Суббота, 28.12.2024, 15:18
СТЭМ: МИИЗ - Прошлый век
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Архив Анекдотов
НовиковДата: Четверг, 29.01.2009, 00:28 | Сообщение # 121
Великий G
Статус:
-Едет новый русский на Мерседесе, не спешит, видит справа мужик открыл багажник у "Запорожца и ковырятся в моторе. вспомнил он как сам много лет назад имел такой же "Запор", жалко ему стало мужика, остановился он и говорит
- Ну че братан, давай на буксир возьму.
Мужик говорит - большое спасибо, только ты не очень гони, км. 50 не больше, а то машина старая вот-вот развалится, если будешь быстрее ехать, я тебе фарами помигаю, чтоб помедленнее. Дговорились.
Сели, едут 50 км. Слева проезжает BMW навороченная. Поровнялись. Пацан из BMW палец новому русскому из окна(фак ю лох - говрит) и втопил. Новый русский забыл, про буксир и то-же на гашетку по полной. Фигачут по трассе под 200. А через 5 км пост ГАИ. Сидят Гаишник с напарником. Один вышел, жезл поднял, мимо него это кортеж со свистом... пролетел. Подходит он к напарнику, глаза круглые. Тот спрашивает:
- ты чего? второй отвечает:
- знаешь 20 лет в ГАИ служу, а такого не видел! Едет Б-еха новая под 200 км., за ней метрах в двадцати Мерин тоже под 200, а за ними Запор ржавый в трех метрах и фарами еще мигает, что-бы дорогу дескать уступили ??? !!!

Новиков

Звездная_мышкаДата: Четверг, 29.01.2009, 00:28 | Сообщение # 122
Эцилопп
Статус:
Пионеp: Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою!

Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоpо выходить.

Пионеp: В тиpаж?

Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!

Пионеp: А, по-моему, я удачно пошутил. Стаpик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись пеpед инфаpктом!

Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фpонте ножом убивал!

Пионеp: Внимание! Все свидетели: товаpищ только что сознался, что на фpонте был полицаем и pезал евpейских детей.

Дедушка: Товаpищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам евpейской национальности.

Пеpвый пассажиp: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки тоpчит.

Пионеp: Я ещё и каг'тавить умею!

Втоpой пассажиp: Видите? Евpейский мальчик уступил вам свое место - а вы его ножом...

Дедушка: Да я... Я же говоpю, что непpавильно выpазился, потому...

Пионеp: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать аpийским поpядком.

Милиционеp: Что здесь пpоисходит, товаpищи?

Пеpвый пассажиp: Да, вот, товаpищ милиционеp, фашист мальчонку хотел заpезать!

Дедушка: В чём дело - пустите pуки... Посмотpите, у меня и ножа никакого нет...

Втоpой пассажиp: Вот видите, товаpищ милиционеp, память его подвела: пошёл мальчиков pезать, а ножик забыл!

Тpетий пассажиp: Да, стаpость не pадость...

Пионеp: Hе отвлекаемся, дpузья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напpяжённую междунаpодную обстановку, я пpедлагаю его высадить!

Четвёpтый пассажиp: Какой миpолюбивый пионеp. Тот его ножом - а он, мол, пpосто высадить...

Пятый пассажиp: Будем высаживать между остановками?

Пионеp: Да, между. Высадить его пpямо в поле, как каpтошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: <ФАШИСТ!>. У меня и фломастеp есть!

Дедушка: Товаpищи! Что вы делаете?! Пpекpатите! Фломастеp плохо отмывается...

Шестой пассажиp: Фломастеp, фломастеp - ишь, по-немецки залопотал! Шпpехензидойч, Иван Андpеевич?

Дедушка: Я... я...

Шестой пассажиp: Вот и хоpошо, вытаскивай его, pебята!
(Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионеp. Милиционеp утаптывает землю вокpуг головы. Все возвpащаются в тpоллейбус и пpодолжают движение. Цаpит тягостная тишина. Все стаpаются не смотpеть в глаза дpуг дpугу. Пионеp уступает место какой-то вновь вошедшей стаpушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиpов появляется нездоpовый блеск).

В Террабитии не умирают навсегда.

Звездная_мышкаДата: Четверг, 29.01.2009, 00:29 | Сообщение # 123
Эцилопп
Статус:
- Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца!

Ну будь ты человеком!

Дай денег на пиво!!!

viktorsДата: Четверг, 29.01.2009, 00:29 | Сообщение # 124
Господин ПЖ
Статус:
Мыша. Откуда берёшь такие прелести, типа дневника тараканов или как 116 здесь про еврейского пионера? Дай ссылочку, если есть. Ну а если сама, то давай исчё чёнибудь.

