Архив Анекдотов
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:33 | Сообщение # 151 |
Эцилопп
Статус:
| - Девушка, а у вас есть отрубной батон? - Можете взять любой и к нему бытылочку водки - отрубитесь. Гарантирем! Два вегетарианца-трезвенника: - Спорим на банку фасоли, что... - Вот бы иметь столько денег, чтоб хватило на самолет!' - А зачем тебе самолет? - Да самолет мне не нужен, мне бы столько денег... Разговаривают двое рабочих: - Представляешь, я сегодня отработал две смены. - Почему?! - Да задремал нечаянно, а никто меня вовремя не разбудил... - Что означает пословица "И волки сыты и овцы целы"? - Значит, что волки сожрали пастуха и собаку... Хозяйка говорит засидевшимся гостям: - Только что звонили из пожарной охраны. У кого-то из вас горит дом. Правда, слышно было так плохо, что я не поняла, у кого именно... В службе безопасности президента США состоялось экстренное совещание. На повестке два вопроса: 1. Как допустили инцидент с бросанием ботинка в Дж. Буша? 2. Кто из охранников произнес: "Вот, сволочь, еще и уворачивается!"? Новости науки. Азербайджанские ученые открыли еще один ларек на Черкизовском рынке. - Кто самый крутой в мире? - Электрический ток. Он всех бьет, а его никто. - А почему он такой крутой? - Он умный. Всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Вечером российский турист на улице новогоднего Ханоя встретил Дракона. - К счастью, - подумал турист. - К ужину, - подумал Дракон. Муж с довольной ухмылкой на лице, изрядно подпитый, вваливается домой и прямо с порога: - Ну, женушка, показал я им сегодня кузькину мать! - А что такое? - Да из-за этого гребаного кризиса на работе объявили о готовящихся сокращениях, так я сразу пошел к начальнику и набил ему морду - уволили, как миленькие. Не такой я человек, чтобы позволить себя сократить! Наркологи утверждают, что 89% ежиков колются и только 11% нюхают грибы. - Как называют интеллигентного человека в Америке? - Турист. После ряда успешных экспериментов по клонированию овец ученые приступили к клонированию человека. Однако всё равно получается овца... В Челябинске обнаружен милиционер, воспитанный в Голливуде. Сначала он зачитывает задержанным все их права, и только потом объясняет, чего они стоят. - Ну что ж, дочери, еду я в далекие края. Что привезти вам? - Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить?
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:33 | Сообщение # 152 |
Пацак
Статус:
| Цитаты из объявлений Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом "Секретно", предлагается застрелиться самому. Пропала ОЧЕНЬ умная сабака! Шарик! Если ты читаешь это объявление, позвони домой. Продам струйный принтер, б/у. Струя 7 метров. Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! Новая акция от роддома. Роди двойню и получи третьего в подарок! Срочно продам детскую погремушку. 60 децибел. Кладу плитку. Или ложу. (по желанию заказчика) Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня. Продам собаку. Ест все. Любит детей. Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится. Клиника пластической хирургии ищет вас, уроды! Продается семья . Красавица жена, ребенок и теща. Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров. Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун. Сдадим в аренду одежду б/у и подержанный Запорожец для поездки в налоговую инспекцию. Дорого. Ищу спутника жизни. Сама отличаюсь тяжелым характером, но легким поведением. Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов. Продадим лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь. Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую. Продаю котят, дешево, 50 рублей ведро.
Пришел, увидел, перепрятал.
