Плохо всё и кисло, как несвежие щи. Я не Тутанхамон и даже не хамон, чтобы с каждым годом становиться всё лучше. С гастрономической точки зрения — я больше на ливерную колбасу похож, на вид такой же невзрачно-серый, а на вкус - лучше не пробовать. Никакие ароматизаторы и красители не спасут. Держусь ещё за счёт консервантов, но лучше оболочку не трогать. Не пытайтесь меня нарезать на ломтики, не выйдет: частично к ножу прилипну, а остальным раскрошусь и развоняюсь гадостно. Выпадаю я временно из пищевой цепочки, но сожрут, сожрут непременно, выдавят, как из тюбика мой ливер и всосут беззубым ртом в желудочно-кишечный тракт жизненного пищеварительного процесса с неизбежным «светом в конце тоннеля».
Все мы — еда. Смотришь, идёт навстречу эдакий сервелат в импортной упаковке, а уже знаешь, в его фарш кто-то непременно плюнул ядовитой слюной. В общепите так принято мстить за «крутизну».
Стройные ряды огурцов и сосисек — это подрастающее поколение, которое потом превратится в сморчки и квашню. Тыквы, арбузы ещё не худший вариант перевоплощения в многообразии жизненно-телесных форм. Очень плохо походить на аппетитный кусок мяса. Непременно на шампур насадят!
Немного
...
Читать дальше »