Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 22:39 | Сообщение # 1456 |
Великий G
Статус:
| Когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зеленой. *** Странный русский язык: бесчеловечно и безлюдно - не синонимы. *** Самые надежные пароли у безграмотных людей...
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:59 | Сообщение # 1457 |
Великий G
Статус:
| Семья супругов Роман и Эльвира, когда скандалили, своими криками напоминали похмельных пиратов: - Рома!!! - Эля!!! *** Весна! Из-под штанин робко показываются первые голые щиколотки. *** Немедленно брось этот грязный провод! Ну что ты дергаешься как идиот? *** - Алло, это Новодевичий монастырь? - Да. - А новые девочки есть?
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 13.05.2017, 15:00 |
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 20.05.2017, 01:43 | Сообщение # 1458 |
Великий G
Статус:
| - Расскажите-ка нам отличие волновой от корпускулярной теории света. - Я не Света, я Наташа. *** В новом фильме Джигурда озвучил Валуева, сыгравшего злодея. В кинотеатре часть зрителей описалась от страха! ***
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 20:08 | Сообщение # 1459 |
Великий G
Статус:
| - Мне как обычно, - сказала Анджелина Джоли, зайдя в детский приют. *** Блондинка Люся, которая по ошибке вытащила из сумочки электрошокер, со словами: "Алло, приветик!" вырубила себя на трое суток.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 13.06.2017, 02:25 | Сообщение # 1460 |
Великий G
Статус:
| Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. повтор *** Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 03:02 | Сообщение # 1461 |
Великий G
Статус:
| Парень, который не выговаривает букву "р", второй тост пьёт за водителей. *** 100 лет назад у всех были лошади, а у богатых машины. Сегодня у всех есть машины, а лошади обычно у очень богатых. ***
За последние 25 лет во фразе «Мальчик в клубе склеил модель» изменилось значение всех четырёх слов. повтор
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 01.07.2017, 01:19 | Сообщение # 1462 |
Великий G
Статус:
| Раньше дети у соседей яблоки воровали, а теперь Wi-Fi. *** "Как правильно уложить парашют." - Пособие. Издание 2-е, исправленное. *** Есть только миг между бывшей и будущей, именно он называется жизнь. *** Мой муж считает, что у него фигура, как у греческого бога… Придется все же ему объяснить, что Будда вовсе не из Греции. *** Я свой отпуск обалденно провела в деревне! Представь, грибы и мужики, речка и мужики, охота и мужики. Даже неохота и мужики!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 08.07.2017, 01:25 | Сообщение # 1463 |
Великий G
Статус:
| Магазин "Все для футбола": телевизор, пиво, сигареты. *** Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране неожиданно появляется ведьма. Жена: - Ой мама!!! Муж: - Узнала, да?! *** - Какие у вас недостатки? - Я неразговорчив. - А какие достоинства? - Я неболтлив.
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 13.07.2017, 18:34 | Сообщение # 1464 |
Господин ПЖ
Статус:
| Жена: - Наш пылесос настолько уже старый, что не сосёт совсем!
Муж: - Бесит, да?
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 01:04 | Сообщение # 1465 |
Великий G
Статус:
| Одесские анекдоты: — Мадам, сколько стоит ваша курица? — 40 гривен. — А так, шоб я не думал за вас плохо? *** — Циля, у тебя хоть капля совести есть? — Тебе шо, таки накапать? *** — Скажите, и шо я таки буду иметь за свое бескорыстие? ***
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 25.07.2017, 02:17 | Сообщение # 1466 |
Великий G
Статус:
| Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей! *** Когда я открою свою фирму, то назову её ООО"ООО". И буду сидеть наблюдать как секретарши отвечают на телефонные звонки. *** Девушка, работающая в компании-провайдере, спрашивает у клиента: - Ваш конец точно обжат, или висит оголенный?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 28.07.2017, 01:22 | Сообщение # 1467 |
Великий G
Статус:
| — Я дедушка Ленин! — Псих, что ли? — Сам ты псих, внучку мою Леной зовут. *** Му-му - подумал Герасим. Ну-ну - подумала собака Баскервилей. *** - Доктор, у меня дергается глаз. - Это дискотека века.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 04.08.2017, 01:56 | Сообщение # 1468 |
Великий G
Статус:
| У чукчей были лайки задолго до фейсбука. *** Говорить просто «алкаш» не толерантно, надо говорить «человек нетрадиционной трезвости». *** Когда врач-имплантолог вкручивает имплант, чувствуешь себя столиком из IКЕА.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:28 | Сообщение # 1469 |
Великий G
Статус:
| Бублик, полученный на халяву, по вкусовым характеристикам приближается к круассану. *** Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребенка из садика. *** Жена мужу: — Мне надо срочно вставить два золотых зуба. — Точно. Один сверху, второй снизу и запаять!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:41 | Сообщение # 1470 |
Великий G
Статус:
| Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой: — Что вы видите? — Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости. Доктор, всхлипывая: — А на картинке? *** Последние несколько лет на работе я всегда беру отгул на 1 сентября. Посыпаюсь в 8 утра и присаживаюсь у окна. А мимо проходят хмурые школьники, которым я всё лето завидовал, что у них каникулы, а я такой в теплом пледике и с рюмочкой коньячка...
Новиков
|
|
| |