Анекдоты и весёлые истории
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:24 | Сообщение # 196 |
Великий G
Статус:
| Отец: - Ну что, Вовочка, двойку исправил? - Исправил. - А ну покажи дневник? - Вот! - Ну кто-ж так исправляет! Дай сюда! - У меня бабущка по папиной линии - болгарка! - В смысле - дедушку пилила?
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:59 | Сообщение # 197 |
Господин ПЖ
Статус:
| Доктор встречает своего давнего пациента... - Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва? - Уехала на неделю к матери! Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Сообщение отредактировал servax - Понедельник, 07.12.2009, 10:12 |
|
| |
servax | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:27 | Сообщение # 198 |
Господин ПЖ
Статус:
| -Ну сколько можно откладывать?... -Давно пора высиживать...
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:22 | Сообщение # 199 |
Профессор
Статус:
| Мажор ночью звонит в истерике отцу на курорт: - Отец, выручай... Полный пипец! Нужно бабло, много бабла!! - Что ещё стряслось с тобой, баклан? - Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда ещё можно аборт сделать! - Это всё?! - Нет... Ещё дом спалили на Рублевке во время вечеринки... - Ну что ж, поздравляю... Осталось только дерево выкорчевать! * * * Она не выговаривала "Р" и поэтому ее жизнь состояла из настоящего, будущего и пошлого. * * * - Я погляжу, рядовой Петренко, из вас в институте совсем идиота сделали! Это ж надо догадаться - унитаз в перчатках мыть!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:25 | Сообщение # 200 |
Профессор
Статус:
| Вчера жена депутата Хитропопова в грубой форме нарушила закон о депутатской неприкосновенности, используя кухонную утварь типа скалка, не утвердив в первом чтении его поправку к семейному кодексу, разрешающую использовать исполнительный орган супружеского долга в личных целях за территорией семейного гнёздышка.
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:55 | Сообщение # 201 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вовочка спрашивает: - Папа, а что означает «невеста»? - Ну, как бы тебе объяснить… ну, допустим, я подарил тебе на Новый год велосипед, он теперь твой, но кататься тебе на нем можно будет только летом. - Ну, а до лета можно хотя бы играть с бибикалкой?
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:12 | Сообщение # 202 |
Великий G
Статус:
| Фраза с совещания: ..... мне кажется было совершенно неуместным приветствовать комерческого директора крупной и уважаемой немецкой компании словыми: - Денисыч!!! Гребаный карась !!! Здорово!!! Воспитатели забыли в песочнице детского сада двух молдаван. К вечеру те построили дачу, баню и бассейн. Если у Вас в микрорайоне положили новый асфальт, покрасили все дома, поставили новый забор и никто не приехал - вы в Германии.
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:55 | Сообщение # 203 |
Господин ПЖ
Статус:
| Однажды caterpillar заболел ветрянкой и не мог выходить из дома. Тогда miron купил малярный валик и закатал caterpillar'а зеленкой с ног до головы. Конечно, caterpillar потом за все рассчитался, и за валик, и за зеленку.
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:25 | Сообщение # 204 |
Господин ПЖ
Статус:
| Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, дура, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились. - А..., так у нас денег нет. - Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит. - Так мне нечего надеть. - А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг. - Так тебе нечего надеть. - А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила. - Ладно, пойдем. Подходят к ресторану, у входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Метрдотель: - Вась, столик как обычно? - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все по-старому, сию минутку... - Тсс... я с женой. Стриптизерша: - Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини? ...Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!! Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси, Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить: - Ты..., я тебе так верила, а ты козел, и т.д. Таксист поворачивается и говорит: -...Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!...
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:06 | Сообщение # 205 |
Великий G
Статус:
| Отличить нормального человека от двинутого фантаста - пара пустяков. - Как? - Назовите пару синонимов к слову "нежить." - Зомби, скелетоны, андеды... - Во-от. А нормальный человек назовет: холить, ласкать, проявлять нежность... - Все, зай. Пока. Я спать. Пока. Целую, люблю, обнимаю, курлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Ээээ...постой, непоняла я, а за что соплю-то в ухо? - Мужщина! Та купите-ж щеночка! - Так он же у Вас дохлый!!! - Тык а я вам уступлю.
Новиков
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:03 | Сообщение # 206 |
Господин ПЖ
Статус:
| Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ. А ботинок - наоборот. Почему? (Из инета, НО вопрос требует ответа)
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:37 | Сообщение # 207 |
Господин ПЖ
Статус:
| А ответ есть? То, что обычно и естественно - стоит, а иначе - наоборот .
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:42 | Сообщение # 208 |
Господин ПЖ
Статус:
|
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:53 | Сообщение # 209 |
Господин ПЖ
Статус:
| Чё, угадал я, не?
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:07 | Сообщение # 210 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) Чё, угадал я, не? Может и угадал... Только вот мне представился автобус полный обычных людей с естественными потребностями. Почему-то
|
|
| |
|