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:34 | Сообщение # 153 |
Профессор
Статус:
| Говорят, что Саtsаn - лучший кошачий наполнитель. Ну не знаю... Я вчера двух кошек наполнил, так они сдохли!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:34 | Сообщение # 154 |
Профессор
Статус:
| Купил "Порш Кайен турбо", проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, крышу капота, стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску... Ну и в здании автоцентра по мелочи. И это хвалёное немецкое качество?!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:34 | Сообщение # 155 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Ты последний, с кем бы я согласилась переспать! - Хорошо, скажу чтобы за мной не занимали! Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох. - Мужчина, скучаете? - Но не настолько... - Оля, а у тебя в детстве клички были? - Да. Винни-Пух. - Это потому, что ты такая кругленькая и пухленькая?! - Нет!!! Просто друзья были свиньи... Идет слет феминистских организаций. На трибуне очередная баба-оратор яростно вещает: - ... что бы делали эти мужики сейчас без женщин!? Ну вот что бы они без нас делали!? А!? Я вас спрашиваю...!? Мужской голос из зала: - Что, что!? Жрали бы себе кокосы в раю....!!!! Умирающий муж говорит своей жене: - Может быть, ты была верна мне всю жизнь, а может и согрешила? Сейчас, когда я умираю, можешь признаться, что изменяла мне. Теперь-то все равно, но хотелось бы знать правду перед смертью. - А вдруг ты не умрешь? - спросила жена. Вовочка с Леночкой спрашивают у бабушки: -- Бабушка, а откуда дети берутся? -- А их, детки, аист приносит. Вовочка говорит Леночке: -- Ленка, давай ей все объясним, а то ведь так дурой и помрет.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:34 | Сообщение # 156 |
Пацак
Статус:
| Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака. Если ее ответ вас не устроит, заведите хомячка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию. -------------------- Трудности Перевода - Американские ученые провели эксперимент. Если весь день говорить по-русски, то с работы придешь пьяный. ---------------------- Для тех кто просто в гости зашел сообщаю: - Наши акулы самые жирные во всем океане! ---------------------- - Вы разговариваете по-английски? - Только со словарем... - С людьми стесняетесь? ----------------------
Пришел, увидел, перепрятал.
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:34 | Сообщение # 157 |
Эцилопп
Статус:
| Иностранец спрашивает у казахов: - Вы по-русски говорите? Те отрицательно мотают головами. Иностранец: - Ой, как плохо, придется по-английски говорить! Казахи (испуганно): - Не надо, мы по-русски прекрасно понимаем! Американское правительство наконец нашло в Ираке оружие массового поражения. Прототип этого оружия под кодовым названием "Кузькина Мать" был впервые показан Хрущевым на генеральной ассамблее ООН в 1960г, а в 2008 иракцы продемонстрировали его боевой потенциал лично президенту Бушу. В связи с инцидентом, произошедшим недавно с Джоржем Бушем, российская президентская администрация издала распоряжение, в соответствии с которым всем журналистам, посещающим пресс-конференции Президента, следует приходить босиком. - Алло! Шеф! Наш товар никто не берет! Что делать? - Поднимите цену еще на десять процентов и повесьте большой плакат: "Грандиозная распродажа! Ликвидация таможенного конфиската! Цены снижены на 40%!". Народ обожает эти магические слова. Тонет Титаник, шлюпка перегруженная, тянет матрос. Женщины, дети, ну и как водится, мужские лица разных национальностей. Матрос: если не облегчим, корабль пойдет ко дну. Тучного немца тут же за борт, но проблемы остаются. Матрос: женщина за бортом! Француз сам туда же. Матрос: и винную залу размыло, вон сколько недопитых плывет... Русского как не бывало. Матрос: а тут и сейф какой-то качается... Амекоса - нет, а Мойша дернулся. Матрос: а Сара-то ко дну идет, что ты там на нее столько натянул... Даже у Мойши нервы не выдержали. Матрос, японцу: а ты чего стоишь, неужели не видишь, что все герои корабль покинули? Японец кидается в воду. Вот так в живых остаются только женщины, дети, и англичане. - Люблю вечером включить телевизор и спать под "Вести"! - А телевизор-то зачем? По "двести" и спать! Раньше мобильник имели лишь избранные. А теперь мобильник всех подряд имеет. - С кем поведешься, от того и наберешься! – сказала Мальвина, выковыривая из организма жуков-короедов. Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабуля купила ей джип. Смотрите во всех кинотеатрах города - "Волкодав". Диспетчер: - Борт 12142, вам нужно освещение полосы для посадки? Пилот: - Ээ... да ладно, обойдемся без него. Диспетчер: - Это хорошо, а то у нас его нет... Диспетчер: - Борт 12142, у вас пересекающийся борт в 6 милях, направление на 10 часов. Пилот: - Диспетчерская, дайте другой ориентир, у меня электронные часы. ... Из разговора жен двух программистов: - Это они на работе программисты, а дома они - пользователи. У вас никогда не получится тихо пукнуть на работе, когда вы сидите в наушниках. Звонит одна подруга другой: - Слушай, как вы там живете?! - А что? - У вас же холод жуткий! - Минус 10 всего, нормально. - А передали минус 40. - Ааа, так это на улице!
