Архив Анекдотов
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:31 | Сообщение # 136 |
Эцилопп
Статус:
| Двое ребят шли домой с вечеринки и решили пройтись через кладбище, просто для прикола. Посреди кладбища они были напуганы странным "тук-тук-тук", доносившимся откуда-то из тени. Трясясь от страха, парни обнаружили старикашку, трудящегося с молотком и зубилом в руках над одним из могильных камней. - Гос-споди, - сказал один из парней, переводя дыхание, - Вы напугали нас до полусмерти - мы думали, что вы - призрак! Что это вы работаете здесь так поздно? - Эти идиоты! - прорычал старикашка. - Они неправильно написали мое имя!!! В школьной столовой: - Мне три вторых. - А корень из минус двух не хочешь? - О, Вася, привет! Как твоя астрономия? - Hормааально... - А чего такой грустный? - Жена обзывается... - Как? - Солнце, говорит, моё... - И что??? - (всхлипывая) Солнце - это желтый карлик! Чтобы скрасить серые будни жизни, одни бегают за прекрасной дамой, другие за бесцветной жидкостью, а третьи ловят муху, раскрашивают её в боевой цвет осы и запускают в тещину комнату. Интересно, сколько же травы перепробовали индейцы, пока на табак не наткнулись? Сидор Петрович- курильщик со стажем убивает лошадь поцелуем в засос!
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
BullDogoff | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:31 | Сообщение # 137 |
Желтые штаны
Статус:
| Корень из минус двух)) Зачот)) Правительства Грузии и Украины договорились о прокладке газопровода между странами. Осталось договориться, с какой стороны Россия будет подавать туда газ.
no more lies
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:31 | Сообщение # 138 |
Эцилопп
Статус:
| Стюардесса бегает по самолету и проверяет, все ли застегнули ремни. - А то позавчера при посадке, кто не застегнулся, так их по стенке размазало. - А кто пристегнулся ? - спрашивает пассажир, торопливо пристегиваясь. - Ну что вы, - успокаивает его стюардесса, - эти прямо как живые сидели. - Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие! - Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю! Летит самолет над горами. К стюардессе подходит маленький черненький мужичок и говорит: - Откройте, пожалуйста, дверь - мне здесь выходить... Стюардесса: - !?!?!.. Да вы что ? Высота 12 тысяч метров, мы над горами летим, вы же разобьетесь ! - Да нет, откройте - я не разобьюсь.. Только быстрей, а то место пролетим.. Стюардесса к пилоту: - Там какой-то дурак придолбался - говорит чтобы я открыла, мол ему выходить надо.. Пилот: - Такой маленький и черненький ? - Да. - Открой, он здесь всегда выходит. Взлетает самолет. В пассажирский салон выходит летчик и спрашивает: - Террористы есть ? - Hет. - Диссиденты есть ? - Hет. - Hу хоть евреи есть ? Поднимается дряхлый старичок: - Я - еврей. - Все ! Летим в Израиль ! Стюардеса вещает: Дамы и господа, полет нашего боинга проистекает на высоте 6000 футов, температура за бортом 20 градусов,...., кстати, командир экипажа просил узнать, нет ли у кого из Вас с собой тонн этак 30 керосина ? Летит самолет. Стюардесса выходит в салон и объявляет: - Экипаж нашего самолета прощается с вами и желает вам приятного полета...
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:31 | Сообщение # 139 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (Звездная_мышка) Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие! - Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю! Вах, как хорошо! Да, вообщем все довольно отменные!
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
Сообщение отредактировал viktors - Четверг, 11.12.2008, 14:00 |
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:31 | Сообщение # 140 |
Великий G
Статус:
| -Горит Крыша-01 -Нужна Крыша-02 -Едет Крыша-03
Новиков
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:32 | Сообщение # 141 |
Эцилопп
Статус:
| Жена мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу. - Ватсон, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая: наш дом сносят. - Как?! - Бульдозером. На его месте будет рюмочная. - А хорошая? - Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная. - Недавно себе купила платье. Ну тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмет. - Может, у тебя тютельки выросли? Теща дочери: - О, боже мой! Ну посмотри, что твой дармоед сделал с моим салатом! Я полдня старалась, готовила все по старинному рецепту, украшала его цветочками из овощей и фруктов, навела рисунок укропом и майонезом! Это было самым лучшим украшением праздничного стола! А теперь...!!! - Мама! Хватит копаться в унитазе! Командировочный в Одессе. - Подскажите где здесь туалет. - А вам зачем? Молодому человеку на призывной комиссии: - Молодой человек - Ваши Ф. И. О. - Пушкин Александр Сергеевич Председатель призывной комиссии: - Что-то больно имя знакомое... Молодой человек: - Еще бы - у меня папа на призывном пункте работает... На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах. - Холмс, как вы отличаете россиян от марсиан? - Это же элементарно, Ватсон! У марсиан морда красная до безобразия, а у россиян - после... Студенты. Он купил ей билет в бассейн и сказал: - Пей сколько хочешь, все оплачено. Привычка зарубать себе на носу довела Буратино до самоампутации органа обоняния. Три пациентки-пенсионерки у терапевта: - Доктор, в последнее время одышка, серцебиение, бессонница. - Пенсия? - 1200. - Фрукты, фрукты, фрукты. Вторая: - Последнее время одышка, серцебиение, бессонница. - Пенсия? - 900. - Овощи, овощи, овощи. Третья: - Последнее время одышка,... - Пенсия? - 520. - Воздух, воздух, воздух... - Что обозначают кольца на крыше свадебной машины? - Начальный счет 0:0.
