Анекдоты и весёлые истории
|
|
miron | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:01 | Сообщение # 586 |
Профессор
Статус:
| Аналогичная история (и не менее бородатая): По красной площади идёт мужичок (М) с верёвкой в руке К нему подходит милиционер (П) П - Эй мужик, ты чёй-то верёвку за собой тащишь?! М - А шо мне её перед собой толкать штоли??
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:07 | Сообщение # 587 |
Профессор
Статус:
| - Экую ты, Марфа, рецессию отрастила! - Чего-чего отрастила, Кузьмич? - Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика - в глубокой рецессии.
|
|
| |
servax | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:04 | Сообщение # 588 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Фима, я слышал у вас с Цилей были трения? - Были, но в хорошем смысле.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:20 | Сообщение # 589 |
Великий G
Статус:
| Два посетителя в баре заказывают пиво. Один из них добавляет: - Только в чистой кружке пожалуйста. Через минуту официант приносит пиво: - Кто заказывал в чистой кружке?
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:32 | Сообщение # 590 |
Профессор
Статус:
| Отношение к указаниям начальства может располагаться в широчайшем диапазоне: от "не понимаю нифига" до "не понимаю нафига".
|
|
| |
servax | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:19 | Сообщение # 591 |
Господин ПЖ
Статус:
| ЦРУ объявило конкурс, победитель которого станет их агентом. В итоге осталось 3 претендента, а которого выбрать не знают. Пригласили их вместе с жёнами на последний тур. Развели мужей с жёнами в разные комнаты. И говорят первому претенденту: - Вот вам, мистер Смит, пистолет, идите и убейте вашу жену. Тот отвечает: - Ну, как же я её убью, мы же вообще ещё только три месяца женаты. Ему и говорят: - Значит, вы нам не подходите. Следующему тоже предлагают убить жену. А тот отвечает: - Как же я её убью, она же мать трёх наших детей. Его тоже не взяли. Подходят к последнему, предлагают убить жену. Тот берёт пистолет, уходит в соседнюю комнату. Раздаются выстрелы, потом грохот. Когда всё стихает, тот(последний претендент) входит и говорит: - Ну и порядки у вас в ЦРУ: сделал 6 выстрелов, и всё холостыми, пришлось душить!
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:47 | Сообщение # 592 |
Великий G
Статус:
| Из записной книжки (дневника) декабриста: - Ну вот. Вчера приехала жена из Петербурга и испортила всю каторгу!
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:05 | Сообщение # 593 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную.
|
|
| |
miron | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:31 | Сообщение # 594 |
Профессор
Статус:
| Английский агент 007 был заброшен в Россию. Но его очень быстро сбили с ног и обездвижили два русских агента - 0,7 и 0,5
|
|
| |
Incognito | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:34 | Сообщение # 595 |
Пацак
Статус:
| В ответ на заявление главы Роскосмоса Перминова о причине катастрофы ракеты-носителя Протон с тремя спутниками Глонасс, действующие на орбите спутники Глонасс выстроились в надпись "не ври".
Я могу от любви свихнуть с ума
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:57 | Сообщение # 596 |
Господин ПЖ
Статус:
| Перебирает Дед Мороз письма от детишек, распаковывает, читает про себя: "Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из..." Это я уже читал, что там еще.. "Ты подарки нам принес, пи..." нет, это тоже я читал.. Так, а вот, что за письмо... "Здравствуй, Дед Мороз, пишет тебе Петров Дима 5 лет. Дед Мороз, пожалуйста, не запаковывай это письмо обратно и дочитай его до конца, а лучше всего прочесть его не один, а два раза! Дед Мороз, это не спам, это реальный способ заработать..."
Сообщение отредактировал servax - Четверг, 24.02.2011, 17:57 |
|
| |
servax | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:54 | Сообщение # 597 |
Господин ПЖ
Статус:
| Едут по Австралии биолог, физик и математик. И видят: на лугу пасется черная овца. Биолог: Смотрите, в Австралии обитают черные овцы. Физик: Нет, в Австралии обитает как минимум одна черная овца. Математик: Нет, господа. В Австралии обитает как минимум одна овца, и как минимум с одной стороны она черная.
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:55 | Сообщение # 598 |
Великий G
Статус:
| Все говорят - Эволюция! Эволюция! Стекло вон уже 4000 лет назад изобрели, а мухи об него до сих пор всё бъются и бъются .
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:13 | Сообщение # 599 |
Господин ПЖ
Статус:
| Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.."
|
|
| |
servax | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:05 | Сообщение # 600 |
Господин ПЖ
Статус:
| - У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив смс со словом "Уголь" на 4242
|
|
| |