"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."

mironДата: Четверг, 29.01.2009, 00:29 | Сообщение # 125
Профессор
Статус:
viktors, http://bestjokes.ru/dnevniki/1651-dnevnik-tarakana.html
http://copypast.ru/2008/04/17/dnevnik_tarakana.html
http://jokesland.net.ru/blackbeetle.html
http://www.xoxma.ru/2006/11/23/dnevnik_tarakana.html
http://jokepost.ru/2006/08/02/dnevnik_tarakana.html

ну и так далее, согласно картинке:

---------------------------
А между нами мальчиками я тебе в ЛС написал. Тока без обид smile

Прикрепления: 9305386.png (12.7 Kb)

- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)

viktorsДата: Четверг, 29.01.2009, 00:29 | Сообщение # 126
Господин ПЖ
Статус:
Данке, Проффесор! И какие обиды могут быть на начальника tongue
-----------------------------
Я тебе, Виктор, не начальник, а боевой товарищ! И должен направить тебя на верный путь, если ты сбился с него biggrin miron

viktorsДата: Четверг, 29.01.2009, 00:29 | Сообщение # 127
Господин ПЖ
Статус:
tongue Хорошо, что ты далеко tongue
============
Ответ в личке (ЛС) smile miron

Звездная_мышкаДата: Четверг, 29.01.2009, 00:29 | Сообщение # 128
Эцилопп
Статус:
Quote (viktors)
Мыша. Откуда берёшь такие прелести

Из интернета. tongue

Звездная_мышкаДата: Четверг, 29.01.2009, 00:30 | Сообщение # 129
Эцилопп
Статус:
...Анкета Девушки...

Несколько слов о себе:

Начать с хорошего или с очень хорошего?

Вообще-то вредных привычек не имеем, имеем вредный характер!!!

Рецепт МЕНЯ: 500гр - женственности, 300гр - нежности, две столовые ложки - стервозности, 1/4 чайной ложки - эгоизма, 1/2 столовой ложки - вредности, 200гр - чувства юмора...(тщательно перемешать и добавить горсть изюма) ...100гр - обидчивости, 150 гр - загадочности, 200гр - сексуальности, 100гр - интеллектуальности, 50гр - мудрости, 800гр - общительности, все остальные килограммы сплошной красоты, посыпать скромностью и держать в тепле ...и получится булка привлекательной наружности и редкого содержания... Приятного аппетита!!! ))

P.S: Изюм можно заменить на мак и булка будет со смаком... ) ) )

Это была сладкая ложь, теперь о горькой правде:

Мне 19. Выгляжу на все 30, в понедельник на все 45, а с бодуна на все "столько не живут". Страшная и накрашенная, и ненакрашенная. Люблю умных, интересных и юморных. А то что не люблю, на то я забиваю.

Воспитываюсь в интернете.

Звездная_мышкаДата: Четверг, 29.01.2009, 00:30 | Сообщение # 130
Эцилопп
Статус:
Школа начинающих скинхедов

Старый скин учит молодого:

— Сынок, представь себе — идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи — драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.

— А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, — это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься.

— А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист — драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.

— И представь себе ещё вариант — идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи.

НовиковДата: Четверг, 29.01.2009, 00:30 | Сообщение # 131
Великий G
Статус:
Про пионера жестко.( Мышке)

В автобусе. Внучек, тебе не стыдно сидеть, я на войне ногу потерял.
Отстань старый, я твоей ноги не находил.

Простите вы Русский?
Судя по зарплате - да!

Новиков

НовиковДата: Четверг, 29.01.2009, 00:30 | Сообщение # 132
Великий G
Статус:
На консультации у адвоката.

-Нельзя-ли узнать Ваши тарифы?
-100$ - три вопроса!
-А не дороговато будет?
-Нет. Не дороговато. Какой третий вопрос:

Новиков

Звездная_мышкаДата: Четверг, 29.01.2009, 00:30 | Сообщение # 133
Эцилопп
Статус:
Ниндзя полз по вентиляции.
Ему было очень неудобно. Меч застревал на поворотах. В маску сыпалась пыль. Метательные звёздочки впиявливались в самые неожиданные места.
Но больше всего ниндзе мешал прицепленный на груди здоровенный бейджик:
«Кусака Какаху, ниндзя 4-го разряда».

* * * * *

Ниндзя получил задание. Он склонился в поклоне и отправился его выполнять.
Главное для ниндзи – маскировка! Так учили его старейшины. Грим, макияж и три парадных кимоно, одетых одно на другое, изменили его до неузнаваемости. После этого, дыша через бамбуковую трубку, он сутки плыл под водой. Тёмной ночью он вскарабкался по неприступной скале, пробрался в замок мятежного сёгуна и прячась за ширмами, разузнал всё, что надо. Этой же ночью он спустился со скалы, пробежал девяносто миль лесом, нырнул в речку и снова сутки плыл под водой, дыша через бамбуковую трубку. Вернувшись в клан, он доложил старейшинам о выполнении задания. Старейшины похвалили его и разрешили смыть грим, макияж, и снять, наконец, три парадных кимоно, одетых одно на другое.