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:32 | Сообщение # 142 |
Профессор
Статус:
| - Алло, это морг? - Да. - Ха! Вы все покойники!!!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:32 | Сообщение # 143 |
Великий G
Статус:
| Объявление в газете. - Опытный дятел быстро избавит Буратино от глистов.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:32 | Сообщение # 144 |
Профессор
Статус:
| Карлсон (как всегда печально): - О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, не найдется ли у тебя дома баночки варенья? Малыш: - Конечно, конечно. Карлсон (оживляясь): - А дрожжи? ...дрожжи есть??
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:32 | Сообщение # 145 |
Великий G
Статус:
| Два наркоши после хорошей дозы едут на машине в правом ряду 20 км в час, их останавливает ГАИшник и спрашивает того, кто за рулем.(все происходит очень медленно) ГАИшник- Ну, как дела? почему медленно едем? №1 говорит второму- Он спрашивает -почему медленно едем? №2- скажи устали ... №1 -устали... ГАИшник - а где это вы так устали? №1 - он спрашивает где это мы так устали? №2 - скажи на рыбалке.... №1 - на рыбалке.... ГАИшник- а где рыбу ловили? №1 - он спрашивает где рыбу ловили... №2 скажи - на Оке... №1 на Оке.... ГАИшник ну и как Ока? №1 (не поняв) он спрашивает -ну и ка-ка-ка? №2 ( не поняв) ответь ему козлу - ну и ку-ку-ку...
Новиков
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:32 | Сообщение # 146 |
Эцилопп
Статус:
| С бодуна мужик заходит в сарай. Бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, подскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто, в это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая мужик шепчет: - Нееет... Это не сарай, а Форт Байард какой-то!
Встречаются старенькая-престаренькая российская и последняя штатовская подводные лодки, и штатовский капитан спрашивает нашего - Коллега скажи, твоя развалина может дать хотя бы 15 узлов? Наш кэп вопрос боцману переслал, тот: - Не вопрос. Проверяют - так и есть, и самое страшное для американцев - движок не слышно. - А тридцать? То же самое. - А сорок? Опять. Америкос в полном шоке, в истерике, в глазах полная паника: - А семьдесят осилишь? Наш кэп вопрос боцману: - Дадим? Боцман: - Дать-то дадим, но боюсь у таджиков ласты послетают...
Туземцы поймали студента, повесили его на вертел и начали жарить, вождь говорит: - Я сейчас отойду, а вы крутите его медленно Через час приходит, туземцы крутят студента со всей силы. Вождь спрашивает: - В чем дело? Я же просил крутить медленно! Туземцы отвечают: - Медленно крутим, хозяин, он картошку жрать начинает!
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован...
Май 1945. Берлин. Кризис. - На кого Вы работаете, Штирлиц? - Я вообще не работаю, Мюллер! - Ну, слава богу, Штирлиц! А то мы уж было хотели и Вас сократить!
Обед в семье людоедов. Маленький людоедик недовольно ковыряясь в тарелке: - Фу-у! Опять баранина, телятина, поросятина! Когда опять станем есть по-человечески?!! - Жри, знай, что дают! На дворе кризис!
В книгу рекордов Гиннесса попали продавщицы круглосуточного магазина, когда утром 1 января с радостными улыбками, поздравлениями и брызгами шампанского, они встретили первого покупателя.
- Иванов, тебя начальник вызывает! - Да я же только что от него! - Теперь на дуэль!
Доктор - пациенту: - Посмотрел я ваши анализы и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет! Доктор: - Нет проблем! Напишем "очковые змеи".
Китайская мудрость: Одна картина заменяет десять тысяч слов. Русское дополнение: То же самое делает один хороший удар в морду.
- Как вы относитесь к еде? - Я не отношусь к еде. Я высшее звено в пищевой цепочке.
В Корее прошла выставка собак. С дегустацией.
Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван.
