
| - На чемпионате мира по биатлону российский спортсмен занял и не отдает. - В Африканской школе 7 летнюю девочку Мунгамбу все называют крокодил, не потому что такая страшная, а потому что однажды она затащила антилопу в реку и сожрала её. - Саксофонист Сидоров из группы Jazz Strike, когда целуется, по профессиональной привычке перебирает у девушки позвонки. - Карагандинские гинекологи реально зависают, когда им звонят на работу и спрашивают: "Ты где?". - В министерстве образования России предложили объединить Кибернетику и Математику, так появилась новая наука Кибенематика. Да ты говорил уж... = Админ = - В том, что найденные кости принадлежат собаке, убедился недавно известный Томский археолог Ковырялв. Сейчас покусанному Ковырялову делают уколы от бешенства, и он очень сожалеет о том, что трогал чужую еду. - В Корее бездомные собаки не лают. - Менделееву так и не удалось доказать своей супруге, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. - Главный буддист России доказал, что собаки, бегающие за машинами – это души уволенных ГАИшников. И это не новость = Админ = - На чемпионате мира по вежливости победил питерский алкоголик Жора, которому не хватало всего двадцати рублей на опохмел. - Сегодня в Москве из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли совершенно протрезвевшего клиента.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 17.01.2015, 16:59 |
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:30 | Сообщение # 1290 |
Великий G
Статус:
|
- Меня зовут есть. - Хм-м... Довольно странное имя для девушки...
*** Возбужденная медсестра, вбегает в ординаторскую и кричит: — Доктор! Доктор! Симулянт из 16 палаты скончался!!!
Новиков
|
|
| |
|