Анекдоты и весёлые истории
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:54 | Сообщение # 1126 |
Великий G
Статус:
| Знаете ли вы что... - Сын охранника ходит в школу сутки через трое. - Толкательница ядра Сидорова уже четвёртый день не может донести арбуз до дома.. - 18 июня 1976 года у 27-летней Аллы Пугачевой родился… муж. - 90% россиян живут в стрессе. Остальные живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США. - В Барвихе появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу. - Ученые предрекают, что в будущем в морфлот будут брать только неумеющих плавать – они намного лучше защищают свой корабль! - Ученые доказали, что ошибочно набранный номер телефона никогда не бывает занят. - Доказано, что лёд при нулевой температуре превращается в воду, а снег — в собачье дерьмо, сигаретные бычки и всякий мусор.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:23 | Сообщение # 1127 |
Великий G
Статус:
| Четыре часа утра, звонок в дверь, муж открывает, на пороге жена пьяная в дым, блузка порвалась, вся рожа в помаде, под глазом финик, табачищем разит за версту.
Муж: - Ты где всю ночь шаталась!? Я волнуюсь все морги, больницы обзвонил ?! Ты ваще с кем так гуляла?1 Ты ваще что себе позволяешь?!!! Она: - Отвали. Я за гитарой...
Новиков
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:40 | Сообщение # 1128 |
Эцилопп
Статус:
| Блин, напал на сборник политических анекдотов гг!
Женится хохол на русской. Отец его учит: - Придете домой после свадьбы - брось ее на кровать. Пусть знает- Украина сильная. Потом раздень ее, но не дотрагивайся до нее. Пусть знает - Украина гордая.
Дед из другой комнаты: и начинай дрочить. Пусть знает- Украина независимая!
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:48 | Сообщение # 1129 |
Эцилопп
Статус:
| Акция! Только этой весной! Организуй семь майданов и ты сможешь получить СССР!
Сообщение отредактировал excaterpillar - Пятница, 18.04.2014, 17:49 |
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:46 | Сообщение # 1130 |
Великий G
Статус:
| Муж и жена в постели, не могут заснуть: за стеной надрывается соседский ребенок. Жена спрашивает мужа: – Ты все еще хочешь завести ребенка? – Да! Хочу отомстить соседям! *** Психиатр спрашивает у пациентки: – Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? – Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. *** Разговаривают два приятеля: – Вижу, твоя машина постоянно стоит у подъезда. Никуда не ездишь, не сломалась? – Да нет. Понимаешь, так хорошо ее поставил, что, боюсь, уеду и кто-то место займет.
Новиков
|
|
| |
excaterpillar | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:23 | Сообщение # 1131 |
Эцилопп
Статус:
| — Армянское радио спрашивают: будут ли деньги при коммунизме? Армянское радио подумало и ответило: « — Ортодоксальные марксисты, считают, что не будут. Ревизионисты полагают, что обязательно будут. И только мы, последовательные ленинцы точно знаем, что у кого-то они будут, а у кого-то нет!»
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:49 | Сообщение # 1132 |
Великий G
Статус:
| Знаете ли вы,что...
- Объединяет полицейских, бабушек и хурму? Объединяет их одно - они вяжут. - Если в семье всего одна жена - она вырастает, как правило эгоистом. - Фильм"Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным. - Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой. - У чеченских мальчиков в возрасте семи лет начинает выпадать молочная борода. - Гостеприимный сторож заряжает ружье солью и хлебом. - В Новосибирске прошел конкурс на самое нелепое имя. Победила заняла первое место. - Программист С. Мудрилов из Урюпинска решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2). - Дальнобойщики-импотенты доставляют груз на сутки раньше. - На Гавайях серфинг включен в школьную программу. Видимо, они считают, что остальной мир недостаточно им завидует. - К 2015-ому году жители России начнут участвовать в Поле Чудес по второму кругу.
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Воскресенье, 27.04.2014, 21:49 |
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1133 |
Великий G
Статус:
| – Для чего вам зонт? – А вдруг дождь. – Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении. – А я и не боюсь. У меня ведь зонт.
