Архив Анекдотов
| |
viktors | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:16 | Сообщение # 46 |
Господин ПЖ
Статус:
| Два яйца (да куриных, куриных ) варятся в кипящей воде. Одно другому говорит: -Слушай?! Всего пять минут варимся, а уже ТАКИИИИЕ КРУТЫЫЫЫЫЕ!!!!!
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:16 | Сообщение # 47 |
Эцилопп
Статус:
| Звонит девушка на радио и говорит: - Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню!
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:16 | Сообщение # 48 |
Господин ПЖ
Статус:
| 2 петуха заходят в гриль бар. Видят куриц на вертеле: Безобразие! В деревне нестись некому, а они тут загорают! В кулинарии на прилавке лежат 2 курицы. Наша и американская. Наша синяя, а американская упитанная, лощеная. Американская: О Боже! Какая же ты дохлая и не красивая! Русская: Зато я своей смертью умерла! Собрание на птицефабрике. Петух: На соседней фабрике несут яйца 1-й категории, а у нас только 2-й! Позор! Курица: А сколько стоят яйца? Петух: 1-й категории 1 рубль 20 копеек, а второй 1 рубль 15 копеек. Курица: Ну и надо ли из-за пятачка задницу рвать?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:16 | Сообщение # 49 |
Эцилопп
Статус:
| Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего". Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лёг спать. И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему: "Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:16 | Сообщение # 50 |
Эцилопп
Статус:
| Бог спрашивает Адама: - Ну что, Адам, тебе ребра жалко? - Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:17 | Сообщение # 51 |
Пацак
Статус:
| Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетыйм на нее дуршлагом с кинопоиска: Скорее всего Вы ищете: Мой ласковый и нежный зверь, 1978 Похожие результаты: Чужой, 1979 Из математики. Квадрат хрущевки равен сумме квадратов туалета и кладовки. А по ногам в сапоги медленно стекал адреналин. Подмосковные фотолюбители настолько суровы, что на вопрос "Который час?" фотографируют спросившего и смотрят дату и время фотографии. - Когда вы в последний раз занимались любовью, вы пользовались презервативом? - Что значит в последний!? - Ну что же, дочери, еду я в далекие края. Что привезти вам? - Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить? Прекрасное звучание, объемный звук, потрясающий эффект. Вы не ошиблись - это голос жены, который будит вас по утрам. Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР): «Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?» ххх: У меня на рабочем столе лежит файл lamp.txt. yyy: Ну и что? ххх: Файл обсолютно чистый. Просто когда мне нужен свет, я открываю его и разворачиваю во весь экран. Лучший торф- белорусский! Только в белорусском торфе содержится до 25% немцев! Дятел задумался и выпал с обратной стороны дерева. - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно. - Вовочка!? Ты почему опоздал? - Поросенка вешал на дерево. - Зачем? - Мама сказала, что синички любят свежее сало. Лишь получая в день по тыще, становишься добрей и чище! Женщины, они как Чебурашки - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом! - Как у тебя дела? - Нормально, у тебя как? - Тоже хорошо, квартиру купил. - А сколько комнат? - Одна. - Ну правильно... меньше и смысла нет. Перед тем, как зайти самим в новую квартиру, по народной примете хозяева сначала пускают в неё интернет. - Ну, как в этом году дачный сезон? - Замечательно! Мешок картошки посадил - мешок собрал. Ни одной не пропало! Бумага все стерпит, но лучше сложить в два раза. Мальчик-извращенец прочел Деду Морозу с табуретки всего Пастернака Нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь. Знаете ли вы, что: Не обмытый отпуск приравнивается к прогулу Мыши, съевшие пачку сухого «Роллтона», лопаются через три минуты. Муж приходит домой в 3 часа ночи: -Дорогая, я стекл, как трезвышко! Жена: -Не переживай, я удавистая, как спокой!!! - На завтра у меня истерика и шопинг.
Пришел, увидел, перепрятал.
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:17 | Сообщение # 52 |
Эцилопп
Статус:
| - У вас огурцы есть? - Нет. - А помидоры? - Нет. - И капусты нет? - Мужик, у нас овощной магазин, а не справочное бюро!
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:17 | Сообщение # 53 |
Профессор
Статус:
| - Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континуума. - Чё?! - Руки убрал, козёл, быстро!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:17 | Сообщение # 54 |
Эцилопп
Статус:
| Приходит мужик к врачу, рассказывает: - Доктор, я совсем замучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую - все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь. - Да, - говорит врач - это есть такой сложный синдром. Будем вас интенсивно лечить, месяца два-три. Берем мы, правда, дорого, но, скорей всего, вылечим. - Ладно, -говорит мужик, - подумаю. И больше не пришел. Через месяц его врач случайно на улице встречает, спрашивает, как дела. Тот говорит: - А меня сосед за бутылку вылечил. - Это как? - Да выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты ножки у кровати.
