Архив Анекдотов
|
|
viktors | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:21 | Сообщение # 76 |
Господин ПЖ
Статус:
| Про труп - здорово! Эта бабуля из ещё тех учеников!
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:21 | Сообщение # 77 |
Эцилопп
Статус:
| - Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему?!? - Потому, что я трус и подлец...
В Террабитии не умирают навсегда.
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:21 | Сообщение # 78 |
Эцилопп
Статус:
| Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"... Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"... Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Догоню - убью на фиг!!!"
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:21 | Сообщение # 79 |
Господин ПЖ
Статус:
| (Рассказывается томно, с придыханием) В великолепном белом-белом замке с резными башенками, в зале из белого-белого заморского мрамора, за раскошным белым фортепьяно сидит белокурый мальчик-ангел в белом-белом смокинге. Его густые белоснежные ресницы слегка подрагивают. Длинные белые пальцы мечутся по белым клавишам. -Что игаете, милый юноша? -ДА ТАК!!! ПО КЛАВИШАМ ДОЛБАЮ!!!
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:21 | Сообщение # 80 |
Эцилопп
Статус:
| Химик хвалится перед друзьями: - Мой сын сегодня произнес первое слово! - Да? И что же он сказал? - Парааминоарсенбензолгидрохлорид! — Завтра идем в поход. — А теплые вещи брать? — Да, возьми бутылок шесть! - Видишь - звезда падает... Загадывай желание. Быстре загадывай - она на нас падает! И под конец, загадка! "У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в попе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?"
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:22 | Сообщение # 81 |
Эцилопп
Статус:
| Едет Илья Муромец, перед ним камень, а на нём надпись: «Направо пойдешь – коня потеряешь; налево поедешь – сам умрешь; прямо поедешь – об камень убьешься».
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:22 | Сообщение # 82 |
Великий G
Статус:
| "Москва не сразу строилась." (Молдавская народная мудрость) В зависимости от того "ложат" кафельную плитку или "кладут" цена прыгает от 10 до 40 долларов за 1 квадратный метр. У самой заботливой в мире девочки хомячок весит 22 килограмма.
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:22 | Сообщение # 83 |
Господин ПЖ
Статус:
| Да! И плитка бывает еще половая и напольная. Цена тоже отличается :-) .
|
|
| |
Звездная_мышка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:22 | Сообщение # 84 |
Эцилопп
Статус:
| Идут по пустыне два верблюда. Один говорит другому: - Что бы про нас люди ни говорили, а пить все равно хочется!
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:22 | Сообщение # 85 |
Господин ПЖ
Статус:
| Дедушка-пасечник (лет около ста) почувствовал, что деньки его сочтены. Собрал всю родню и не родню тоже к себе. Попросил подвезти его на коляске к окну. Смотрит в окно на ульи свои и говорит сам себе: -Всё вокруг ерунда... акромя пасеки...- Тут мимо него молодушка в короткой юбчонке прошла тихонечко на ципочках. Дед проводил её взглядом знатока и молвил:-...да и пасека - ерунда...- Мораль: чаще кушайте медок. (Причём индивидууууумы обоего полу!)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:22 | Сообщение # 86 |
Господин ПЖ
Статус:
| /offtop/ Очень философский анекдот, понравился :-)
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:23 | Сообщение # 87 |
Великий G
Статус:
| "МЕДОК"- это название вина. Будем кушать "Медок". "ОБЪЯВЛЕНИЕ" - Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя (материалы заказчика).
Новиков
|
|
| |
viktors | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:23 | Сообщение # 88 |
Господин ПЖ
Статус:
| Класс!!
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:23 | Сообщение # 89 |
Профессор
Статус:
| Удмуртский Театр оперы и балета. Идет «Евгений Онегин». Ария Ленского. Оркестр дает отыгрыш. Тенор молчит. Суфлер шепчет: «Куда, куда...». Тенор молчит. Помреж яростно шепчет. Тенор – ни звука. Тут уже весь зал скандирует: «Куда, куда вы удалились!..». Тенор капризно топает ножкой: - Да знаю я слова! Я мотив забыл...
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Белчонка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:23 | Сообщение # 90 |
Ку
Статус:
| Вовочкины родители легли спать, а Вовочка подслушивает у двери. - Дорогой, я бы хотела девочку, - говорит мама. - Ладно, будет тебе девочка. Вовочка врываясь в комнату: - А мне - саблю, будёновку, сникерс и велосипед. *********** Папа, а что такое настоящая скромность? - Настоящая скромность - это хотеть много, просить мало, получать хрен, и радоваться! - А чего радоваться? - Что твоего не взяли.
|
|
| |