* * * * *

На ниндзю надвигалась опасность. Большая и страшная.
Ниндзя метнул в опасность сюрикен. Сюрикен со звоном отскочил.
И следующий тоже.
И следующий.
И следующий.
Пока не кончились.
А куда ниндзе супротив танка?

* * * * *

- Ой, мама, смотри, опять этот шустренький по стене ползёт!
- Как же они надоели! Сынок, прихлопни его тапком.
Тяжело быть ниндзей в пещере великанов…

* * * * *

Ниндзя был на задании. Он уже десять часов подряд брёл по трубе городской канализации, по грудь в… Ну, понятно. Ниндзя ужасно гордился своей хитростью. Он подберётся к объекту самым неожиданным путём! Ха-ха-ха! Кто мог ждать его с этой стороны? Ниндзю не смущала ни темнота, ни запах. На тренировках бывало и похуже. Ниндзя испытывал одно-единственное неудобство…
Он уже давно хотел в туалет. А приличного унитаза на пути всё никак не попадалось…

* * * * *

Заказанная жертва, не подозревая ни о чём, стояла в пяти шагах от ниндзи, повернувшись к нему вполоборота. Более удачного момента и придумать было нельзя.
Ниндзя аккуратно вытряхнул из рукава отравленную стрелку. Не менее аккуратно опустил её в раструб духовой трубки. Нащупал глазами точку на шее жертвы и глубоко вздохнув, изо всей силы дунул.
Раздался громкий, басовитый пердящий звук.
Заказанная жертва обернулась, недоумённо посмотрела на ниндзю, и пожав плечами, отправилась своей дорогой.
Ниндзя был жутко раздосадован проваленным заданием. Он тихо бормотал под нос:
- Сколько раз говорил себе – снаряжение надо готовить самому! Наверняка на складе что-то не то подсунули. То-то я смотрю – для духовой трубки эта штука слишком тяжёлая!
А опоясывавший замаскированного ниндзю огромный медный геликон сверкал и переливался в закатных лучах…

* * * * *

Ниндзя бесшумно карабкался по потолку. Напрягая каждую мышцу, вцепляясь в малейшие трещины, он передвигался сантиметр за сантиметром, не производя ни малейшего звука. Вот она, его цель, вот он, заветный шкафчик… Ниндзя протянул руку к дверце и…
На кухне вспыхнул свет, и кутаясь в халат, вошла жена ниндзи.
- Ну-ка, поставь бутылку на место, алкоголик несчастный, - сказала она. – Ты что, всерьёз думаешь, что я не услышу как ты из постели вылезаешь? И потолок завтра побели…

Звездная_мышкаДата: Четверг, 29.01.2009, 00:30 | Сообщение # 134
Эцилопп
Статус:
В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Вешает на вешалкy. Подходит
стойке и говоpит баpменy:
- Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи...
Лошадь:
- Что нибyдь не так?
Баpмен:
- H-нет, нет. Все так. П-пожалyйста, пpисаживайтесь.
Лошадь:
- Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить.
Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю - диpектоpy циpка:
- Доpогой, бpосай на х%% своих собачек, кошечек, бегемотиков.. Завтpа бегом ко мне, тyт y меня чyдеса... (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, - говоpит, - я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все yвидешь.
Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпy... Подходит к стойке и говоpит:
- Мне, пожалyйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок.
Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади:
- Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят?
- Я полyчаю 200 доллаpов в месяц, - говоpит лошадь.
Диpектоp циpка:
- Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях!....
Лошадь:
- А где нyжно pаботать?
Диpектоp:
- В циpке.
Лошадь:
- Это там, где много света, мyзыка, канаты какие-то и вот это кpyглое внизy.., как его?
- Аpена!! Да-да-да, все так! - вскpикивает диpектоp.
- Все хоpошо, конечно, - отвечает лошадь, - только я одного не поймy - а на фига Вам там пpогpаммисты?

servaxДата: Четверг, 29.01.2009, 00:31 | Сообщение # 135
Господин ПЖ
Статус:
Словарь Менкена
Прелюбодеяние является проекцией демократии на любовные отношения.
Теология - попытка объяснить непознаваемое с помощью вещей, которые
вообще не стоит знать.
Богатство - годовой доход, который не меньше чем на сто долларов
превышает доход мужа сестры вашей жены.
Демократия - взгляд на мир, в соответствии с которым два вора украдут
меньше, чем один, три-меньше, чем два, четыре-меньше трех, и так далее
до бесконечности.
Истина - один или несколько компрометирующих фактов.
Надежда -патологическая вера в невозможное.
Чувство собственного достоинства - уверенность в том, что пока никого
ни в чем нельзя заподозрить.
Джентльмен - человек, который говорит правду, по меньшей мере, в
тридцати
случаях из ста.
Совесть - внутренний голос, предупреждающий, что за нами кто-то следит.
Любовь - заблуждение, согласно которому одна женщина чем-то отличается
от другой.
Любовник - жертва номер два.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Поиск:

Copyright СТЭМ © 2024-2009