Архив Анекдотов
|
|
caterpillar | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:18 | Сообщение # 61 |
Господин ПЖ
Статус:
| Это быль? 8)
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:18 | Сообщение # 62 |
Эцилопп
Статус:
| Вечером звонок в дверь. Жена: - Муж это ты? Тишина. Еще несколько раз так. Утром отрывает дверь, на пороге спит муж. - Я же тебя спрашивала, ты что не отвечал? - Ну я же кивал...
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:19 | Сообщение # 63 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вечером звонок в дверь. Жена: - Кто там? Муж: - Марина, открой... Жена: - Я не Марина! Муж: - Ирина, открой... Жена: - Я не Ирина! Муж: - Ольга, открой... Жена: - Я не Ольга! Муж: - Ну давай еще в города поиграем!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:19 | Сообщение # 64 |
Господин ПЖ
Статус:
| -Аллё. Кто звонит? -Поодруууугга. -Какая???? -Уже ни-ка-ка-я! -Алё. -Алё. Здравствуй, любовь моя! -Здравствуй. А кто звонит?
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:19 | Сообщение # 65 |
Эцилопп
Статус:
| Подьезжает запор к магазину. Из него выходят двое. хозяин машины достает ключ чтобы закрыть замок. Второй ему говорит: - Ты че закрываешь, че там воровать то? На что хозяин отвечает: - В прошлый раз не закрыл, кто-то насрал в машине! Ночь. Кладбище. Вдруг, со страшным скрипом, открывается одна из могил и оттуда медленно выползает покойник. Становится возле креста и начинает медленно вращать его, то вправо, то влево. Из соседней могилки вылезает такой же клиент и спрашивает: - Ты че, братан, творишь? - Понимаешь, старик, че-то ОРТ плохо ловит...
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:19 | Сообщение # 66 |
Господин ПЖ
Статус:
| Пьяный вдрысь мужчина подходит к такси, открывает дверь и очень чётко говорит: -Шеф! Свободен??? Водитель:-Свободен. -Пойдём потанцуем?!
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:19 | Сообщение # 67 |
Эцилопп
Статус:
| Мышь попала в бутыль с вином. Тонет. А тут КОТИК. Она просит его: - Вынь меня, тогда и съешь. Утону в вине — позор на весь мышиный род. КОТИК спас ее. Мышь обсохла — и норку. Котик к ней с упреком. Она в ответ: - Мало ли что женщина может сказать в нетрезвом виде!
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:19 | Сообщение # 68 |
Великий G
Статус:
| Если Золотую Рыбку поймать в России то одно желание нужно откатить!!!
Новиков
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:20 | Сообщение # 69 |
Эцилопп
Статус:
| У одного мужчины разболелась спина, и он отправился к врачу. Доктор обследовал его, потом спрашивает: - Вы курите? - Нет. - Наверное, пьете? - Тоже нет. - Но женщинами-то увлекаетесь? - Нет. - А! Тогда ясно! Значит, у вас... крылышки начали расти!
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:20 | Сообщение # 70 |
Господин ПЖ
Статус:
| Пациент приходит к доктору: - Доктор! У меня все болит! Ткну пальцем в ногу - больно! Ткну в руку - больно! Доктор: - Батенька... У вас просто палец сломан!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:20 | Сообщение # 71 |
Господин ПЖ
Статус:
| Поликлинника. Женская голова заглядывает в кабинет, где сидит мужчина в халате. -Вы генеколог? -Нет. Но посмотреть могу.
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:20 | Сообщение # 72 |
Эцилопп
Статус:
| Как нужно произносить тосты: Сидят грузины за огромным столом, пьют, едят. Встает тамада: - Вано, скажи тост! - Давайте випьем! - О, молодец, Вано! Через некоторое время снова встает тамада: - Вано, скажи тост! - Давайте випьем! - О, молодец, Вано! Через некоторое время снова встает тамада: - Гоги, скажи тост! - Мы собрались за этим прекрасным столом для того, чтобы... - Э-э, дорогой, не так. Вано, скажи тост! - Давайте випьем! PS, под тематику сегодняшнего дня.
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:20 | Сообщение # 73 |
Профессор
Статус:
|
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:20 | Сообщение # 74 |
Эцилопп
Статус:
| - Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши! - Мне кажется, что с тушей у тебя как раз все в порядке. Приходит к начальнику подчинённый: - Александр Иванович, мне бы надо зарплату прибавить... - С какой стати? - На днях все крупы подорожали - а у меня фамилия как-никак - Гречка.
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:21 | Сообщение # 75 |
Эцилопп
Статус:
| - Дети! Я ваш новый учитель математики! Но прежде чем мы начнем знакомиться, я задам один вопрос: куда вы дели труп старого учителя?
|
|
| |