Анекдоты и весёлые истории
|
|
Новиков | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:53 | Сообщение # 556 |
Великий G
Статус:
| Мужик заходит в магазин "Рыболов": - Девушка у вас приманки силиконовые? - Мужчина вы что?! У меня всё натуральное!
Новиков
|
|
| |
Incognito | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:25 | Сообщение # 557 |
Пацак
Статус:
| - Бабушка, а ты где в молодости сидела вконтакте или в одноклассниках? - В КВД из-за контакта с одноклассником.
Я могу от любви свихнуть с ума
|
|
| |
Incognito | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:37 | Сообщение # 558 |
Пацак
Статус:
| Письма стали электронными, газеты электронными, но никогда не будет электронной туалетной бумаги...
|
|
| |
viktors | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:39 | Сообщение # 559 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (Incognito) но никогда не будет электронной туалетной бумаги... А я слыхал, что японцы уже думают над этим. Причём мысль идёт так далеко, что, возможно, скоро и унитаз не понадобится!
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:12 | Сообщение # 560 |
Профессор
Статус:
| Наутро, после очень сильной пьянки, страшно выйти в аську и посмотреть - что ж вы там по пьяни всем писали?
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:04 | Сообщение # 561 |
Великий G
Статус:
| Пни недели: - Поневольник - Вздорник - Череда - Чертверх - Потница - Свобота - Раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни)
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:25 | Сообщение # 562 |
Профессор
Статус:
| Quote (Новиков) два последних - буходные Не - 2,5 последних
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:37 | Сообщение # 563 |
Великий G
Статус:
| - Доктор, каждый раз когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Хм ... Нюхать табак!
Новиков
|
|
| |
Incognito | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:15 | Сообщение # 564 |
Пацак
Статус:
| Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у неё есть спирт.
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:43 | Сообщение # 565 |
Великий G
Статус:
| ОБЪЯВЛЕНИЯ: - Продам бизнес: Место у метро, коробка для денег, гитара. - Сниму квартиру, комнату, часы, драгоценности, шубу, последние трусы. - Потерявшему чёрный бумажник с 7000 долларов звонить по телефону-...... строго с 2.00 до 4.00 ночи. - Познакомлюсь с красивой, умной и доброй девушкой, устал дружить со страшным, тупым и злым юнушом. - Пропала порядочность, нашедшему - закопать поглубже. - Выполним работы. Быстро, качественно, недорого. Выбирайте любые два варианта. - На работу в фирму ".............." срочно никто не требуется, потробности по телефону- ...... никогда не получите. - Кладу на совесть, ... да и на всё остальное тоже. - Ищу свою вторую половину. (Попа). - Страусов не пугать, ёжиками не кидаться, манекенщиц не кормить, штраф - 5000 р.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 28.01.2011, 01:51 |
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:13 | Сообщение # 566 |
Великий G
Статус:
| Купила Бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали, не в чем нести. Заходит она в аптеку напротив и просит коробку пустую. Ей провизор дает коробку, а на ней написано - "10 000" презервативов". Едет бабка в автобусе, коробка под мышкой. Ошалевший от увиденной надписи пассажир спрашивает: - И на долго ли вам бабуля этой коробочки хватит? - Ой, милок! Да мой дед так шоркает - хоть бы недели на две хватило!
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 29.01.2011, 21:15 |
|
| |
yuta | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:40 | Сообщение # 567 |
Пацак Господина ПЖ
Статус:
| это видео, но думаю именно здесь ему место http://www.youtube.com/watch?featurelayer_embedded&v=HDV6_FlRais
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:23 | Сообщение # 568 |
Профессор
Статус:
| смотрели с утра всей (почти) семьёй. Заряд бодрости на весь день получила даже кошка
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:05 | Сообщение # 569 |
Профессор
Статус:
| - Что такое рай? - Это такое место, где все повара - французы; все гувернеры - англичане; все кинорежиссеры - американцы; все домохозяйки - русские, а вся администрация состоит из немцев. - А что такое ад? - Это такое место, где все повара - англичане; все гувернеры - французы; все кинорежиссеры - немцы; все домохозяйки - американки, а вся администрация состоит из русских.
|
|
| |
Новиков | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:20 | Сообщение # 570 |
Великий G
Статус:
| В библиотеке. - Где я могу найти книгу про самоубийц? - На пятой полке слева. - Но там нет ни одной книги! - Дык, никто не возвращает...
Новиков
|
|
| |