Анекдоты и весёлые истории
|
|
caterpillar | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:13 | Сообщение # 211 |
Господин ПЖ
Статус:
| Чё то я даже не ассоциирую
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:23 | Сообщение # 212 |
Профессор
Статус:
| Дык, ты эта... Ассоциатор то включи, ёлы
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:38 | Сообщение # 213 |
Господин ПЖ
Статус:
| Если я сдаюсь, значит все уже отработало. Почему в аське не был?!
|
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:52 | Сообщение # 214 |
Господин ПЖ
Статус:
| Вопрос был без официального ответа. А твой очень понравился!
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:07 | Сообщение # 215 |
Господин ПЖ
Статус:
| Я рад Оффтопим сёдни..
Сообщение отредактировал caterpillar - Пятница, 25.12.2009, 22:08 |
|
| |
caterpillar | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:07 | Сообщение # 216 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Миша, тебя что больше интересует, процесс или результат? - Результат! - А зачем смотришь? - Просто!
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:10 | Сообщение # 217 |
Господин ПЖ
Статус:
| Слушай! А меня всегда увлекал (и увлекает) процесс, но,.... увенчанный результатом. Короче, устами младенца...
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:36 | Сообщение # 218 |
Великий G
Статус:
| Знаете ли вы что: - В Индии один находчивый удав проглотил кролика и крольчиху, и теперь не нуждается в еде?
- Чернышевский, как и Гоголь тоже сжег второй том книги, она так и называлась-"Снимать штаны и бегать"?
- Название озера Титикака переводится с языка аборигенов,как -"Некрасивый бюст"?
- Если долго смотреть на Юг ничего не делая, то на затылке вырастит мох.
- Безалкгольное пиво не будет таким противным, если добавить в него грамм 100 водки.
- На чемпионате в г. Рязань российский атлет А.А. Козлов толкнул ядро, диск и молот и ему хватило только на 2 бутылки
- Водитель "Белаза"смотрит на дорожные знаки исключительно из любопытсва.
- В США запретили к употреблению слово "женщина", как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь принято к обращению слово "вагиноамериканец"
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:36 | Сообщение # 219 |
Великий G
Статус:
| - Вчера весь день ходила по магазинам. - Что шопинг? - Нет....зыринг. Вчера в больницу обратился мальчик с гвоздем в попе. По его словам он царапал на новеньком Лексусе слово "ЛОХ" и вдруг его рука сама случайно соскользнула. - Ты знаешь как размножаются Колобки - Нет - Они забираются по сусекам и там скребутся.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:23 | Сообщение # 220 |
Великий G
Статус:
| Услышав аплодисменты в салоне самолета после посадки, польщенный командир экипажа немедленно поднял самолет в воздух и исполнил на бис: петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа. Парочка в кинотеатре на последнем ряду: он - Мань, а Мань целый час сидим , а ты даже ни разу меня не поцеловала? она - Че?! Я ж тебе только что минет сделала!!! он - Мне?! Жена выгнала из дома молодого преподавателя института, когда после секса с ней он по ошибке ляпнул:- "Ладно, давай зачетку."
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:49 | Сообщение # 221 |
Профессор
Статус:
| Кризисный новогодний коктейль "Не понял” - берется пустой стакан… ... Всё.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:45 | Сообщение # 222 |
Господин ПЖ
Статус:
| Собрались врачи на пьянку. Жалуются друг другу, что работа эта им уже надоела. Стоматолог: - У меня оскомина от этой дурацкой работы! Офтальмолог: - Видеть эту работу уже не могу! Отоларинголог: - Эта работа мне уже поперек горла! Гинеколог: - Ну, я так думаю, мы с проктологом ничего нового не скажем...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:15 | Сообщение # 223 |
Господин ПЖ
Статус:
| Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово ``гальку`` писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто написал слово ``галька`` с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему ``галька`` пишется с маленькой буквы. - Я ее после крокодила за человека не считаю...
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:09 | Сообщение # 224 |
Великий G
Статус:
| ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ: - Выборы на Украине: Чужой против Хищника кто-бы не победил человечество проиграет. - Госанком РФ выпущена новая юбилейная монета номиналом "1 минимальная зарплата". - Вчера в мединституте на экзамене по латыни двоечник Сидоров А.А. нечаянно вызвал в аудиторию дъявола. - Мальчик Петя вчера возвращался домой с тренировки дворами и спился!!! - Толкиенист Виталик так и не смог доехать на Великую Битву Магов в Нескучном саду, потому что огреб от каких-то гоблинов еще на Кропоткиннской. - Хорошо подвыпивший пластический хирург отказался делать операцию женщине, сказав что она и так красивая. - Корея приступила к выпуску жевательной резинки со вкусом псины.
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:11 | Сообщение # 225 |
Господин ПЖ
Статус:
| Кафе пpи зоопаpке. Дама, заказав кофе c пиpожным, cлyшает cпоp, котоpый ведyт междy cобой тpое pабочих в cиних комбинезонах. - Да вы чего? - говоpит один. - Это cложное cлово. А пишетcя оно так: "хвpyхт"! - Hy, нет! - отзываетcя дpyгой. - Его нyжно пиcать чеpез два "y": "хвpyyхт"! - А по-моемy, вы оба пyтаете, - гоpячитcя тpетий. - Пpавильное напиcание такое: "фpyхт"... Дама допивает кофе, доедает пиpожное, pаcплачиваетcя и, пpоходя мимо cтолика pаботяг, cтpогим голоcом бpоcает: - Джентельмены! Еcли вы не поленитеcь и поcмотpите в любой cловаpь, вы cможете найти там единcтвенно пpавильнyю веpcию. Это cлово пишетcя "фpyкт" и никак иначе!.. - Обpазованная!.. - пpоизноcит ей вcлед один pабочий. - Да-а, гpамотная тетка, cpазy видно, - cоглашаетcя втоpой. - И вcе pавно, - возpажает тpетий, - готов cпоpить на ящик пива, что она ни pазy в жизни не cлыхала, с каким звуком cлон испускает газы!..
|
|
| |