Анекдоты и весёлые истории
|
|
miron | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:53 | Сообщение # 856 |
Профессор
Статус:
| В квартире располневшей женщины раздаётся телефонный звонок: - Алло, я маньяк, и я слежу за тобой... Она, осматривая себя в зеркале: - Да-а-а-а? Хреново следишь! Я бы даже сказала, запустил ты меня!..
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:25 | Сообщение # 857 |
Господин ПЖ
Статус:
| -Э-ге- гей! - Кто бы сомневался!- ответило эхо...
В Джибути тоже люди живути!
|
|
| |
viktors | Дата: Среда, 19.09.2012, 20:40 | Сообщение # 858 |
Господин ПЖ
Статус:
| Звонок в дверь. Мужик открывает, на пороге стоит смерть. Вся в рюшечках, бантиках, с воздушными шарами. Мужик: - Ты кто? - Смерть. - А почему в рюшечках, в бантиках? - Нелепая я.
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:03 | Сообщение # 859 |
Господин ПЖ
Статус:
| -Введите Ваш пароль! -Вай, глюпый машина! Пароль минэ папа, пароль! Нэту сичас папа. Вэрь на чэсный слов!
В Джибути тоже люди живути!
|
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:16 | Сообщение # 860 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Теща напутствует: - Когда я умру, сожгите меня, а пепел рассыпьте во дворе. Зять: - Нет уж, мама! Чуть ветерок и вы опять в хате! *** Есть вещи о которых лучше не знать. Большинство считает, что это грамматика и пунктуация. *** Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить к ее лбу новые итальянские сапоги.
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Пятница, 21.09.2012, 21:44 |
|
| |
Новиков | Дата: Среда, 26.09.2012, 02:44 | Сообщение # 861 |
Великий G
Статус:
| Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы. В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик: - Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина. Тогда мужчина рассмеялся и сказал: - Я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам.
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:11 | Сообщение # 862 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Решил приготовить мясо в вине, но после третьей бутылки забыл, что я делаю на кухне. *** Рецепт модного коктейля "Полет стерха": 50 граммов водки Путинка смешать с 50 граммами водки Журавли. *** Люблю ушами, а ненавижу сковородкой. *** Ничто так не красит спящую женщину, как маленький ребенок фломастерами. *** Поспорила сама с собой, что не буду больше плакать из-за этого козла.Теперь должна сама себе ящик коньяка.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:47 | Сообщение # 863 |
Господин ПЖ
Статус:
| Quote (Элеон) Поспорила сама с собой, что не буду больше плакать из-за этого козла.Теперь должна сама себе ящик коньяка. Я себя так люблю! Боже! Как мне повезло!! (с) 2012
Сообщение отредактировал caterpillar - Среда, 26.09.2012, 22:48 |
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:15 | Сообщение # 864 |
Великий G
Статус:
| - Однажды, поздней осенью, маленький мальчик принес домой старого больного ежика. Всю зиму его выхаживал, молочко наливал, яблочек приносил... К весне ежик поправился, у него выпали иголки, выросли крылья и ежик улетел в открытое окно. -Маленький мальчик стоит возле открытого окна, смотрит вслед улетающему ежику и задумчиво произносит: - Да-а, это не ёжик вовсе был, а какая - то хренатень.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Пятница, 28.09.2012, 00:16 |
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:19 | Сообщение # 865 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| *** Подходят двое полицейских: - Пройдемте. Будете свидетелем. Черт дернул ляпнуть: - Все-таки решили узаконить свои отношения?
*** Таксист, недовольный чаевыми: - А ваш сын вчера дал мне на чай сто долларов. Клиент: - Так у него папа миллионер, а я- круглый сирота!
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:28 | Сообщение # 866 |
Великий G
Статус:
| Знете ли вы, что... - Житель Люберец Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадёт образец. - Саперы учат своих детей есть манную кашу, не задевая комочки. - Д.И. Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. - Второго мальчика-близнеца счастливые родители из Брянска назвали Бояном. - Большинство пищевых отравлений начинается со слов: «Да что ему в холодильнике будет?!» - 80% бабушек имитируют восторг при виде внуков. - В Африке принято откладывать деньги на белый день. - Результаты тестов показали, что прежде чем найти что-нибудь в Гугле, блондинка ищет Гугл в Яндексе. - В нашей стране дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:00 | Сообщение # 867 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Поймал Герасим золотую рыбку и теперь у него три коровы. *** - Хочу в Астрахань. - Что вы сказали? Хочу вас.. что? *** Малевич решил нарисовать "белый квадрат на белом фоне", но поразмыслив, решил не усложнять. *** Ограблен памятник Ленину. Кто видел мужчину в огромном бронзовом плаще, просьба позвонить 02.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
caterpillar | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:49 | Сообщение # 868 |
Господин ПЖ
Статус:
| Какой сейчас хороший анекдот попался:
Девочка и мальчик разговаривают. Девочка: - А мы вчера весь день в куклы играли!
Мальчик: - Да? И кто выиграл?
|
|
| |
Элеон | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:19 | Сообщение # 869 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| Если в семье не ладится, то не мебель надо расставлять по фен-шую, а спать по Камасутре. *** Жена мужу: - Почему носки по всей квартире валяются? - Новая рекламная акция- собери десять пар и получи деньги на тушь! *** Пьяная жена пришла домой, что бы муж не заметил, быстро открыла ноутбук и села за него с умным лицом. - Ксюша, закрой дипломат и ложись спать!
Любовью мир спасется.
Сообщение отредактировал Элеон - Четверг, 11.10.2012, 20:19 |
|
| |
viktors | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:15 | Сообщение # 870 |
Господин ПЖ
Статус:
| Если с первого раза у вас ничего не получилось, значит парашютный спорт не для вас.
Любовный треугольник не подчиняется зaконaм геометрии. Все углы в нём могут быть тупыми.
Если мужчинa готов сделaть для женщины всё - знaчит, он её любит. Если женщинa готовa сделaть для мужчины всё - знaчит, онa его родилa.
Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала : - Так тебе и надо!
Зaдaйте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кaбaн? И нaслaждaйтесь... 90% отвечaют - свинья, хотя прaвильный ответ - медведь.
Со вчерашнего дня дворник Петров сильно изменился. Тихий, не мaтерится, не дебоширит, не курит, не пьет, жену не бьёт, не орёт нa детей. Умер, в общем...
"...там в сумерках лицо моё от радости светится и от надежд..."
|
|
| |