Анекдоты и весёлые истории
| |
miron | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:53 | Сообщение # 391 |
Профессор
Статус:
| - Доктор, я нашла в коробке от принтера пакетик с надписью "Не есть!" и съела. Скажите, я умру? - Ну, все мы умрём... - Все?!! Что же я наделала!!! * * * (как бы в продолжение темы) День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:53 | Сообщение # 392 |
Господин ПЖ
Статус:
| Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне: - Маша! Ну, кто?! - Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:16 | Сообщение # 393 |
Великий G
Статус:
| Новый русский переехал на новую квартиру, ну братки ему букетик такой нормальный в магазине живых цветов заказали. Короче получает он новоселье букет с цветами, а там надпись:"Спи спокойно, дорогой друг. Земля тебе пухом. Коллеги". Ну он в осадок. Обзванивает всех, братки предъяву в магазин, типа вы че нашему братану прислали? Директор магазина: -Мужики чесслово, ленточку не ту вставили...зато прикиньте тому другому на похоронный венок надпись пришили: "С новой хатой, с новосельем! Кореша!"
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:44 | Сообщение # 394 |
Господин ПЖ
Статус:
| Анекдот от dod`а. Визирь вызывает евнуха и просит привести ему Зульфию. И вот евнух идет через покои, через сад, через весь гарем, находит Зульфию и приводит ее к визирю и после уходит к себе. Через недолгое время визирь вызывает евнуха и просит привести ему Лейлу. Евнух идет через покои, через сад, через весь гарем, находит Лейлу, и приводит ее к визирю и после уходит к себе. И так продолжается многократно всю ночь. И евнух с удивлением под утро обращается к визирю: О, визирь! Я только приводил к тебе жен и весь вымотался , как же ты еще удовлетворяешь их, и бодр, и готов еще и еще? На что визирь ответил: устают не от усилий, приносящих удовлетворение и результат, а от бессмысленных хождений по коридорам.
|
|
| |
miron | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:51 | Сообщение # 395 |
Профессор
Статус:
| Quote (caterpillar) Анекдот Это и не анекдот вовсе, а вполне себе притча! Слава dod'у за то, что напомнил
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:41 | Сообщение # 396 |
Господин ПЖ
Статус:
| Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное. Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. - И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: (вглядывается в номер машины) - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... - СТИХИ!!!
|
|
| |
caterpillar | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:58 | Сообщение # 397 |
Господин ПЖ
Статус:
| Пережиток старый - ревность. Он рождён в седую древность И ещё до нашей эры Мы найдём ему примеры. Раз Адам с доро-о-ги сби-и-лся … И под сень родного крова Вместо часа, возвратился В двадцать пять минут второго!!! И едва Адам наш кротко На порог ступил ногою, Как услышал он: "Ах, вот как! Ты всю ночь гулял с другою!" "Слушай Ева, дорогая, Трезво …ик!... взгляни на вещи, Ну какая тут другая? Больше нет на свете женщин. Нет нигде в пределах рая, Говорю тебе серьёзно. Зря ревнуешь, из ребра я Лишь тебя (пока что) создал!" И улик не обнаружив, Спорить Ева перестала. Но, на всякий случай, мужу Рёбра все пересчитала. (Нашел на неком форуме, автора не знаю, не искал)
|
|
| |
viktors | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:47 | Сообщение # 398 |
Господин ПЖ
Статус:
| ОООООООООООООО. Про ревность ага! Лучше не надо. Знакомое чувство. Некая болезнь. И помоему неизлечимая, что не радует.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:30 | Сообщение # 399 |
Великий G
Статус:
| Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздовал свой день рождения.... Так сегодня с утра выяснилось, что какой-то козёл подрил ему еще и электродрель.
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:47 | Сообщение # 400 |
Господин ПЖ
Статус:
| По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:01 | Сообщение # 401 |
Великий G
Статус:
| - Представляешь прихожу домой, открываю шкаф, а там мужик голый!!! - Ну и что же, все жены такие стервы, чего хочешь отмочат. - При чем тут жены? Я же холостой!
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:20 | Сообщение # 402 |
Господин ПЖ
Статус:
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:22 | Сообщение # 403 |
Господин ПЖ
Статус:
| Мужчина, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: - Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы. - Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:04 | Сообщение # 404 |
Великий G
Статус:
| Классный анекдот Лежат два друга на пляже, жара пить охота. Один приподнимается и говорит: - Вась, а Вась ты чё, квас допил? Другой в возмущении: - Сам ты "кваздапил", обзывается ещё сволочь.....
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Среда, 21.07.2010, 01:14 |
|
| |
servax | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:31 | Сообщение # 405 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
|
|
| |
|