Анекдоты и весёлые истории
| |
Новиков | Дата: Среда, 21.01.2015, 02:35 | Сообщение # 1291 |
Великий G
Статус:
| – Я должен сообщить тебе ужасную новость – ты стал очень сильно тормозить! – Какую? ***
– Когда вы улыбаетесь, мне хочется пригласить вас к себе… – Вы мне льстите! – Да нет. Я ведь стоматолог… ***
Встречаются два друга: – Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала, ... когда я выбрасывал ее из окна! – Да это еще что! Я как-то по пьяни перепутал грабителя с женой! Ты бы слышал как он сопротивлялся, как он орал …
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Среда, 21.01.2015, 02:39 |
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:58 | Сообщение # 1292 |
Великий G
Статус:
| Мужик звонит в скорую помощь и говорит: - Доктор, приезжайте. Мне кажется, что моя жена умерла. - А с чего Вы это взяли? - Секс такой же, как и раньше, но на кухне начинает копиться грязная посуда. ***
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 23.01.2015, 02:00 |
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:57 | Сообщение # 1293 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| - Привет, как дела? - Зачем спрашиваешь, в одной стране живем! *** Олигарх Антон вместо мойки ездил на покраску. *** - Когда у меня стресс, я ем конфеты. - Ты постоянно их ешь. -У меня тяжелая жизнь. *** Кто первый заснул, тот сегодня и храпит.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:25 | Сообщение # 1294 |
Великий G
Статус:
| Преподаватель литературы спрашивает студентку: - Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или мертвым, какого бы вы выбрали? - Живого!
*** Студентку спрашивают на экзамене: — Вы знаете убийцу Лермонтова? — Конечно, но только он не убийца, а великий поэт... *** Только к 5 курсу МГУ, основательно освоив русский, студент из Гватемалы Хуан Эстебан Педро Гомес Трухилья Пахерос понял, что с его именем что-то не то.
*** Научный диспут на кафедре микробиологии: — Да что вы знаете о плесени, коллега?! — Я холостяк, живущий один. Я знаю о плесени все!
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:30 | Сообщение # 1295 |
Господин ПЖ
Статус:
| Патологоанатом и гинеколог возвращаются домой после трудового дня:
- Живые!
- Лица!
|
|
| |
Элеон | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:47 | Сообщение # 1296 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Удивительно, но самый тяжелый удар по отечественной мясомолочной промышленности нанесло подорожание сои и пальмового масла. *** Кровать называется полутораспальная, потому что на ней спит муж и его половина. *** 'Сиди и не квакай! ' — напоминал Иван Царевич своей жене о ее прошлом. *** - Дорогая, поторопись-ка! - От поторописьки слышу… *** Диагноз: острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Элеон | Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:11 | Сообщение # 1297 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Жене уже надоело орать на мужа, но тут он попросил ее успокоиться... *** Только хорошо оплачиваемый труд превращает обезьяну в человека *** Хуже умных врагов — только хитрые друзья. *** Поставила на плиту греть воду, чтобы помыть голову, по привычке посолила... *** Очень воспитанный мальчик из-за неразделенной любви написал в лифте, что Лена порочна и ветрена.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:58 | Сообщение # 1298 |
Великий G
Статус:
| Турист спрашивает у местного жителя: - Вы мне не подскажете, как попасть на эту гору? Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит: - Хотите, я собак отвяжу? ***
- Доктор, я из-за ваших слабительных таблеток потерял всё: работу, семью, квартиру, машину!!! - Это как?! - Ваши таблетки начали действовать по дороге на работу. Мне пришлось вернуться. Забежав в квартиру, я обнаружил, что жена уже не одна, а в постели с камим-то козлом. Квартира и машина записаны на её маму. Ну а за прогул, меня ещё и с работы уволили... ***
- Фима, зачем ты взял новый пакетик чая? - Да, но на старом уже ниточка оборвалась. - А шо таки, рук нету пришить?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 05.02.2015, 02:14 | Сообщение # 1299 |
Великий G
Статус:
| – Шеф, свободен? – Запомните уже, Иванов, я не таксист, а ваш начальник. ***
Завтрак. Жена мужу: - Зря мы с тобой дочь ругали за пирсинг. Теперь, когда у неё кольцо в носу, поднимать её в школу стало гораздо легче. ***
- Вчера была у окулиста. - И что он сказал? - Чтобы я учила азбуку.
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:54 | Сообщение # 1300 |
Господин ПЖ
Статус:
| Один батюшка был людоедом. Приходит к нему человек на исповедь, а домой уже не возвращается. Приходит молодая пара венчаться и исчезает навеки. Приносят младенца покрестить — пропадает и младенец, и крестные родители. А просто батюшка их всех съедал. Только в посты все было благополучно, люди у него исповедовались, крестились, соборовались без всяких исчезновений. Благочинный, конечно, знал про эту батюшкину особенность, но всегда говорил, что заменить ему батюшку некем, зато как строго человек держит пост!
Один украинец ранен, второй его тащит.
Раненый: - Петро, добэй меня!
Второй, доставая полный рожок патронов и пряча его за спиной: - Патронов нэма..
Раненый, протягивая рожок патронов второму: - Ну так купи у меня..
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:36 | Сообщение # 1301 |
Великий G
Статус:
| - Мона, Лиза? - Нельзя, Сёма. ***
- Мам, смотри, снегирь! У тебя хлеб есть? - Без хлеба ешь! ***
В турбюро мы с женой попросили отправить нас куда-нибудь, где мало русских. Нам предложили Москву.
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:27 | Сообщение # 1302 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Жизнь в доме шла спокойно, пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами. *** — Сын когда родился, тоже не сразу назвали. Недели две был Петровичем. *** — Что было бы, если бумеранг изобрели в России? — Зачем нам бумеранг? У нас грабли есть! \ *** Зарплата шепчет: — Давай сходим куда-нибудь? А я ей отвечаю: — Дома сиди, маленькая еще...
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:33 | Сообщение # 1303 |
Великий G
Статус:
| Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.
Жители города Сумы не зарекаются только от тюрьмы.
Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в маршрутке.
Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников.
Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд полиции.
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его...
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 11.02.2015, 21:47 | Сообщение # 1304 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Иваныч, теперь ты будешь моей правой рукой! - Даже боюсь себе представить, что мне предстоит!
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:39 | Сообщение # 1305 |
Господин ПЖ
Статус:
| В сад за яблоками повадился вор. Сторож решил его поймать. Ночью крадётся по саду. слышит кто-то на дереве над ним шур-шур. Он руку протянул и хвать разбойника за яй-а. - А ну- говорит- как зовут!!!! Тот молчит. Тогда он сдавил кулак сильней. -Как зовут, говорю!!!!- Молчит. Кулак сжимается со страшной силой. -Отвечай гад такой, как зовут!!!!- Сверху - В-в-в-а--ся. - А чего же ты молчал???? Я-я-я н-н-емой.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
|