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:34 | Сообщение # 158 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - запросто. Hовый русский встpетил в аэpопоpтy свою любимyю бабyшкy и везет ее к себе на загоpоднyю виллy на шикаpнейшем меpсе. За окном автомобиля пpолетают yдивительной кpасоты пейзажи, но бабyшка почемy-то по стоpонам совеpшенно не смотpит, а сидит и все вpемя неотpывно и довольно-таки неpвозно следит, как ее любимый внyк пеpеключает пеpедачи. Вдpyг бабyшка и говоpит внyкy: - Вот что внyчек, возьмись-ка, пожалyйста, за pyль обеими pyками, пока ты нас обоих не yгpобил. А бензин пеpемешивать я, так yж и быть, бyдy сама!
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:35 | Сообщение # 159 |
Эцилопп
Статус:
| B Тамбoве скончaлся вoлк, являвшийся тoвaрищем болeе чeм 500 тысячaм роcсиян. Хорошо летчику - прилетел домой, а в аэропорту его девушка ждет... Хорошо моряку - приплыл домой, а на берегу его девушка ждет... Хорошо машинисту поезда - его всегда на вокзале девушка ждет... ПЛОХО ТОЛЬКО ДЕВУШКЕ: БЕГАЕТ, БЕДНЯЖКА, ИЗ АЭРОПОРТА НА ВОКЗАЛ, С ВОКЗАЛА - НА ПРИЧАЛ... Почему у бегемотов круглые ступни? - Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку. После того, как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга - и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны... Украина переняла у Испании корриду. Теперь свиньи умирают красиво... Диалог двух героев фильма: - How do you do? - All right! Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой! Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. Слон состоит из хобота, ушей и бегемота Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю. Увидел в вашей газете письмо одного психа, и решил тоже написать - чем я хуже? Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Надоело заниматься мелочевкой A вот у нас в офисе не курят… Перегара столько, что взорваться можно! Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов. Новая акция в нашем магазине: Купите у нас 1000 мегабайт оперативной памяти и 24 мегабайта вы получите абсолютно бесплатно! Группа ОМОНовцев разогнала толпу бастующих програмистов до 1Гигагерца. Звонок в Microsoft: - Здраствуйте, три года назад я установила Windows 95. За все время работы не было ни одного сбоя. Подскажите, что я неправильно делаю... Ну почему, когда говорят «розыгрыш призов» - все слышат «призы», и никто не обращает внимания на «розыгрыш»?!
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:35 | Сообщение # 160 |
Эцилопп
Статус:
| В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке. - Так, отец, почему превышаем? - Да как же, я на ишаке превысить могу?! - А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: - Ишак, прости, за то что я тебя палкой бил... Я не знал, что у тебя брат в гаи работает. Пошёл мужик набрать червей на рыбалку, набрал и смотрит-один червяк маленький такой, что он решил его пока у себя оставить, откормить. Через год пошёл на рыбалку с этим откормленным червем, насадил его на крючок, закинул удачку в прорубь, где-то минуты через две выныривает червяк с двумя лещями в зубах и говорит: - Петрович, они могли меня съесть! Пивбар. Двое мужиков. Жадными глотками пьют из кружек. У одного лицо одухотворенно светлеет, явно показывая облегчение от похмельных мук. У второго, наоборот, мрачнеет. - Что-то ты сегодня расстроен? - Помнишь, вчера Васька сильно перебрал? - Ну и что? - Я его домой отнес. - Ну? - К жене в постель положил, да так ловко, что она не проснулась. - Ну? - А сейчас только вспомнил, что Вася позавчера в командировку на неделю улетел... На допросе: — Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? — Нашёл на дороге! — Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на своё имя??? — Совершенно верно! — И как вы обьясните такое совпадение? — Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже… Куплю небольшое государство в Европе, с выходом к морю и портом. Желательно ближе к Англии. Литву и Латвию не предлагать. Спрашивать Рому. Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?! Зрелость - это такой возраст, когда человек перестал расти вертикально, и начал расти горизонтально. Подключил спутниковую тарелку, теперь по телевизору в десять раз больше, чем раньше нечего смотреть. - Какие льготы положены ветерану гражданской войны? - ???!!! - Я был в гражданском браке. - Ты придешь на мою свадьбу? - Когда? - В пятницу. - Ты на ком женишься? - На тебе. - Тогда приду. Программы компаний Microsoft и AutoDesk - условно-бесплатные. Это означает, что платить за них не нужно, но можно получить условный срок.
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:35 | Сообщение # 161 |
Великий G
Статус:
| Доктор:- поздравляю! В вас зародилась новая жизнь. Пациент:- как доктор? Но я же мужчина?! Доктор:- Ну положим глистам это безразлично.