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:33 | Сообщение # 147 |
Господин ПЖ
Статус:
| Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20-ти лет от роду за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая молодая девушка 18-ти лет за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем насобирают 8 кг черники.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:33 | Сообщение # 148 |
Эцилопп
Статус:
| Утро понедельника, "летучка" в кабинете директора, все присутствуют, кроме Петрова. С опозданием в 15 минут, весь красный, лохматый, с синяками под глазами вваливается Петров... Директор: - Петров, ты что, пил?! Петров: - Ну пил... А если бы вы платили больше, я бы еще и ел!.. Выдержка из правил дорожного движения для пешеходов: - Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки... Врач у постели больного. Больной: - Доктор, скажите, я должен знать... Я справлюсь, я просто должен знать... Доктор, мне скоро на работу? - Современная молодежь ужасно одевается! Например, вот этот парень. - Это - моя дочь. - Простите, я не знал, что вы - ее отец. - Я не отец, я - мать. Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: - Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: - Нет! - Мороженое куплю. - Не сяду!! - Куклу новую. Девочка: - Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на 'Запорожце'! Турист гиду в маленьком испанском городке: - Что это? Все жители так радуются, кругом смех, все обнимаются, поздравляют друг друга, фейерверк, танцы, сексапильные креолки и всем это прекрасное испанское вино. Как жаль, какой-то праздник... а я уезжаю, а я не с ними!? Может остаться ну хоть на пару дней? - Нет-нет-нет, очень прошу вас, не беспокойтесь, они вас провожают. Просто вы последний уезжающий русский турист. Понедельник. Утро. Проснулся. Открыл глаза. Встал. Почистил зубы. Умылся. Позавтракал. Покурил. Хотел что-то подумать, но не смог. Пошел на работу.
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:33 | Сообщение # 149 |
Эцилопп
Статус:
| Анекдоты про котов Кот удирает от собаки и думает: "Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..." Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает: "Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!" - Мне котенка принесли, белого пушистого... - Сфоткай, покажи! - Фотика нет... - Отсканируй! Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и ложится спать. Кот архитектора высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, меняет детали местами, наконец съедает все и ложится спать. Кот режиссера высыпает еду на пол, начинает долбить корм миской, раздалбливает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, падает на спину и орет: “Нет, я не могу так работать!” Хозяин кормит кота гречкой. В первый день кот съел, на второй день подходит к чашке: - Фи, гречка... Уходит. На следующий: - Фи, опять гречка... Уходит. На четвертый день подходит: - О! Гречка!!! У одной дамы жил кот, ну такой умный кот, только что не говорил. Вот она и расстраивалась каждый день: - Котик, ну ты такой умный, ну скажи что-нибудь! Ну когда ты говорить начнешь! Сидят они однажды друг против друга за столом, хозяйка заводит ту же песню: мол, котик, сказал бы что-нибудь. А кот разевает пасть и выдает: - Щас с потолка кусок рухнет! Хозяйка так и обалдела, сидит, на кота выпучила глаза - и тут ее как шарахнет по голове тем самым куском штукатурки с потолка! - Ну вот, - проворчал кот, - то все "котик, говори да котик, говори", а когда я говорю, эта дура не слушает. Едет поезд. Вдруг съезжает с рельс, а потом снова на них становится. Одному пассажиру приспичило узнать в чем дело. Приходит к машинисту: - Извините, а почему поезд сошел с рельс? - Там на рельсах кот сидел. - Ну и задавил бы! - Так я его только на поле догнал Посетитель в антикварной лавке, осмотрев все полки, направился к выходу, но тут заметил, что кошка у порога пьет молоко из блюдечка времен Тутанхамона! Человек вернулся к продавцу и с деланным равнодушием предложил: - Давайте я куплю у вас кошку за 1 доллар. - Ни за что. Мои дети к ней очень привыкли. Сторговались на 200$. Посетитель: - Ваша кошка наверно привыкла есть из этой миски, я заберу и ее тоже? - Что вы! Это же Тутанхамон! Коллекционная редкость! И кошек, между прочим, я уже 126 штук так продал. Я до свадьбы на кошках тренировался, очень неудобное животное... Пока кольцо на лапу оденешь, всю морду расцарапает. - Как уговорить женщину продолжить путь, если дорогу перебежала черная кошка? - Легче уговорить кошку вернуться.
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:33 | Сообщение # 150 |
Великий G
Статус:
| Про Ивана царевича. Старый-престарый, седой Иван-царевич выходит в поле. Вынимает из обшарпанного старого колчана стрелу с проеденным молью оперением. С трудом натягивает тетиву, стрела метрах в 10 - плюх в болото. Там естественно лягушка: - Иван поцелуй меня , я превращусь в прекрасную царевну, мы поженимся...??!! Иван- царевич: - Видишь ли Лягушка, я уже в таком возрасте, когда говорящие лягушки меня интересуют гораздо больше, чем прекрасные царевны.. Увы. И кладет ее в карман.
Новиков
|
|
| |
|