Анекдоты и весёлые истории
|
|
caterpillar | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:40 | Сообщение # 376 |
Господин ПЖ
Статус:
| Такой вот анекдот встретился. Даже не знаю, что сказать.. Мужик приходит на митинг. Там оратор выступает: «Дважды два равно шесть!» Все кричат «ура», потом этот мужик кричит уже один: «Дважды два равно четыре!» Люди в форме аккуратно отделяют смутьяна от толпы и уводят. Суд, тюрьма, Сибирь. Проходит пятнадцать лет. Вышедший на свободу мужик снова приходит на митинг. Там выступает тот же, хоть и несколько постаревший оратор: «Дважды два равно пять!» Принципиальный мужик снова кричит срывающимся голосом: «Дважды два равно четыре!» Все на него косятся, но никто его уже никуда не забирает. После митинга оратор подходит к мужику, ласково приобнимает его за плечи: — Послушайте... Неужели вы хотите, чтобы дважды два снова равнялось шести?
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:57 | Сообщение # 377 |
Великий G
Статус:
| Студенческая общага. Вбегает студентка и кричит: - Девчонки! Снимайте скорее трусы, к нам мальчишки в гости идут! - .....Дуры вы чего делаете?! С веревки снимайте!
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:15 | Сообщение # 378 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка? - Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:58 | Сообщение # 379 |
Господин ПЖ
Статус:
| На вопрос "Что делал Бог до того, как он сотворил время", блаженный Августин отвечал, что Бог проектировал специальный ад для тех, кто впоследствии будет задавать подобные вопросы.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:43 | Сообщение # 380 |
Господин ПЖ
Статус:
| Улучшение качества обслуживания аудитории может и так проявляться: "Дополняем сервис плеером низкого качества (для некачественных интернет каналов)"
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:20 | Сообщение # 381 |
Великий G
Статус:
| Молодому отцу показывают новорожденного. - Мальчик!!! - кричит он - Нет это девочка! И отпустите, пожалуйста, мой мизинец.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:35 | Сообщение # 382 |
Великий G
Статус:
| Идет мужик по берегу моря. Вдруг видит-лежит золотая рыба, трепыхается. Поднял ее, бросил в воду. Стоит ждет. Рыбка высовывает голову из воды и спрашивает: - Что мужик, три желания небось хочешь? - Ага!!! - Дык обломись. Я обычный карасик, а цвет такой потому что желтухой болею. * * * Нууус Буратино, доигрался!? Завтра с родителями к завучу, да не вздумай как вчера вместо папы Карло дубовый пень в школу притащить! Тебе что, кора головного мозга досталась тоже по наследству от дуба!? * * * У врача: - Откройте рот, скажите букву "П".
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 26.06.2010, 14:42 |
|
| |
caterpillar | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:30 | Сообщение # 383 |
Господин ПЖ
Статус:
| Про П смешно Только мне сразу представился военный врач почему то
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 02:01 | Сообщение # 384 |
Великий G
Статус:
| Сидят в кабаке двое новых русских и едят. Один все время заглядывает под стол. Второй не выдерживает-подходит к первому и смотрит: у того на коленях лежит маа-ленький теннисный корт размером с коробку конфет и маа-ленькие теннисиситы рубятся в теннис. Маа-ленькие зрители болею, в общем обалдеть. 2-Братуха! Где ты взял такую крутоту? 1-Да, понимаешь, у меня друг есть джин. Так он желания исполняет. 2-А можно я его чего-нибудь попрошу? 1-Можно,Только он немного глуховатый. 2-Да ладно... Хочу чтобы на меня падали баксы!!! Тут на него начинают падать факсы, бить по голове, в общем забросало его этими самыми факсами. Вылезает он из подкучи факсов..... 2-Говно! Да на фига такой джин нужен! 1-А ты думешь, я у него просил 30 сантиметровый теннис?
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:46 | Сообщение # 385 |
Профессор
Статус:
| Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещё раз. Я пишу медленно, потому что знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шёл всего два раза: в начале недели 3 дня и ближе к концу в течение 4 дней. Кстати, насчёт пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно. Я положила их в правый кармашек. Твой папа нашёл новую работу. Под ним 500 человек. Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж и ждёт малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тётей. Если это девочка, то она хочет назвать её как меня. Немного странное решение назвать свою дочку Мама... С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой, пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты её не встретишь, то ничего не говори. Твоя мама. P.S. Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт...
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:27 | Сообщение # 386 |
Великий G
Статус:
| Грустно.
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:19 | Сообщение # 387 |
Господин ПЖ
Статус:
| Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - ... - А у моего - 600-ый Мерседес! - ... - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты что!?! Покажи!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:37 | Сообщение # 388 |
Великий G
Статус:
| Знаете ли вы что: - У воды есть четыре агрегатных состояния: жидкое, твердое, газообразное и арбуз. - Открылся официальный сайт для ветеранов ВОВ: Сталина @ на вас.net. - На съемки фильма "Мумия возвращается-3" в Голливуд приглашена сама Л.Гурченко! - Из 100 росиян мужского пола сидящих за рулем автомобиля гомосексуалисты составляют всего 2%, но при этом 60% - полные педерасты. - Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в дервню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. - Очередным ответом ростовских изобретателей на кубик Рубика является придуманный и опробованный ими "Шарик-Кидарик". Асфальтовая игрушка-гематома выпущенная рукой взрослого человека достигает скорости 17 метров в секунду.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 03.07.2010, 00:39 |
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:30 | Сообщение # 389 |
Великий G
Статус:
| Урок русского языка в грузинской школе: -Дэти, русский язык очен трудный, да. Например Настя-эта дэвушка ,да , а Ненастя-это плохая погода, поняли?
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:39 | Сообщение # 390 |
Профессор
Статус:
| Quote (Новиков) русский язык очен трудный, да Да! Кон и сол пишыца с мьяхки знаком. А вилька и тарилька биз мьяхки!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |