|
Анекдоты и весёлые истории
|
|
| miron | Дата: Суббота, 29.06.2019, 17:44 | Сообщение # 1456 |
Профессор
Статус: 
| Смешно но "не правильно" написано неправильно!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
| |
| |
| Новиков | Дата: Среда, 03.07.2019, 01:09 | Сообщение # 1457 |
|
Великий G
Статус: 
| Смешно но "не правильно" написано неправильно!
Вот зануда-то, а ещё Админ....
Лови новые анекдоты. — Алё, это клуб параноиков? — Как вы нас нашли?! *** — Дедушка, а ты когда молодой был, в Вконтакте сидел или в Одноклассниках? — В тюрьме, за контакт с одноклассницей! *** Отец дома случайно проглотил флешку. Теперь его в семье так и называют папка с файлами.
Новиков
|
| |
| |
| Новиков | Дата: Воскресенье, 04.08.2019, 22:01 | Сообщение # 1458 |
|
Великий G
Статус: 
| Мазохиста Андрея укусил комар: мелочь, а приятно. *** Только русский человек может прийти с больничного загорелым.
Новиков
|
| |
| |
| Новиков | Дата: Суббота, 07.12.2019, 02:14 | Сообщение # 1459 |
|
Великий G
Статус: 
| А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли. Долго-долго крокодил море синее тушил. Пирогами и блинами и сушеными грибами... Мой вопрос тупой плоский: Что курил Корней Чуковский? Доступно только для пользователей *** - Вчера у нас на площади подрались батюшка и свидетели Иеговы. - И кто победил? - Ясен перец батюшка! Кадило - это вам не брошюрки...
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 07.12.2019, 02:30 |
| |
| |
| miron | Дата: Четверг, 06.02.2020, 22:43 | Сообщение # 1460 |
Профессор
Статус: 
| Кстати, о бабушках. * * * Стоит старушка, в ладонях держит челюсти, очки и вставной глаз. Удивлённо разглядывает их и говорит: - Вот это я чихнула...
|
| |
| |
| miron | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 20:06 | Сообщение # 1461 |
Профессор
Статус: 
| Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе: то так повернется, то так глазки состроит, но всё без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: - Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся сексом. Мужчина (убирая газету): - Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.
|
| |
| |
| miron | Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:50 | Сообщение # 1462 |
Профессор
Статус: 
| Когда из девок получатся бабки, мы их в банк под проценты положим!
|
| |
| |
| miron | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 22:17 | Сообщение # 1463 |
Профессор
Статус: 
| Подборка фильмов на карантине: 1. Вечера на хуторе близ Уханьки 2. Иван Васильевич теряет профессию 3. Сходить в магазин за 60 секунд 4. Лара Крофт посетительница больниц 5. Трое дома, нищета и собаки 6. После карантина: Узнай меня, если сможешь 7. COVID да Винчи 8. Переносчик 9. Достучаться до ЧС 10. Девятая рвота 11. Мастера маникюра и где они принимают 12. Чужой против половцев и печенегов 13. Невыживший 14. Хоббит: Пустошь аптек 15. Страх и ненависть в однушке 16. Запах женщины на самоизоляции 17. Я не шагаю по Москве 18. Богатые тоже кашляют 19. Владимир Владимирович обнуляет профессию 20. Баллада о зарплате 21. 72 метра до аптеки 22. Я знаю, что ты будешь жирная летом 23. 1 - 1 24. Эффект летучей мыши 25. Гарри Поттер и узник дивана 26. Я, снова я и жена 27. Он вам не Эбола 28. Бизнес уходит в небо 29. Спасти рядового Лещенко 30. Бомж с Уолл стрит 31. Самоизоляция Борна 32. Вирус легкого поведения 33. 33 оттенка гречки 34. Джентльмены на даче 35. Кошмар на улице люди 36. Не грози южному Уханю, кашляя на своем балконе 37. 101 карантинец 38. Респиратор: Судный день 39. Чувак, где моя маска?! 40. Бедняковый период 41. 300 засранцев 42. Трудный ребенок: На дистанционном обучении 43. Служебный диван 44. ВАЛЛ’И домой 45. Как отделаться от парня за карантин 46. Корона в Российской Империи 47. Укрощение сопливого 48. Полицейская эпидемия 49. Узник замка ИВЛ 50. Пельмени исчезают в полдень
|
| |
| |
| miron | Дата: Вторник, 05.05.2020, 20:28 | Сообщение # 1464 |
Профессор
Статус: 
| * * * Вам сколько колбасы взвешивать? — Мне пофиг. Говорите точно! — Мне точно пофиг!
* * * Твоя жена на работу ходит? — Ходит. Правильно! Я тоже своей на проезд не даю.
* * * — Как чувствует себя больной с подозрением на коронавирус? — Нормально. Положили в отдельную палату. Назначили специальную диету. — Что за диета? — Кормим печеньем. — Почему печеньем? — В щель между полом и дверью больше ничего не проходит…
|
| |
| |
| miron | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 16:36 | Сообщение # 1465 |
Профессор
Статус: 
| — Дорогая, пойдем в ресторан или махнем на Мальдивы? — Но сейчас же карантин. — Ну, не хочешь — как хочешь. * * * Самоизоляция дана для того, чтобы ты понял, что никакое свободное время на чтение книг, спорт и развитие тебе не нужно, и ты просто ленивая скотина. * * * Фраза "У него не все дома…" сейчас звучит как донос.
|
| |
| |
| miron | Дата: Вторник, 26.05.2020, 10:49 | Сообщение # 1466 |
Профессор
Статус: 
|
|
| |
| |
| miron | Дата: Среда, 27.05.2020, 18:11 | Сообщение # 1467 |
Профессор
Статус: 
| - Алло, дорогая, я в магазине. Что брать? - Ты в маске? - Да. - Бери кассу.
* * * - Доктор, мне надо похудеть. - Наконец-то вы озаботились своим здоровьем? - Нет, у меня возник конфликт грехов. - Как это? - Я из-за чревоугодия не могу прелюбодействовать.
* * * — Как божественно от тебя пахнет, запах сводит меня с ума, пробуждая животные инстинкты. Что это за парфюм? — Это у меня чебурек в декольте провалился.
* * * - Мой сосед круглые сутки смотрит телевизор. - Он что - дурак? - Теперь - да.
|
| |
| |
| miron | Дата: Четверг, 18.06.2020, 10:09 | Сообщение # 1468 |
Профессор
Статус: 
| Жена, разгадывая кроссворд: - Мужчина, стремящийся вступить в брак. Пять букв... Муж (тихо): - Идиот...
|
| |
| |
| miron | Дата: Пятница, 03.07.2020, 22:41 | Сообщение # 1469 |
Профессор
Статус: 
| Цитата Новиков (  ) Хороший напиток моцарелла! Но когда его допьешь, остаются эти смешные белые шарики. И что с ними делать? Слишком тонко Лично я не понял юмора шутки. А интернет - тот вообще считает, что шутка эта давно протухла - но и это мне непонятно тоже...
|
| |
| |
| Новиков | Дата: Пятница, 03.07.2020, 23:30 | Сообщение # 1470 |
|
Великий G
Статус: 
| Кругляшки, шарики сыра моцарела, плавают в водичке, типа абрата (остатки после пахтания масла).
Шутка юмора в том, что чувак выпил абрат, а не допер, что собственно сыр надо кушать а не воду пить. Многие ржут...
Новиков
|
| |
| |