*** – Сонечка, вы любите сыр? – Нет. – Странно, такая крыса и не любит сыр!
*** – Дорогой, возьми меня! – С собой? – Нет, сейчас!
*** – Ты знаешь, у меня каждый следующий ребёнок в семье светлее предыдущих. – Картридж свой проверь!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:41 | Сообщение # 1134 |
Великий G
Статус:
| Вчера утром в метро просыпал мелочь. Так, пока собирал — прохожие в два раза больше накидали.
*** Я всегда считал Петросяна идиотом. Но потом узнал, что он купил себе дом за 2,5 миллиона долларов. Теперь думаю – кто же из нас двоих идиот?
*** Сегодня вечером зашел на рынок, там мужик какой-то цветы выбирал, рассматривал, нюхал. Продавщица с соседнего прилавка кричит: Ей не мудри! У меня лучше понюхай, неделю стоять будет !!!
*** Раньше я часто сидел в интернете. Купил планшет. Теперь я в интернете лежу.
Новиков
|
|
| |
Dinozavr1957 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:03 | Сообщение # 1135 |
Господин ПЖ
Статус:
| Пораскинув мозгами, патологоанатом пришёл к заключению...
В Джибути тоже люди живути!
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:39 | Сообщение # 1136 |
Великий G
Статус:
| – Сожалею, господин судья, я действительно стоял на коленях на шоссе, но это вовсе не доказывает, что я был пьян! – А как вы объясните, что пытались свернуть и засунуть в машину белую разделительную полосу? ***
Муж приходит с работы уставший и голодный: – Жена, дай пожрать чего-нибудь! – А где волшебное слово? – Бегом, твою мать! Фея нашлась! *** – Больной, ваш пульс бьется очень медленно. – Доктор, вы разве торопитесь? *** – А когда вы поняли, что вы Бог? – Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! *** – Изя, сходи к соседу за солью! – Он же не даст! – А ты залезь в его сад за яблоками!
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:42 | Сообщение # 1137 |
Профессор
Статус:
| * * * - Сэр, я тут недавно побывал в России. - Ну и как Вам эта страна? - Невероятно отсталая. Вы не поверите, там до сих пор мужики с бабами спят.
* * * Люди редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж.
* * * - Хочу обрадовать тебя, Мариночка, - обращается отец к дочери. - Сергей попросил у меня твоей руки. - Да, папочка, но мне так не хочется разлучаться с мамой... - И не надо, радость моя! Возьми её с собой!
* * * То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится.
* * * - Вот я своей жене купил кольцо с бриллиантом, так она уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - Таким было условие...
* * * Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: — Кто там? — Поручик Ржевский, мадам! — Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? — Конечно! — Подождите, найду ключик...
* * * - Саша, я уверена, что ты мне изменяешь!!! Я знаю с кем, я догадываюсь, когда и где, но я никак не могу понять ЧЕМ?!
* * * Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые - брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить.
* * * На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой человеческий орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце.
* * * - Будильник звонил!? - Звонил. - И что?! - Сказал, что перезвонит.
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:50 | Сообщение # 1138 |
Великий G
Статус:
| - А у вас есть что-нибудь вегетарианское? - А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда! *** - Здравствуйте, доктор, я от Людмилы Николаевны… – Что вы от Людмилы Николаевны?.. – Подцепил… *** Мало кому известный на своей африканской родине господин Жан Бакла был приятно удивлён осведомлённостью московского таксиста, который спросил: - Куда едем, баклажан? *** Что думают коты о пельменях: – Лишь гений злой придумать мог так изощрённо спрятать мясо!..
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:53 | Сообщение # 1139 |
Профессор
Статус:
| Во всех кинотеатрах страны! Художественный фильм "День Юрка". Каждый день Юрок просыпается и едет на работу, чтобы заработать деньги на проезд на работу на завтра. (Россия. 2014 г.)
|
|
| |
miron | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:36 | Сообщение # 1140 |
Профессор
Статус:
| В салоне по продаже автомобилей ВАЗ завелись крысы. Это первый случай, когда в этом автосалоне что-то завелось.
|
|
| |
|