Анекдоты и весёлые истории
|
|
miron | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:56 | Сообщение # 1141 |
Профессор
Статус:
| * * * Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного. Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего. — Здравствуйте, Софочка! — Здравствуй, Изя!!! — Софочка знаете Ваш Мойша, вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоеденился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большие деньги. — Да шоб он сдох!! — Таки уже…
* * * Простой русский мужик: - Здорово, мля, короче, мля... После работы с имиджмейкером (общая культура речи повысилась, но мат искоренить не удалось, проговаривает тихо "про себя"): - Добрый день... (пауза)... буду краток... (пауза)...
- Будь востребован! - Всегда востребован! (лозунг новых пионэров)
|
|
| |
Новиков | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:07 | Сообщение # 1142 |
Великий G
Статус:
| Последние известия
- Девочка с пирсингом, купаясь в подмосковной реке, поймала на пупок судака. - Наконец-то в Москве задержана банда бабушек, специально создающая очередь в сберкассах. - Российские врачи доказали, что здоровому человеку спорт не нужен, а больному – вреден! - В лесу под Брянском дятлы застукали енотов на месте преступления. До смерти. - Искрометный танец неожиданно исполнила теща своему зятю во время организованного им короткого замыкания утюга… - Сегодня в Питере водители маршрутных такси объявили голодовку. Главное их требование – отменить правила дорожного движения! - Новое русское издание «Камасутры» получило в переводе наименование «Голь на выдумку хитра». - Социологический опрос показал, что гардеробщица с тридцатилетним стажем может по походке определить есть у человека петелька или нет. - У монгольских детей в киндер–сюрпризе всегда один и тот же подарок – желток. - Женщина, тридцать лет проработавшая на Саратовсой почте, языком поклеила обои. - У курящих атеистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией в последнее время дела как-то не очень.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Пятница, 06.06.2014, 02:31 | Сообщение # 1143 |
Великий G
Статус:
| – Девушка, что вы делаете сегодня вечером? – ЕГЭ сдаю! – Ну зачем же сразу хамить? Нет – так нет…
*** Алло! Скорая? Перезвоните, а то я с мобильника!
*** – Владимир, нам необходимо с тобой серьезно поговорить. – Вообще-то меня зовут Сергей. – Вот видишь, что бы я ни сказала, тебе все не так!
*** – Я когда женился, моя мама заколола свинью. – На свадьбу? – Нет. Психанула просто…
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:36 | Сообщение # 1144 |
Профессор
Статус:
| - алло, это баня? - нет, это болодя.
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:51 | Сообщение # 1145 |
Профессор
Статус:
| Умер Обама. В раю скучно, отпросился на землю... Оказался в баре. - Бармен, пива! Как дела? - Нормально, мы же Империя. - Как империя? А как же Иран, Афганистан? А Европа? - Нормально, наши стали, мы же Империя. - Я рад, я теперь могу гордым и довольным вернуться назад...
- Товарищ, с вас рубль двадцать копеек.
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:05 | Сообщение # 1146 |
Великий G
Статус:
| *** Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко , птички поют, красота, сердце радуется. Тут муж как даст своей жене подзатыльник. – За что? – Если б не твоя диета на каше, мы бы тут уже год жили!
*** – О чем вы говорите!!! Вы же регулярно пьете !!! – Регулярно! Но к сожалению бывают и запои.
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 03:43 | Сообщение # 1147 |
Великий G
Статус:
| Полконя! Четверть царства за полконя! * Лично я умею ходить по воде. Но только зимой. * Если бы не Дантес, Пушкину было бы 213 лет. * Ну как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов — это хобби? * Я вообще люблю людей. Жаль, что с 1861 года их нельзя дарить... * Когда идешь на красный свет, чувствуешь себя таким бунта…
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:25 | Сообщение # 1148 |
Профессор
Статус:
| В логической цепочке "Мужик сказал — мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал".
* * * С годами я делаю меньше глупостей. Но качество их несомненно растёт!
* * * Начальника, когда он в хорошем настроении, можно запросто перепутать с человеком.
* * * Из сочинения сына: "У нас счастливая семья. Папа работает. Мама - красивая. А если выспится, то ещё и добрая".
* * * Многие люди наивно полагают, что никогда не пробовали собачьего мяса.
