Анекдоты и весёлые истории
| |
caterpillar | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:42 | Сообщение # 841 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (Элеон) знал Гугль, но не знал Ютьюб Такого однако не может быть ))
А вот про кобылу - зачот!
Сообщение отредактировал caterpillar - Пятница, 17.08.2012, 21:43 |
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:06 | Сообщение # 842 |
Великий G
Статус:
| - Слышь жена! Дай поесть чё нить! - Дык не готовила ещё. Разбей себе лучше два яйца. - Мож мне ещё и руку сломать, шоб ты мне жрать положила!?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:13 | Сообщение # 843 |
Великий G
Статус:
| НОВОСТИ - У певицы Максим скоро родится девочка Игорь, но муж Оля очень хотел мальчика Машу. - Вчера во всей Эстонии отключилась электроэнергия, тысячи жителей Таллина вынуждены были простоять несколько часов на эскалаторах. - В Итальянском аэропорту, после объявления банкротства известной авиакомпании, был задержан гражданин Голландии, пытавшейся улететь своими силами в Амстердам. - Самый длительный телефонный разговор был зарегистрирован в Москве, когда Тина Канделаки случайно позвонила Андрею Малахову. - Ученые доказали, что только в бане имеет смысл менять шило на мыло. - Бизнесмен Прохоров заявил, что для Ёмобилей собирается строить специальные автёбаны. - Неожиданно вспыхнувший лесной пожар в Брянской области, придал соревнованиям по спортивному ориентированию неповторимую зрелищность. - Из соображений политкорректности в США решили заменить слово "женщина" словом "вагиноамериканец".
Новиков
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:57 | Сообщение # 844 |
Господин ПЖ
Статус:
| Афроамериканцы не любят, когда их называют просто африканцами, или того хуже, поэтому настоящие африканцы, в целях ещё большей политкорректности, называют своих американских братьев – америкоафриканцы!
В Джибути тоже люди живути!
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:08 | Сообщение # 845 |
Профессор
Статус:
| В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры!». Идешь, значит, по лесу - глядь: трехэтажная элитная плотина, а рядом шестисотый бобровоз.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
miron | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:12 | Сообщение # 846 |
Профессор
Статус:
| Профессор Петров любил спиртные напитки, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, его дипломник Сидоров точно знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший листок, на котором написано: "Рассол не в левой колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, Сидоров!"
* * * - Как я Вас узнаю? В чем Вы будете? - В пальто, в печали и в дрова.
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:30 | Сообщение # 847 |
Великий G
Статус:
| - Ваще.... у нас в городе фиговый парк отдыха, аттракционы слабенькие, вот в Нью-Юрке аж дух захватывает..... - Не скажи. Унас тож есть один аттракцион, меня после него прям стошнило! - Где? Какой?! - На входе, справа написано - ларек с шаурмой.
*** Больной ел плохо, но много.
*** Хороший фотограф, как вампир - тени не отбрасывает и в зеркалах не отражается.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 26.08.2012, 21:31 |
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:40 | Сообщение # 848 |
Господин ПЖ
Статус:
| Закон о страшных картинках и надписях на сигаретных пачках лоббируют производители портсигаров и сигаретниц. * * * Эйнштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит. Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит: - Ура! Я нашел Ньютона! Ньютон, хитро улыбнувшись, отвечает: - Хрен тебе! Это Ньютон на квадратный метр! Ты нашел Паскаля!!
Сообщение отредактировал Dinozavr1957 - Понедельник, 27.08.2012, 09:43 |
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:41 | Сообщение # 849 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Хороший собеседник не только слушает, но и подливает. *** Бывало, просыпаюсь под забором, и стыдно так: на брюках стрелок нет. *** Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть. *** Куклачев, приходя домой ставит ботинки вверх подошвой. *** - Поцелуй меня в знак примирения - А где он у тебя?
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:43 | Сообщение # 850 |
Господин ПЖ
Статус:
| Не подозревали американцы, создавая автомобиль «Хаммер», что в России его с нетерпением ожидала определённая часть населения… Не кузнецы.
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:00 | Сообщение # 851 |
Великий G
Статус:
| НОВОСТИ:
- Волжский автозавод начал оснащать Lada автоматической коробкой передач в 2012 году. Таким образом, информация о конце света подтверждается. - Учительница русского языка в Московской школе №1313 Инга Семеновна Залетевская до определенного момента своей жизни была уверена, что две полоски – это сказуемое. - При задержании пиратов, полиция изъяла 12 граммов «Йо–хо–хо» и бутылку рома. - Самый невезучий рыбак в мире - Иван Карпович Непрухин отпраздновал вчера десятилетие своего червячка. - Российские космонавты возмущены недавним введением налога с оборота вокруг Земли. - Доказано, что жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. см.тут = Админ бдящий = - Лаборатория Касперского обнаружила новый вирус, стирающий буквы с клавиатуры. - В горде Химки одна хитрая девочка убедила мальчика не только понести портфель, но и передать его нужным людям. - Депутаты Госдумы объявили забастовку, поскольку им еще не выдали квартиры за январь.
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:48 | Сообщение # 852 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| -Я тебя люблю! -Молодец. -А ты? -И я молодец! *** Среди медведей принято считать, что все белые медведи-дуры. *** Засиделась я в уличных девках. *** Если вы встретили человека уверенно смотрящего в будущее, значит, соль, спички и сахар он уже закупил.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:11 | Сообщение # 853 |
Профессор
Статус:
| Стоит ли предлагать женщине руку и сердце, чтобы потом всю жизнь только и слышать: “Ты такой бессердечный!.. Ты какой-то безрукий!”
* * * Больница № 1546 после длительных и безуспешных попыток найти уборщицу преобразована в грязелечебницу.
* * * Изготовлю яйца Фаберже из материала заказчика.
* * * Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново...
|
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:40 | Сообщение # 854 |
Великий G
Статус:
| – Я должен сообщить тебе ужасную новость – ты стал очень сильно тормозить! – Какую?
Гинеколог спрашивает у пациентки: – Скажите, а сколько у вас было мужчин? – Ну где-то 2-3… – Не так уж и много! – Да уж… Не задался денек.
В магазине электротоваров: - У вас есть удлинитель? - Удлинитель чего?
Новиков
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:13 | Сообщение # 855 |
Господин ПЖ
Статус:
| - Доктор, мне сказали - варикоз... Что делать? - Варите, если нет других вариантов!
|
|
| |
|