Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:26 | Сообщение # 361 |
Великий G
Статус:
| Спортивный комментатор брет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции: -Вы конечно не победили, но скажите , вам понравилась сама гонка? -Самогонка понравилась, поэтому и не победили.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:35 | Сообщение # 362 |
Великий G
Статус:
| Работающий в столичном транспорте кондуктором монгол Чолбеней, взимая с пассажиров плату за проезд в автобусе убежден что он до сих пор собирает дань с русских.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:58 | Сообщение # 363 |
Профессор
Статус:
| Сразу вспомнилась абсолютно реальная история. Москва. Конец 70-х. Сажусь в троллейбус "Б". К выходу торопится зазевавшийся мужчина. И в тот момент, когда он уже готов был сойти, двери закрываются. Покинуть салон успела только голова пассажира. Тело осталось внутри. (Надо бы сказать, что место водителя оснащено датчиками закрытия дверей - горящая лампочка означает, что двери закрыты не полностью. Но троллейбус тронулся и поехал дальше). На следующей остановке разъярённый пассажир вываливается наружу и ломится к кабине водителя. "Сейчас прольётся чья-то кровь..." - подумалось мне. Но не тут-то было. В кабине сидел водитель родом из Средней Азии. Он внимательно выслушал все претензии неудачливого пассажира, выраженные в грубой и извращённой форме, и недоуменно так сказал в ответ: - Э-э-э... Я что - виноват, что у тибе шея такой тонкий?? У мине лампочка потух!
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:21 | Сообщение # 364 |
Великий G
Статус:
| В вет.институте профессор принимает экзамен у студента: - Ну-с молодой человек, а теперь расскажите как сделать аборт корове? - Ой....тов. профессор,.... ой извините прижало... можно в туалет срочно? Забегает в туалет, а там аспирант стоит писает. Студент к нему: - Слушай дорогой, брат, скажи быстро как корове аборт сделать: Аспирант: - Ну ты брат и попал !!!
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:26 | Сообщение # 365 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...? - Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Абрь!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:06 | Сообщение # 366 |
Профессор
Статус:
| Quote (servax) Ябрь, Ябрь, Ябрь, Абрь Я всегда считал, что жизнь по подсказкам никогда не даёт цельного представления о мире и даже вносит некоторую путаницу. Тута вот была попытка аналогичным макаром прозомбировать самого viktors'а. Интересно, как он сейчас называет сопротивление и частоту
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:59 | Сообщение # 367 |
Великий G
Статус:
| Мужик заходит в бар: - Виски с содовой. Бармен: - С вас три доллара. Мужик выпивает виски идет на левый край стойки кладет 1 доллар, потом на правый, кладет 1доллар, потом посредине, тоже кладет 1 доллар и уходит. На следующий день тоже самое и так всю неделю Бармен в бешенстве. Через неделю приходит опять мужик заказывает виски с содовой и подает бармену пятерку баксов. Бармен думает:-"Ну я те гад сейчас отомщу!" и кладет сдачу: 1 доллар на левый край стойки, 1 доллар на правый край стойки и возвращается на середину довольный. Мужик посмотрел, вынул из кармана еще один доллар и говорит: - Выпью-ка я еще один стаканчик. Комент./какая сволочь/
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:05 | Сообщение # 368 |
Профессор
Статус:
| Мюллер выглянул за дверь и увидел идущего по коридору Штирлица. — О, дружище! Вас то мне и надо, кроссворд гадаю, вопрос непонятный — Столица Советского Союза начинается на «М», шесть букв. — Мадрид, — не задумываясь ответил Штирлиц. — Спасибо, подходит.
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:36 | Сообщение # 369 |
Великий G
Статус:
| Встречаются два мужика. Один спрашивает: -Как жизнь? -Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец хоботом чистит! -Потрясающе! Слушай продай, а? -Нет, он же вроде как член семьи.. -Ну пожалуйста! -Хорошо. Через месяц: -Ну что, как слон? -УЖАС! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец наклал. Весь дом в говне!!! Дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. -Неет, с таким настроением ты слона не продашь!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:42 | Сообщение # 370 |
Великий G
Статус:
| Разговор в чате: -Помогите.Уменяпробелнеработает! Ответ: - Настоящему_программисту_пробел_не_нужен! ==================== Это надо было сюда или сюда = Админ
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:11 | Сообщение # 371 |
Великий G
Статус:
| Сорри! Про Машка вышла Взамен другой анекдот: Теща с зятем сидят за обедом, внезапно теща давится куском мяса: - Сынок!...Похлопай...! - Браво мама!!! Браво!!!
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Четверг, 17.06.2010, 01:11 |
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:54 | Сообщение # 372 |
Великий G
Статус:
| Парикмахер во время бритья в третий раз порезал своего клиента. Чтобы как-то загладить свою оплошность парикмахер начинает разговор с ним: -Вы раньше бывали в нашем салоне? -Нет! Руку я на войне потерял.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:25 | Сообщение # 373 |
Профессор
Статус:
| - Так, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите!! В ПВО!!! * * * Маша и Витя всегда мечтали завести котёнка, но у них всё равно получались дети. * * * Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды и у них новые бабы. * * * Бабушка покупает живую рыбу: - Внучек, у вас рыба свежая? - Ну, бабуль, она же живая. - Я тоже живая...
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:43 | Сообщение # 374 |
Профессор
Статус:
| Российская наука не оставляет попыток изобретения машины времени: Катастрофой завершился эксперимент изучающий поговорку "выпил - и уже завтра": учёные застряли в будущем и не могут вернуться обратно...
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:49 | Сообщение # 375 |
Великий G
Статус:
| Муж бреется в ванной и ругается: - Купил вчера новую бритву, а она ни черта не бреет... Голос жены из кухни: - Странно, а линолеум хорошо вчера резала!
Новиков
|
|
| |