* * * Дионис – бог вина. Цитрамон – бог похмелья.
* * * Какой-то счастливый прапорщик в честь своего народившегося наследника устроил салют под окнами роддома. Ночью! Врачи сказали, что столько женщин за ночь уже давно не рожали...
* * * Нельзя впихнуть невпиху..вы...ва... ё-моё!
* * * На автоВАЗе с нетерпением ждут санкций Запада, запрещающих ввоз в Россию иномарок.
* * * Женщины! Любите мужчин! Мужики! К вам претензий нет.
* * * Помню, как школьный трудовик сказал нам: - Жизнь - это вам... не это. И знаете, с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию.
* * * Так как воспитательница детского сада пребывала в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 28.06.2014, 03:21 | Сообщение # 1149 |
Великий G
Статус:
| – Сегодня ты ответственный за ЖКХ. – За что? – За женщин, коньяк и хату.
*** – Встречаются ли среди людоедов вегетарианцы? – Да, они едят только лопухов.
*** Математик приходит к фотографу. – Напечатайте мне срочно шесть фотографий! – 9 на 13? – 117, а почему вы спрашиваете?
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:09 | Сообщение # 1150 |
Великий G
Статус:
| Тайная вечеря. Заходит Иисус и удивлённо останавливается в дверях: в доме бардак, все бухие валяются. Иисус подходит к Петру: – Что происходит? – Пьём. – А на какие бабки? – А хрен его знает. Иуда что-то продал…
*** – Все пропало! Все пропало! – Что случилось? – Купил себе трусы Бермуды. – Ну и как? – Все пропало! Все пропало!
*** Звонок по объявлению: – Алло, здравствуйте, это ремонт ноутбуков? – Да. – Не могли бы вы назвать свое отчество? Мне интересно, какое может быть отчество у человека с именем и фамилией Ремонт Ноутбуков.
Новиков
|
|
| |
Элеон | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:10 | Сообщение # 1151 |
Госпожа ПЖ
Статус:
| -Мадам, у вас отличный вкус! -Жора, я вас умоляю! Перестаньте меня кусать!... *** Конечно, все женщины с годами полнеют. Было время, когда и я весила 3,5 кг.
Любовью мир спасется.
|
|
| |
Новиков | Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:57 | Сообщение # 1152 |
Великий G
Статус:
| Посмотрел косо на девушку – обидел. Посмотрел прямо – оскорбил. Вообще не заметил – обидел и оскорбил.
*** - Ты надолго к друзьям? – Нет. Быстренько напьюсь и обратно.
*** Купи унитаз – книга в подарок!
Новиков
|
|
| |
Новиков | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:50 | Сообщение # 1153 |
Великий G
Статус:
| Идет лекция в институте. Профессор с пафосом расказывает об истории древней Греции. Проф: - Спартанцы были настоящими мужчинами. Суровыми, мужественными и выносливыми воинами. Они уходили в походы на полгода, год, или на 2 года.... Студ:- Товарищ профессор, а среди них были женщины - воины? Боевые подруги так сказать? Проф:- Нет. Женщины не обучались военному ремеслу. Их в боевые походы вообще не брали. Они оставляли женщин дома. Студ:- А, как же они в походах без ласки, без секса обходились?! Проф.- Ну нет, среди них были ... знаете ли такие ... ммм... как бы это сказать... Студ:- Вы хотите сказать, профессор, что среди них были голубые? Геи!? Проф:- Нет! Это были не какие-то там голубые-геи! Это были настоящие Боевые Педерасты!!!
Новиков
Сообщение отредактировал Новиков - Суббота, 05.07.2014, 03:06 |
|
| |
Новиков | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 03:24 | Сообщение # 1154 |
Великий G
Статус:
| – Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, свинячишь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! – Буду!
*** В продуктовом магазине: – У вас есть сыр рокфор? – А что это такое? – Это такой сыр с плесенью. – Сыра нет. Но есть колбаса рокфор. ***
– В этом году я отлично провёл отпуск! – Ты был на море? – Нет, дома. На море выезжали жена с тёщей.
Новиков
|
|
| |
miron | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:22 | Сообщение # 1155 |
Профессор
Статус:
| - У вас есть счёт в банке? - Есть, но не в мою пользу.
|
|
| |