Новиков
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:35 | Сообщение # 162 |
Эцилопп
Статус:
| В зоопарке: - Мама, это уже обезьяна? - Hет, это еще кассир! Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать. - Поручик, вам нравится мое новое платье? - уже в пятый раз за вечер спросила Наташа Ростова. Наконец он не выдержал и сказал: - Давайте уже снимем этот вопрос... Из всех молочных продуктов я предпочитаю молочного поросенка. Приходит пятачок к кролику и жалуется на то, что разговаривает сам с собой. - Ну и что ? - спрашивает кролик - ты же один живешь, никому не мешаешь. Разговаривай на здоровье. - Если б ты знал, кролик, какой я нудный. В ЗАГСе: - Согласны ли вы взять в жены эту женщину? - Нет. - А эту? Из интервью: - Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом? - Честно говоря, как только увидел, что горит третий мотор. Безобразным пьяным дебошем закончилась встреча выпускников Института Благородных девиц... Деньги это зло. Придешь в магазин, зла не хватает. Встречаются три кладбищенских работника и начинают рассказывать, кто какие похороны в ближайшее время видел. Один : “У нас поэта хоронили, тыщи две народу собралось, три часа стихи читали…” Другой: “А на нашем кладбище, хоронили композитора, набралось не меньше трех тысяч и десяток групп - больше пяти часов играли, на которые композитор написал музыку…” Третий тем двоим: “Это все фигня… Я вчера был на похоронах одного профессинонального фотокритика из интернета, народу набралось - фотографов профессиональных - тысяч десять… Все с фотоаппаратами разными… Canonы, Nikonы… Так этого кекса раз десять на бис закапывали!” На радио в программу по заявкам слушателей звонит мужик: — Нахожусь в командировке… Хочу передать привет своей жене, тёще, тестю, троим детишкам и прошу поставить для них песню в исполнении Валерия Кипелова «Я свободен»! Иисус внес изменения в Вашу жизнь. Сохранить? Да/Нет Жизнь - это промежуток времени, за который бирка с номерком и Вашим полом, закрепленная в роддоме на руке при рождении, переползает на ногу. Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков, и просят поставить какую-нибудь веселую песню. - У тебя муж чертовски красив! - Ага! Особенно рога! Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай... Через час, пошатываясь, появляется помощник. - Hу что, дал? - Hе успел, - лошадь дунула первой... - Зачем ты в грозу идешь на охоту? - А может, мне повезет и молнией убьет зайца!
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:35 | Сообщение # 163 |
Господин ПЖ
Статус:
| В финскую деревню приехал новый священник и решил познакомиться с прихожанами, лично посетив дома каждого. И вот он стучит в дверь крестьянина Юсси. Из-за двери доносится голос жены Юсси: - Это ты, мой ангел? Священник немного растерялся, но ответил: - Нет, но я из той же фирмы. Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: - Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икоточка-то у нее прошла?... Приехал новый русский в Иерусалим и попал на эскурсию в старый город. Ну, экскурсовод объясняет: Вот с этого места вознесся на небо Христос, а с этого Мария, а вот там повыше, там сейчас мечеть и оттуда вознесся пророк Магомет. Новый руский замечает на это: - Ну вааще, у вас тут космодром, блин.
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:35 | Сообщение # 164 |
Великий G
Статус:
| Объявлние: - Дирекция цирка срочно примет на рабоу еще 10 воздушных гимнастов
Новиков
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:36 | Сообщение # 165 |
Эцилопп
Статус:
| - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе кто-то помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть. Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но. к счастью, она не разбилась, поскольку перед самой землей ее успел поймать слегка запыхавшийся и сильно испугавшийся Петров. Такси "Нострадамус". Мы сами вам позвоним. Вирус для запуска потребовал установить 3-й сервиспак. Билл Гейтс бросил Microsoft и занялся производством автомобилей. Теперь на его автомобилях при нажатии на педаль тормоза на панели будет высвечиваться сообщение: "Вы действительно хотите затормозить?" Людоеды объявили голодовку в знак протеста - один их коллега отравился силиконом. Пиво к обеду в меру бери. Пей понемногу - литра по три! Если бы природа разделила человечество не на два, а на три разных пола, то выражение "сообразить на троих" приобрело бы совершенно иной смысл! - Вань, иди помоги мне мешок дотащить. Что я один как дурак мучаюсь? ... - Ну что ты стоишь, Вань? - Да я вот думаю: а зачем нам два дурака? Вместе с Иваном Ургантом под видом бифидо-бактерий в московской квартире попыталась поселиться небольшая таджикская семья.
|
|
| |
|