Анекдоты и весёлые истории
|
|
servax | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:22 | Сообщение # 526 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Мужчина, скучаете? - Но не настолько...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:48 | Сообщение # 527 |
Великий G
Статус:
| - Товарищ прораб, мы только леса убрали - а дом завалился. - Идиоты! Столько работаете а не знаете, что пока обои не высохнут, леса не убирают.
Новиков
|
|
| |
servax | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:24 | Сообщение # 528 |
Господин ПЖ
Статус:
| Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: - Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: - Но икоточка-то у нее прошла?...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:37 | Сообщение # 529 |
Великий G
Статус:
| Молодая мама жалуется подруге: - Боюсь мы с мужем слишком строго воспитываем сына. - Почему? - Вчера водила его записывать в садик и на вопрос как его зовут он сказал воспитательнице - Олежка заколебал.
Новиков
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:20 | Сообщение # 530 |
Господин ПЖ
Статус:
| На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже - приводится в исполнение.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:21 | Сообщение # 531 |
Господин ПЖ
Статус:
| Из рубрики полезные советы: если вы хотите лечь спать, а на вашем месте уже спит кот, нужно пойти на кухню, включить свет и хлопнуть дверцей холодильника. Коты - любопытные существа, особенно в отношении халявной хавки. Поэтому кот непременно пойдет вслед за вами посмотреть - что там вкусненького можно выпросить. Когда он придет на кухню, нужно быстро добежать до выключателя, выключить свет и сразу бегом в спальню. У кота лапы короткие и их четыре. Пока он бежит раз-два-три-четыре - вы уже раз-два-раз-два - и заняли место в кровати! Нужно потренироваться днем, чтобы в темноте на бегу не свалить кресло по пути с кухни в спальню. Завтра будет совет - как отвадить кота ходить по вам, когда вы спите...
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:11 | Сообщение # 532 |
Господин ПЖ
Статус:
| Сегодня деда Мороза на улице видал! Он прицеплял сломавшийся трамвайный вагон на буксир к исправному при помощи большой железной палки! Жаль, что было темно и фотографировать было бесполезно.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:30 | Сообщение # 533 |
Профессор
Статус:
| Это конечно интересно. Новогодние сюрпризы. Но всёж-таки - где обещанный советQuote (caterpillar) как отвадить кота ходить по вам ????
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:35 | Сообщение # 534 |
Господин ПЖ
Статус:
| А.. Да это я скопипастил.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:42 | Сообщение # 535 |
Профессор
Статус:
| А это уже твои проблемы...
|
|
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:45 | Сообщение # 536 |
Господин ПЖ
Статус:
| Да я даже не смотрел, чотам
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:01 | Сообщение # 537 |
Великий G
Статус:
| - Ну-с дорогой мой. У вас в почках - камни, в моче - песок, в легких - известь... - Док, скажите, где у меня обои и я тут же начинаю ремонт!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:46 | Сообщение # 538 |
Великий G
Статус:
| - Вы утром будите свою жену? - Обязательно буду.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 26.12.2010, 22:47 |
|
| |
miron | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:04 | Сообщение # 539 |
Профессор
Статус:
| Мужик приходит в бордель: - У вас чешки есть? - У нас тут не обувной магазин! * * * На остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается бабушка, вслед за ней - мужчина. Мужчина - бабушке: - Извините, я доеду до центрального рынка? - Нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: - А вот я доеду! * * * Раньше техника ломалась гораздо реже, чем девушки. Сейчас техника ломается намного чаще, чем девушки. Не могу понять - то ли техника испортилась, то ли девушки.
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:04 | Сообщение # 540 |
Великий G
Статус:
| - А вот у меня жена прекрасно готовит, и голова у нее никогда не болит, и футбол она со мной смотрит, и на рыбалку со мной ... - Да, у вас у геев, все не как у людей.
Новиков
|
|
| |