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:17 | Сообщение # 55 |
Эцилопп
Статус:
| Свадьбы, похороны. Постоянным клиентам скидки. Предсказываю судьбу на срок от 3 до 5 лет. Судья Иванов. Внимание! Из зоопарка сбежал злой голодный слон, протиснувшись через прутья клетки. Замучаю насмерть любую общественную организацию - письменно, по телефону, а также лично! Пенсионер Козлов. Отдам крокодила в хорошие, вкусные руки! Попробуйте "Харакири"! Откройте для себя внутренний мир! Мы поели супчик Магги - не хватило нам бумаги! Освежитель воздуха Гороховый - для сильных духом мужчин! "Чертов роуминг от BeeLine!" - думал лев при каждом звонке телефона в желудке. Купи, пожалуйста, туалетную бумагу и приезжай домой срочно! Кладбище. Идет сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в теплом, уютном ящике. Больной от вскрытия отказался... С Вашего лицевого счёта было снято 200 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики. Мышку за Кошку, Кошку за Жучку, Жучку за Внучку, Внучку за Бабку, Бабку за Дедку… Так мстит сицилийская мафия… Чтобы запастись березовым соком на всю зиму, Папа Карло всю осень давал Буратино мочегонное. Три дня и три ночи скакал Иван Царевич… пока скакалку не отобрали! Пустил Иван царевич стрелу, и угодила стрела в дворянский дом, да так удачно угодила, что свадьбу и поминки тёщи в один день справляли!
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:17 | Сообщение # 56 |
Эцилопп
Статус:
| На соревнованиях по метанию молота один из спортсменов говорит приятелю: - Сегодня мне надо постараться-на трибуне сидит моя жена. - И не старайся, все равно не докинешь! - Она настолько заработалась воспитательницей детского сада, что даже приходя домой ставила чайник в угол, вместо того, чтобы поставить его на плиту. - Покупайте колбасу без сои! Покупайте колбасу без сои! - А что, у Вас колбаса и вправду без сои? - А нафига нам соя, когда картона полно? На заводе АЗЛК на одном конвейре начали выпускать "Москвич" с двигателем от "Рено", и назвали "Иван Калита". На другом - с двигателем от "Запарожца", и назвали "Иван Сусанин".
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:18 | Сообщение # 57 |
Пацак
Статус:
| На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие. Спорят летчик, танкист и десантник, чья профессия лучше. Летчик: - Я когда еще к аэродрому подлетаю, жена уже слышит. Прихожу домой – обед на столе, кровать разобрана. Танкист: - Я когда еще в город въезжаю, жена слышит. Прихожу – банька истоплена, водочка на столе. Десантник: - А я десантируюсь на крышу дома, по тросам спускаюсь в окно, подкрадываюсь. ... И еще не один гад целым не ушел!
Пришел, увидел, перепрятал.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:18 | Сообщение # 58 |
Господин ПЖ
Статус:
| Ну что, - вкрадчиво сказал Волк Красной Шапочке, - выбора у тебя два, слияние или поглощение.
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:18 | Сообщение # 59 |
Эцилопп
Статус:
| На собрании была принята повестка дня: 1. Бухгалтер Иванов критикует директора. 2. Прощание с бухгалтером Ивановым. - О-о, доктор... Только не умирайте! Вы же сами сказали: "Дышите". Я и дыхнул-то совсем в другую сторону... - Вы никогда не пробовали сушить голову миксером? Волосы получаются редкие, но такие кудрявые!.. - С 2010 года США свертывает программу Space Shuttle, а в космос будут летать только с русскими. Проект, видимо, будет называться "NASA RUSSIA". - Вовочка, ты карточный долг принёс? - Принёс, принёс, Мариванна. Но всё-равно нечестно. Туза-то Вы из рукава вытащили... - А как же ещё с вас на ремонт школы соберёшь? Ящик водки. Три человека. Впереди у них - целая ночь. Смотрите на видео "Утро живых мертвецов".
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:18 | Сообщение # 60 |
Господин ПЖ
Статус:
| Пьяный у двери собственной квартиры, стоит опершись об неё. Колени резко подгибаются, но он не падает, а меееееееееедленно их выпрямляет: -СТОЯТЬ!! ...ЯТЬ!! ..ТЬ!! ..Ик. Грохот падающего тела. (Кстати, ничего смешного.)
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
|